Что если ВСЕ РАСПРИВСЕ девушки станут плюсами?

# Девушка-плюс

Есть мнение, что если ВСЕ РАСПРИВСЕ девушки станут плюсами, тут-то галактике и придет конец! 

Обрушится экономическая система, все мужчины умрут от сердечных приступов из-за переработки, некому будет мыть подъезды и никто не пойдёт работать в отделения почты России. В общем, хана нам, граждане, пейте зелёнку. 

Знаете, почему этого не произойдёт? Потому что утопия как раз то, что внезапно все слои населения, в едином порыве полюбят себя, перестанут унижаться и не давать собой пользоваться, осознают свои границы, перестанут соглашаться на всякую каку и отдаваться за обещания или в надежде на обещания с доплатой в виде доставки до койки и последующего клининга. 

Этого НИКОГДА не произойдёт! Никогда все не уйдут с нелюбимой, грязной, неприятной работы. Никогда не перестанут терпеть и прощать. Никогда не начнут полагаться на мужчину и посылать в пампасы недостойных мучачос. Никогда! 

Ни одна религия, политический строй и законопроект с этим не справились. Поэтому оставьте вы эту танатофобию. Плюсами все не станут. И поголовная достойнитизация мужчин нам тоже не светит, увы. 

Качественно и всерьёз может измениться только ваша жизнь. Она может повлиять на чью-то еще и дальше и дальше. Но где-то случится провал. Упрямство, невежество, неготовность и страх помешают эволюции и женщина откажется от достоинства, чтобы удержать негодного мужчину. 

Поэтому единственное, о чем реально стоит париться — это о вашем измерении мира. О том, что касается вас и том, на что лично вы влияете. Выбирайте достойного ДЛЯ СЕБЯ. Потому что в мире достойных мужчин ровно столько же, сколько достойных девушек. Ведь каждый мужчина однажды влюбится до беспамятства, и если ему повезло влюбиться в девушку-плюс, то у него не будет выбора — он станет достойным человеком, иначе вместе им не быть. Но если он не влюблен, он найдёт ту, что будет унижаться, прогибаться и все делать за него. 

Каждому достанется по запросу. 

Меняйте свой запрос и вы увидите, что у всех так, а у вас по-другому. Потому что на вас и мужчин и счастья и любимых работ и денег хватит! Я договорилась! А вы боитесь, что на вас чего-то не хватит? А может вы уже получили то, во что боялись поверить? Поделитесь! Это заразно! 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

27 июля 2018, 10:43

Холостяк

28 июня 2016, 20:42

Деньги vs Любовь

22 декабря 2018, 08:22

Краткий список лучших книг про отношения и родительство

25 июля 2018, 19:28

Холостяк. Финал 2018

14 апреля 2019, 20:26

КАК НЕ ПРОФУКАТЬ ЖИЗНЬ?