Мое отношение к сексуальным меньшинствам

# Достоинство

Я живу в параллельной вселенной. В ней нет злых геев, совращающих детей, под моим окном не бесчинствует гейпарад. Я ни разу не была на однополой свадьбе и не встречала гея воспитанного геями, который мог бы стать натуралом, но не судьба. Не встречала уроков ни в саду ни в школе о том, что ты, малыш, не можешь быть уверен в своем поле, пока сам не определился. У меня нет подруг, пичкающих детей гормонами. И слава Богу.

Я встречала только адекватных людей, которые хотят строить отношения так как они хотят и не заслуживают ни осуждения, ни ненависти, ни отвращения. Которые не выбирали, какими родиться, не могут себя изменить и за это считаются больными извращенцами.

Я за права женщин, но против факфак агрессивных выступлений, унижающих мужчин. Для реализации наших прав, мужчин оскорблять не обязательно.

Я за равные права белых и чёрных, но против сериалов, где греческие цари и боги поголовно родом из Африки. Против Оскара за цвет кожи, а не талант. Против директивного навязывания режиссеров в фильмы по половому признаку.

И да, я не в восторге от размалеванных мальчиков, от пошлости, от демонстративности и запутывания детей. Я против сексуальной распущенности и сексуализации рекламы, фильмов, всего общества.

Палка о двух концах: на одном конце геи активисты, с голой задницей целуются на броневике, на другой Герман Стерлигов, призывающий убивать геев именем Господа. Я посередине: живи и дай жить другим.

Не знаю, я расстроилась, что под моим постом, где для меня гейство адекватного человека ничего в отношении к нему не меняет, столько агрессии. Этот пост написан в надежде, что вы злитесь на демонстративную, агрессивную гей пропаганду, которая мне тоже неприятна. А не на свободный выбор нормальных людей🤞🏻 Достоинство не агрессивно, оно не лезет в чужие дела и не исправляет людей, как надо нам, а не им. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Про Тамилу, которая может стать лесбиянкой (из-за того, что я пишу такие посты) и мои чувства на эту тему, о чем меня спросили раз сто, напишу пост в @levchuk.mila

Не знаю, наивна ли я, надеясь, что все просто поймут друг друга и спокойно разойдутся?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 ноября 2018, 21:56

Что такое достоинство?

26 февраля 2019, 11:44

За какую сумму вы бы согласились раздеться? А переспать?

23 июля 2018, 14:21

Людей надо уважать!

29 апреля 2019, 22:21

Множество способов РАССТАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ

20 марта 2020, 23:46

О вреде женского образования

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно