"Наташа, давай до свидания"

# Выйти замуж

Несколько раз вы скинули мне статью под названием «Наташа, давай до свидания» о том, что русские жены за границей больше не популярны (погуглите), которую выпустил #Cosmo, чем вызвал жуткий хейт, после чего статью удалил. Правильно сделал, кстати. Потому что это не статья.

У меня стаж в журналистике мноого лет и, поверьте, я знаю, что такое статья, а это — сочинение. Разница в том, что для статьи нужен информационный повод — опубликована статистика, проведен опрос, дал комментарий некто причастный к миграционному центру. Вокруг этого журналист начинает собирать сведения. Например, берет статистику за 2005 год, сколько женщин выходило замуж за рубеж и сравнивает с новой и делает вывод — спрос упал (или не делает). Потом звонит куда-нибудь в органы выдающие «визы невест», берет интервью, уточняет, углубляет информацию. Дальше, если он настоящий профи, едет в командировку в Европу и проводит опрос мужчин на улицах. Человек хотя бы 100 с их мнениями о русских женах — какие слухи, какие стереотипы бытуют. На худой конец на форуме спросит или проконсультируется с владельцами сайтов знакомств с иностранцами.

То что вы прочитали в статье — это вброс. То, что автор сидел, думал, что ему бы хотелось, чтобы было правдой может обижен на что-то, потом записал все свои выводы из пальца.

Если автор девушка — она 100% минус, который очень недоволен тем, как живут другие люди, у которого велико желание кому-нибудь снять розовые очки и опустить на землю. Это жесткие проявления женщины-минус изложенные с критикой и нелюбовью к людям. Ну либо это заказ редактора, который жаждет скандала.

Про востребованность русских жен сказать мне нечего, не владею информацией, которая могла бы служить основанием для выводов, но пользуясь случаем, могу сказать, если #Космо@cosmopolitan_russia испытывает дефицит в эссе об отношениях — приглашайте, с удовольствием напишу действительно полезную статью, которая даже без статистики (а хотите и с ней) будет обоснована и интересна. 
фото @fotovorobey у него, кстати, новая статья в тему 😂

#cosmopolitan #космополитенроссия#журналистика

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

11 мая 2019, 21:48

Брак по расчёту

03 октября 2019, 14:39

Рожать не от кого! А время поджимает...

02 сентября 2019, 10:29

ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ до замужества?

29 сентября 2020, 09:11

Как заставить его жениться?

03 декабря 2018, 21:51

Что если вы не хотите брать фамилию мужа?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно