Немного о репутации и сплетниках

# Достоинство

Немного о репутации и сплетниках. Я с удивлением выяснила для себя, что существуют десятки, а то и сотни групп ВК с названием «Курицы (название города)» например «Курицы Москвы». Туда не принимают девушек, но обсуждают именно их!


Представьте, прокатились вы с новым знакомым на машине, были благосклонны, получили «бесценный» опыт «для здоровья» на заднем сидении, #нувыпоняли. А потом этот гражданин выкладывает ваше фото в такую группу и пишет:


Брунгильда, 23 года, ведётся на понты и тачки, даёт, берет на 6 по 10-тибалльной. В тот же вечер оформил в машине, сидит на таком-то сайте знакомств.


Затем в комментариях мужики с упоением обсудят вашу внешность и опыт общения в подробностях. Если вы поделились интимной фотографией, разумеется, от чистого сердца, на благо всем живущим, она окажется там. О вас сообщат и номер телефона и адрес: делюсь, не жалко!


Кто ведётся на деньги, кого легко споить, кто качественно делает оральный массаж, кто начал умнеть и перестал давать всем подряд, будьте осторожны и хитры! Вот какие обсуждения в таких группах.


Недостойные мужчины скидывают туда фотки бывших и мимолетных, а остальные проверяют невест на наличие в базе куриц. И такое есть в каждом крупном городе! Если верить СМИ, уже случались самоубийства у объектов обсуждения и травли. Сидят-то там насквозь обиженные пациенты, циничные, разочарованные, подозрительные. Им повод дай и будут ярость, оскорбления, нападки! А кто-то возьмёт контакт и воспользуется. Очевидно, тоже для вашего здоровья.


Я все это к чему, дорогие? Давайте умнеть! Не отдаваться первым, вторым, десятым встречным, не высылать интимные фотки, уж точно не выкладывать их в сеть и не «вестись» на что бы то ни было, кроме достойного отношения. Потому что кому-то все равно, висит ли она на стене позора, «Здоровье» требует продолжения банкета, а кто-то получит травму и ущерб репутации.


Каких только мерзостей ни породил современный мир интернета, где любой может сказать что угодно о любом и найдутся те, кто поверит, не требуя доказательств!


Будьте осторожны и чистоплотны, мои дорогие. Не хочу вас пугать! Только предостеречь!


Что думаете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 15:54

Действуйте как союзницы, а не каждая за себя!

26 декабря 2019, 10:03

Как избавиться от его друзей-гоблинов?

21 сентября 2017, 23:05

ДОСТОИНСТВО vs чувство собственной важности

10 февраля 2019, 00:17

Что мне не нравится в феминизме - это борьба с сексизмом через противоположный сексизм против мужчин

26 июля 2018, 15:22

Поймала отличную мысль про мат!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно