Русские девушки - тот случай, когда изумруд считает себя латунью

# Достоинство

Вчера в одном комментарии прочитала цитату из западной газеты, которая снова высказалась на тему #ЧМ2018 и русских девушек. Звучала она примерно так «В России невероятно красивые девушки, но похоже, они об этом не знают! Тот случай, когда изумруд считает себя латунью. Возможно это связано с тем, как относятся к ним русские мужчины.» И блин, зацепило!


Я представила, как нечто истинно драгоценное захотел иметь некто недостойный и начал обесценивать его, валять в грязи, нападать, обвинять и осуждать и… получил что хотел. Теперь пользуется и даже не радуется, а думает, что ему должны остались.


И так чего-то гадостно стало. Родители, а потом мужчины считают вправе обесценивать нас, затем и другие женщины присоединяются, тут становится ясно, что это все были цветочки. В итоге изумруды у нас валяются в грязи и цепляются за тех, кто их туда бросил.


Все время вспоминаю одну героиню передачи «Рублёво — Бирюлёво» молоденькую, худенькую девочку с новорожденным малышом, которая ничего хорошего в жизни не видела: мама умерла в подростковом возрасте, папа был жесток. Ее единственная радость в жизни — выкурить сигарету, она поэтому бросить не может, потому что ничего только для неё не останеися.И вот она замужем за… плюгавым, ленивым, бестолковым, который привёл её в коммунальный хлев и даже кран ленится починить. Сидит дома и стены в порядок привести не в состоянии, а на работу его жена по обмену за руку отвела. И то безрезультатно.


Спрашивают эту красивую и очень несчастную девушку, которая первым делом отправилась к психологу с Рублевки: почему ты с ним, ведь он ничто! Ответ: люблю.


Настолько нас одурачили, что мы за любовь принимаем что угодно, но только не настоящее чувство, которое делает лучше обоих! Теперь, когда я думаю: да нее, такое чучело никому не нужно! У него не будет выхода, только становиться лучше, чтобы хоть кому-то понравиться, я вспоминаю эту девушку: красивую, стройную, несчастную, которая такого же точно любит. И понимаю, что они нам нужны любые, а мы им… Простите за грустняшку с утра.


Что думаете обо всем этом?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 15:13

Прислушивайтесь к себе!

27 декабря 2017, 14:17

Чувство собственного достоинства ЗАЩИТИТ ОТ АБЬЮЗА

02 ноября 2018, 11:28

Уважайте решение мужчины! Не бегайте вы за ним

09 января 2020, 14:03

Почему я выбираю одних мудаков?

28 января 2020, 11:18

Каким манипуляциям учит Левчук?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно