БЫВШЕНЬКАЯ: проблема или проехали

# Подростки

БЫВШЕНЬКАЯ: проблема или проехали

Вы спрашиваете: он хранит фотки с бывшей, они общаются, они дружат, она мечтает его вернуть, ему жалко ее послать… Короче, фигурирует эта фигура на вашем горизонте. Кому ее заказать?

Вы можете ревновать не только к бывшим, но и к незнакомкам и даже прохожим, но утешить нечем. Бывшая – значительно опаснее потенциальной. Все потому, что у них уже все было! И это было неспроста! Они хорошо знают друг друга, там были чувства, неизвестно, насколько заглохли, им легко договориться (если он не сжигает ее чучело на Хэллоуин). Гораздо меньше шансов, что предложение тряхнуть стариной вызовет негодование у этой «старины». В норме бывшая уходит в туман и никогда не возвращается, не вспоминается и не обсуждается. Ибо зачем? Поэтому если она все же явилась как лист перед травой, ваши действия должны быть таковы. Назовём это техника Авада кедавра!

1️⃣ Вы говорите, что любое проявление, связанное с ней, делает вам неприятно и просите прекратить.⠀
2️⃣ Если это вызывает дурацкую реакцию типа «Ачотакова?» или «Мыпростодрузья» — настало время обозначить границы под соусом: мне не нравится дружба с теми, с кем ты спал. Заверши отношения с ней и тогда приходи ко мне.⠀
3️⃣ Отдаляетесь на лихую технику «масленица» (ищите описание на сайте milalevchuk.ru).⠀
4️⃣ Если дело дошло до мурмурмур переписки, разнузданных фоточек или флирта — отмораживаетесь моментально! Исчезаете, не берете трубку, не реагируете на сообщения — вы предупреждали. Ни в коем случае нельзя спустить такой косяк на тормозах — стерпеть, сделать вид, что все в порядке, поругаться и помириться, а то и вовсе начать доказывать, что вы лучше, чем она. Этим вы закрепите в его сознании такое поведение, как разрешенное. Ваша реакция должна быть сродни заряду солью под хвост: убить не убьет, но сесть не получится еще очень долго!

Он должен убедиться и до печенки поверить, что он может вас потерять из-за бывшей. И пускать его назад можно только через поступки! Через настойчивость, проверенную временем!

Если же вам кажется, что бывшая — это фигня и я нагнетаю — ваше право! И пусть удача всегда будет с вами ©️️.

Как ваша бывшенькая? Каким способом колдуете на нее Аваду кедавру?


Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

08 ноября 2018, 21:46

Боюсь отношений

02 марта 2019, 12:52

Сколько можно ждать?

22 августа 2018, 17:20

Это же еще не скоро!

11 августа 2020, 15:26

Сайты знакомств. Инструкция по применению

22 августа 2018, 20:12

Что такое гнев и почему мы чувствуем себя плохо от него?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно