Реклама духов. Как из нас делают дур.

# Достоинство

Как из нас делают дур. Это реклама духов, вы ее видели по телеку. Крутая дамочка, да? Нам как бы говорят: хочешь, чтобы на тебя оборачивались? Сталкивались машины, завидовали другие гражданки? Хочешь сводить мужчину с ума? Мы такие: дааааа! И капает слюнка. БУДЬ КАК ОНА. Говорят нам. И подкидывают провокационный лозунг: Это так хорошо быть плохой. И мы напяливаем шпильки и клацаем по улице с видом окакаяя!

А теперь присмотримся внимательно и увидим, в чем разводняк! Дамочка наряжается в пух и прах, дорогой парфюм, платье в чешуе со шлейфом, каблуки в которых (мы-то знаем!) ходить можно только от машины до парадной, делает макияж и причу и… костыляет пешкодралом через подворотни, метёт подолом лужи, стирает ноги своими туфлями, чтобы прийти к мужику В ОТЕЛЬ!!! Он на марафете сидит и ждёт, когда эту королеву таксистов подадут ему с доставкой. Он не зашёл за ней, не прислал машину, она не в ресторан явилась. Она тупо пришла к нему его ублажать и при этом считает себя королевой.

А потом мы удивляемся, как это так? У какой-то бестолочи полная записная книжка ухоженных красоток с высшим образованием, которые приезжают к нему на палку чая по первому звонку, сексят его, прибираются и упархивают на каблуках домой по лужам пешком, чтобы он звякнул через месяц. Удивляемся: а чо они не берут ответственность? Чо не добиваются? Почему я ради него готова на все, а он ради меня нет? А зачем, если нынче такие эталоны?

Нынче у нас такая норма! Никого это не возмущает, не удивляет, что супер-дорогая леди отдаётся как дешевка. Это реклама Каролины Эреры, тем же самым все время своего существования занимается #космо и #медуза под соусом крутости превращает девушек в автомолотилок за деньги и в раскрепощённых крестьянок, которые доплачивают мужчинам за секс.

Только я это вижу?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Кристина Починская Кристина Починская 25 октября 2018, 14:30

Я даже о таком не задумывалась. Мысле все были лишь лишь о том, что красивое платье, но мне такое некуда надеть. Или о том, что надо на курсы по укладке волос. Я вообще рекламу не воспринимаю в серьез

Татьяна Санду Татьяна Санду 20 сентября 2018, 11:34

Супер статья, Мила, спасибо! Я хотя и не знаю о какой рекламе идет речь, но полностью с вами согласна! Очень больно смотреть, как красивые, даже шикарные девушки сожительствуют с проходимцами, которые для них палец о палец не хотят ударить. А когда у девочек настолько убита сомооценка, что они даже и жить не хотят с мужчиной, а просто считают, что они «снимают» мужиков — это вообще жуть :((

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 февраля 2019, 21:13

Не сравнивайте себя или мужа с кем-то

24 ноября 2018, 21:56

Что такое достоинство?

01 мая 2019, 14:50

МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЧИНАМИ. Возможно ли? Работает?

18 декабря 2018, 21:27

О просьбах. Должно ли вам быть за это стыдно?

16 августа 2018, 15:11

Человек не способен противостоять стадному инстинкту. А может кто-то решит выйти из стада?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно