Почему я выбираю одних мудаков?

# Достоинство

 

Эй, хороший парень, отойди, ты мне вон того мудака загораживаешь! По этому принципу живет множество женщин и отношения за отношениями твердят: мне нравятся плохиши. То ли они их спасают и уверены, что с ней он будет совсем «нитакой», что в душе он хороший. То ли их не заводит положительная харизма в принципе. Но под этим лозунгом раз за разом мы попадаем в травматичные, созависимые отношения с отвергающим партнером, а то и вовсе с абьюзером.

После расставания вы собираете себя по кусочкам, учитесь жить заново, но неизменно зарок выбирать нормальных, хороших мужчин заканчивается полной неспособностью полюбить хорошего парня. Почему?
🙆🏼‍♀️Поиск отвергающего партнера. Ваш папа был к вам равнодушен, холоден, а может и вовсе отсутствовал и вы лучше всего понимаете и узнаете именно такое отношение. Оно приравнялось в вашей голове к любви. Поэтому вы не можете ответить взаимностью влюбленному в вас кавалеру, зато руку и печень дарите звероящеру, который в упор вас не замечает;
🙆🏼‍♀️Отрицательная харизма. У плохишей есть свой магнетизм, мы это видим по фильмам, когда хулиган и бунтарь вызывает горячее сопереживание, в то время как принц Прелестник только невыносимую скуку. Но не стоит кино равнять к жизни. Про Печориных интересно читать, но замужем за ними очень плохо!
🙆🏼‍♀️Искаженный опыт. Хороший парень представляется нам в роли одного из поклонников из френдзоны: мягкотелым, на все готовым, преданно заглядывающим в глаза. Наше сознание связывает его образ с хорошими парнями вообще, думая, что полюбить придется именно такого ботана с мягкими ладошками. А на самом деле у нас есть выбор из всего многообразия здоровых парней, которые могут быть любого формата личности кроме абьюзера и разрушителя.

Поэтому если вы из тех самых девочек, которые жить не могут без плохих парней — сначала почистите сознание от киношных и школьных стереотипов, а потом сходите к психологу проработать отношения с папой. И тогда в вашей жизни появится шанс встретить здорового парня с положительной харизмой, с которым у вас будет любовь, а не пытки с цирковыми этюдами.

А вы любите плохишей? Как для вас выглядит «хороший парень»? С кем вам скучно? Как вам новое оформление?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 23:29

Почему со всех сторон давление именно на женщин?

23 июля 2019, 13:28

ГЛАВНАЯ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА в жизни

26 июля 2018, 15:22

Поймала отличную мысль про мат!

16 января 2019, 23:13

Про харассмент

31 июля 2018, 21:04

Не высовывайся и ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно