Секспозитив или сексуальное обслуживание?

# Подростки

Добрый день, девушки!

Ох, какая тема сегодня!

Что скрывается за модным словом секспозитив? Иллюзия! Качественно пропиареная!

Секспозитив бывает разный. Но суть любого — сексуальная свобода, когда захотят и с кем захотят. Указывается, что только безопасный секс приветствуется, но все ли у все проверяют справки? Самая «безобидная» ветвь движения говорит о сексуальном просвящении (это отлично), свободном доступе к контрацепции и абортам и о том, что никого нельзя судить.

Мы никого не судим, девчат, но давайте дружно открывать глаза!

Ввязываясь в философию секспозитива, девчонки с гордостью говорят: «Я такая раскрепощённая, современная, я познаю себя, кайфую от жизни и секса. Я свободна!».

«Свободная любовь» на самом деле — свобода для парней, девушка от этой свободы не получает НИЧЕГО, кроме мифически полезного и регулярного секса.

В прошлый раз мы обсуждали, что секспозитив в любом случае выгоден мужчинам. Вопрос был — почему? Давайте разбираться.

Секспозитив не нов. Он был придуман в 60-х годах 20-го века сексологом Альфредом Кинси, когда женскую сексуальность ещё даже не думали изучать отдельно от мужской. А сейчас все его последователи и парни просто наблюдают, как девушки раскрепощаются и доставляют ИМ удовольствие. И даже стараться не надо. Сами липнут. А если не согласна, тебя назовут секснегативщицей. Класс! Ещё одно понятие. Отлично придумано, чтобы заманить и промыть мозги всем девочкам!

Секс по своей сути позитивен. В нём нет ничего плохого. Это часть нашей жизни и отношений. Но девушка получает от него энергию только с тем партнёром, который взял за неё ответственность!

Почему? Потому что девушка ВСЕГДА эмоционально привязывается к партнёру. ⠀
Если нет эмоциональной близости, девушка больше отдаёт, чем берет! А парни наоборот. Они заряжаются женской энергией. И уходят в туман, ничего не отдавая взамен. Потому что такой договор.


Помочь раскрыться и познать себя гораздо лучше сможет парень, который знает тебя от и до не только внешне, но и внутренне. А на это нужно много времени.


А сексуальное обслуживание, в какие бы обертки его ни рядили, как бы ни доказывали, что «женщина сама всего этого хочет», остается не более чем сексуальным обслуживанием.


Вы можете не слушать и заниматься чем хотите, просто помните о том, что у «свободной любви» есть свои последствия, которые не связаны никак с женским достоинством! Будьте готовы, чтобы потом не винить всех вокруг!


Но раз вы здесь, читаете нас, значит, вы стремитесь к осознанности и хотите настоящей любви, а не быть использованной!


Я и сама раньше была за секспозитив! И знаете, я это называла коммуникабельностью.😅

Как вам такая обёртка бесплатного секса?

С Любовью, куратор курса @anasteisha_kav
#nevstade_секс

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

02 декабря 2018, 20:54

Разберём фильм «Красавица и чудовище»

14 апреля 2019, 20:18

Отчислили из ВУЗа. Личный опыт.

0

Плохие отношения с мамой

22 августа 2018, 17:26

Почему нам об этом не рассказывают?

19 августа 2019, 15:59

Разбор фильма "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно