За какую сумму вы бы согласились раздеться? А переспать?

# Достоинство

За какую сумму вы бы согласились раздеться? А переспать? Такие вопросы задают блогеры, работодатели на стресс интервью, журналисты, а уж где-нибудь на кастинге и вовсе предложат. Причем бесплатно.

Подвох этих вопросов в том, чтобы проверить цену вашего достоинства, потому что речь тут не о раздевании, чтобы заценить вашу комплектацию, в конце концов, такие бикини бывают, что там собсна и допредставить нечего. Да и до дела дойдёт в определенном контексте мы все разденемся бесплатно: перед любовником, девчонками в бане или фотографом, например. Речь о том, чтобы вы мысленно провели себя через нереалистичную ситуацию, когда за нарушение вашего достоинства предлагают деньги.

Смотрела тут недавно такой типа кастинг, надо было понравиться парню своими ответами в том числе и на этот вопрос. Девчата, умницы, резко припечатали: «Ни за сколько» потому что головой может не понимают сути вопроса, но чуйка не спит! Так ему, что вы думаете? Не понравилось! Он целую проповедь прочитал, дескать, никогда не поверю, это лицемерие, пишите сумму быстро. И еще ёрничал, что миллион баксов вам никто не даст.

К чему я? Не стоит путать задачу и цель. В данной передаче задача была понравиться парню и он этим вопросом и своей реакцией имел возможность прожать их границы. Они включившись в соревнование, как бы, исполнили правила игры. Потому что они забыли свою цель — найти себе достойного партнера. Чуем разницу? Найти достойного vs понравиться этому конкретному. А если он гадский гад? А вы, что называется, повелись.

Поэтому, ваш взгляд на свиданиях и по жизни должен быть обращен на свою первичную цель, а не на какого-то охламона, который там себе возомнил (достали шоу типахолостяк). И помним, что у этого гражданина задача может быть задавать вам вопросы, а цель — поиметь вас. В разных смыслах. Ну вы поняли.

Умейте проигрывать в плохие игры! Лучше встать и уйти, чем выиграть путем прогиба. Как думаете?

С вами было такое, что вы повелись? Ну и какие еще вопросы вам нельзя задавать?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 января 2020, 12:27

Реальный способ заставить вас терпеть

25 июля 2018, 11:19

Немного о репутации и сплетниках

19 ноября 2018, 20:55

А вы испытывали желание сделать пакость?

14 апреля 2019, 20:28

Про эскорт

10 февраля 2019, 00:17

Что мне не нравится в феминизме - это борьба с сексизмом через противоположный сексизм против мужчин

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно