Про эскорт

# Достоинство

Прочитала тут статью про эскорт, темная я женщина, всегда думала, что это вроде элитной проститутошной с разговорами. Оказалось… существует спрос на общение с умными, образованными, веселыми девушками просто так! Без сплетения щупальцами!

Сопроводить на мероприятия, в путешествии, в театр, на вечеринку. Просто в ресторане посидеть поговорить. ОЧЕНЬ дорого. Секс по обоюдному желанию. Доп прайс. Девушки из Дубая с квартирами машинами приезжают.

И я вот о чем подумала. Девушки, Бог с ними, все понятно и с мотивами и с целями. Но мужчины, которые за это платят! Девушки всего мира охотятся за миллионерами, миллиардерами, самыми «качественными», успешными мужчинами, а им поговорить не с кем! Представляете? Их бесплатно не слушают, не обнимают, им не с кем радость разделить. И грустно так за них стало.

Вся эта повышенная безопасность, напряжёнка, а почему она со мной? Общалась с одним олигархом, его две жены, очень сильно любимые, ободрали и сердце разбили. Боится женщин. Не доверяет! А девочки, которым пофиг на капиталы, которым лишь бы душой прижаться, в их поле притяжения не попадают, да и не соответствуют среде: поди приведи её на экономический форум и она не так салфетку на колени положит🤦🏼‍♀️ Представляете? Владельцы мира одиноки, несчастны, платят за общение. Не то чтобы их было за что жалеть, но оборотная сторона есть, хотя казалось бы.

Как вам мое открытие? Могли бы как современная гейша так по вернисажам фланировать под руку с олигархом за 50к/день?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 декабря 2019, 10:03

Как избавиться от его друзей-гоблинов?

13 мая 2019, 22:31

3 признака ДОСТУПНОЙ ДЕВУШКИ

19 мая 2020, 13:26

Босая, беременная, на кухне. Будет ли патриархат?

05 августа 2019, 10:40

Как я отношусь к сексуальным меньшинствам

18 марта 2019, 20:22

Кто, кому и что ДОЛЖЕН?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно