Как я отношусь к сексуальным меньшинствам

# Достоинство

Я долго обходила эту тему, хотя спрашивают часто: как я отношусь к сексуальным меньшинствам. К ним ведь обязательно надо как-то относиться.

Я думаю вот что:
👨🏻🌾Когда-то простолюдины были как скот. Видели в Игре престолов в конце, Сэм предложил спросить мнение народа, кому быть королем? И кто-то из лордов заржал: еще моего коня давайте спросим. Крепостные, рабство. Вот это все.
🙅🏼‍♀️До этого и после женщина не считалась человеком и что душа у нас есть — удивительное открытие чуть ли не 20-го века. И то неточно. Пощупайте на всякий, вдруг обознались и души у нас таки нет?
👨🏻✈️Не так давно евреев и цыган геноцидили за их национальность.
🤦🏿‍♂️А лет сто назад смуглые уроженцы африканского континента были рабами и продавались как вещи. Души у них тоже нет, ясное дело.

Все это в прошлом и эти идеи выглядят дико, нелепо и оскорбительно. Нет? Менялось это все путем гражданских войн, восстаний, протестов и революций. Спросишь сейчас: как считаете, женщина — человек? И на вас посмотрят так, будто вас в детстве причесывали лопатой. С размаху. Ответ скорее скажет об авторе, чем о предмете обсуждения.

И насчёт геев мы те самые средневековые шибко умные, лучше природы знающие, что нормально, а что нет. И лет через сто кому-то за наше невежество будет неловко.

Я жду, когда революции, парады и манифестации закончатся и все, кто чем-то отличается будут иметь равные права без перекоса в избыточную толерантность или дискриминацию и тогда всем станет сиренево, с кем ты спишь, хочешь ли работать машинистом паровоза и не рожать, какого ты цвета в конце концов и со всех спрос будет одинаковый.

Мое мнение такое: если человек, который мне нравится окажется геем, я свое мнение о нем не изменю. А если им окажется тот, кто мне не нравится, это для меня ничего не объяснит. И для меня сильно удивительно, что этот факт что-то меняет для некоторых друзей или родителей геев. Как будто любят и дружат с половой ориентацией, а не с личностью.

На этом у меня все. А к вам вопрос: человек ли вы? Может вас есть повод притеснить, оскорбить? Не стоит ли изолировать и лечить, потестировать наличие души? И что думаете про ЛГБТ

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

30 августа 2018, 21:44

Про эмансипацию и женское желание спокойно жить

26 июля 2018, 15:22

Поймала отличную мысль про мат!

08 августа 2019, 12:34

Мое отношение к сексуальным меньшинствам

19 мая 2020, 13:26

Босая, беременная, на кухне. Будет ли патриархат?

10 декабря 2020, 22:23

ОТГОВОРИТЬ ОТ АБОРТА

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно