Множество способов РАССТАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ

# Достоинство

Женщинам, чтобы пережить боль, нужно говорить. Мужчинам молчать. Так что поговорю с вами, если вы не против.

Мы, если честно, очень глупо и безответственно относимся к жизни. Сколько раз за жизнь мы скажем «чтоб я сдохла» или «я жизнь отдам за чашку кофе» идея так себе, если честно.

А рискуем сколько? За руль и превышаем скорость, ничего не случится. Курить? Не все же курильщики от рака легких умирают. Кого-то машина собьет, может меня? Закурю-ка.

Прочитала тут в книге историю, когда мужчина, очарованный женщиной, с которой только что познакомился, подвыпил, заявил, что жизнь отдаст за ночь с ней. Она уточнила: готов? Он заверил, что без колебаний. Потом она предложила друг другу отдаться и после этого не быть. Он согласился с радостью. А потом попросила не надевать презерватив, потому что любит чистое удовольствие. И он снова повелся. На утро она объявила ему, что заразила СПИДом и он добровольно на это пошел, её принцип — уточнить добрую волю жертвы. И тогда-то до него дошло, как легко он бросался такими словами и как дешево оценивал свое здоровье.

За последние 6 лет 259 блогеров погибли, делая эффектное селфи: сбиты поездом, упали с высоты, утонули. Смерть от селфи! Сколько людей отдают свою жизнь в обмен на развлечение! Сколько спьяну.

Под моим скорбным постом каждое 5-ое, 10-ое сообщение «мой папа тоже умер от рака курильщика» Тоже, тоже, тоже. Но у тех, кто готов разделить их участь в голове тот полулегендарный дед, один на всех, который до 90 лет пил, курил и умер от несчастного случая. А иначе бы не умер.

Я за ответственность перед жизнью, которая нам дана. За то, чтобы любовь к себе была сильней дурных привычек, страсти к риску и сиюминутных похождений. Не пишите черновик. 
Помните, для кого-то вы — целая вселенная! Берегите себя. Я вас люблю!

Скажите честно, пренебрегали собой, своей безопасностью? Есть близкие, которых хочется удержать от этого?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
ef2003 ef2003 30 апреля 2019, 04:53

Своей жизнью и безопасностью никогда не рисковала. Но родственники-мужчины пренебрежительно относятся к своему здоровью, пока их не «прихватит». Но как только им становится лучше, они опять проявляют беспечность.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 августа 2018, 17:59

Вредные установки

05 января 2019, 21:22

ПРОДАЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - это какие?

28 января 2020, 11:18

Каким манипуляциям учит Левчук?

24 июля 2018, 17:52

Русские девушки - тот случай, когда изумруд считает себя латунью

09 января 2020, 14:03

Почему я выбираю одних мудаков?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно