Что делать, если он не звонит
Техника масленица
10 августа 2016
Что делать, если он не звонит

Ах, как бесит! Свидание прошло отлично, парень понравился, вы по давно сложившейся традиции уже крутите в уме сериал «мы вместе и счастливы до конца наших дней», а он, паршивец, не звонит.

День прошел. У вас сердце не на месте. Вы сидите и думаете: «Я бы уже позвонила, все же было так здорово!»
Прошло два дня. Вы сердитесь. «Неужели трудно позвонить? Я же дела на неделю планирую, неужели не ясно?»
Три дня. Беспокоитесь «А вдруг не позвонит? Вдруг он меня забыл?»
Четыре дня. Самобичивание: «Может мне показалось, что я ему понравилась? Кому вообще может понравиться человек с таким большим пальцем на ноге?»
Пять дней. Призрачная надежда: «Может он мой номер потерял? Телефон украли? Может самой написать, позвонить?»
Шесть дней. Поиски лазейки. «Да, девушка не должна звонить первой, но у меня веская причина, он совершенно точно посеял мой номер!»
Семь дней. Срыв: «А ВДРУГ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? Позвоню, узнаю, что он жив и всё». Если с вами происходит что-то похожее в любой день недели после свидания, это значит ОДНО: вы попали! Вы навыдумывали себе ожиданий, вы привязались раньше, чем убедились, что нравитесь ему и узнали, что это за человек вообще и вы на пути к безответной влюбленности и страданиям, + неизбежный удар по самооценке.

Что с этим делать? Запомните первое: Звонить НЕЛЬЗЯ! Если вы понравились, если он хочет вас видеть, слышать, пригласить, он это сделает. Вы позвоните и он согласится от нечего делать, а вы будете думать, что что-то может получиться. Но на ранней стадии решает он и нельзя навязываться, потому что дальше вам будет ещё страшнее получить в ответ: это нужно только тебе.

А второе: откуда у вас столько времени мучиться такими глупыми мыслями? Если нечем заняться, марш на сайты знакомств новое свидание назначать, чтобы свиданий было столько, что вы запоминать не успевали, кто вам там должен позвонить и сколько их. Не позвонил этот, позвонит другой и только самым упорным есть место в этом соревновании. Даже если вы уже встречаетесь, а он себе позволяет подобные исчезновения, легкая, непринужденная

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.