Пьёт ли девушка-плюс?

# Подростки

Здравствуйте, наши дорогие! ❤️ Спасибо вам за обратную связь! Сегодня мы хотим продолжить тему алкоголя, чтобы не осталось сомнений и недопониманий, а также донести информацию от проверенного специалиста — практикующего врача.

Как влияет алкоголь на наш организм.

А теперь можно ответить на вопрос! Пьёт ли девушка плюс?
❗️НЕТ❗️
И, пожалуйста, без обвинений и претензий!
Если вы думаете иначе — это выбор каждой!
Но в концепцию плюса это не входит!
Бокал вина в отпуске, шампанского на НГ — это одно, а всё остальное — другое!
«Ачетакого?» — скажете вы.
Это ваше дело. Но это не плюс!

1. Алкоголь растормаживает и выпускает всё то, что выпускать не надо! Человек контролировал себя, был напряжён, зажат, выпил, и началось в деревне утро. Всё, что внутри копилось, выплескивается наружу.
Между медитациями\практиками\йогами и бутылкой ж-плюс выберет первое, а вы?

2. Для поднятия настроения? С каких пор, чтобы поддержать разговор, надо тяпнуть вермута? С каких пор веселые и активные люди не умеют иначе хорошо провести время? Ж-плюс не теряет лицо, ей всегда есть о чём поговорить и посмеяться с подругами в трезвом виде.

3. Вам вкусненько? Существует такая западня, как «химическая зависимость» — дремлющая внутри болезнь, которая при прочих равных из химически зависимого сделает алкоголика, а из здорового человека нет. И это врождённое и неизлечимое. Так что если вы одно вкусненькое не можете заменить другим, без градусов, есть шанс, что остановиться будет трудно.

4. Это бомба замедленного действия. Сейчас вам хорошо, завтра тоже. А внутри происходят процессы, которые вы не видите. И не знаете, как может та или иная бутылка отразиться на вас и ваших будущих детях!


Попадая в наш организм, он проходит по органам желудочно-кишечного тракта и по сосудам попадает в печень.
В каждой клеточке есть система, которая обеззараживает то, что в нее попадает. Специальные ферменты расщепляют этот состав до продуктов распада, которые выводятся с кровью, с лимфой через пот, частично через почки и через дыхание (перегар), частично попадают обратно в кровь и желудок.


При очень небольшом количестве печень справляется с алкоголем. Но не у всех, и чаще всего алкоголь попадается некачественный, пьют его немало, поэтому печень не справляется, алкоголь попадает в общий кровоток и очень плохо становится всем клеткам в организме!


Все, что попало в кровь, попадает в клетки головного мозга и они разрушаются. И продукты их распада и деградации попадают обратно в кровь. Из крови в почки. И потом выводятся из организма.


Если алкоголя много, то каждый орган нашего организма страдает! Каждый. Потому что уменьшается кровоснабжение и приток кислорода. А это главное!


Берегите себя! Любите! И будьте счастливы!
Статья создана на основе консультации со специалистом, слов Милы и наших мыслей!


Как вы считаете, может ли ж-плюс пить?


#nevstade_твоетело

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

28 ноября 2018, 22:35

Измены. Часть 1

07 апреля 2020, 11:32

ОН БЫСТРО НАШЁЛ ДРУГУЮ

23 декабря 2018, 19:49

Дружба между мужчиной и женщиной

22 августа 2018, 17:17

Цели проекта

16 марта 2020, 11:46

ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, КАК КАЖЕТСЯ!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно