Девушка-флюгер

# Женственность

Есть такой тип девушек, которые совершенно не владеют своей жизнью и позволяют кому угодно править её по своему усмотрению. Как правило, мужчинам. Виртуозно подстраиваясь под чужие ценности, они не только забывают про собственную индивидуальность, но еще и расходуют невосполнимые ресурсы: красоту, здоровье, молодость.

Вот история одной девушки. В детстве ей нелегко пришлось, никто из домашних её не любил и не защищал, она росла довольно одиноким и настороженным ребенком. Сразу после школы она вышла замуж, её целью было — сбежать из дома, разумеется, вышла она за первого, кто позвал.

Муж оказался готом и сатанистом. Девушка преобразилась: взяла себе псевдоним, сделала татуировки, переоделась в готический стиль и стала сниматься в фотосессиях, облитая кровью. Вскоре они развелись.

У нее появился новый мужчина из породы бездеятельных творцов, кухонных философов и пассивных революционеров. Он нигде не работал и очень красиво объяснял, почему, а еще он был антисемитом и декадентом. Вскоре её могли видеть в романтических мрачных костюмах, она проповедовала антисемитизм и даже ввязалась с ним в движение фриганизма. Для справки «фриган» — это человек, который ест только еду, найденную в помойке. За время этого брака она серьезно подорвала свое здоровье, но и он развалился. Теперь её новый мужчина увлекается компьютерными играми, и она сутками пропадает в онлайне.

Следуя за своим мужчиной и забывая о себе, девочки делают туннели в ушах, режут на две части языки, отказываются от материнства, вставляют себе грудь и даже едят всякую дрянь. Что они будут делать, когда следующий возлюбленный объявит, что намерен жениться только на чистой девственнице?

Помните, мужчины охотятся, воюют и готовы мотаться по миру с одним чемоданом вещей. Женщины — хранительницы очага — они впускают мужчину в свой мир, чтобы он наметил совместный путь дальше, а не бросают свой очаг, выбегая за ним в снег. И именно мужчина должен пройти проверку: пригоден ли для этого очага. Именно он должен менять свою жизнь, чтобы быть с НЕЙ, а не наоборот.

Что думаете о судьбе девушек-флюгеров?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Полина Попова Полина Попова 25 сентября 2017, 10:09

Было одно время моей проблемой… Предыдущие отношения были очень разрушительные, потому что во всем пыталась соответсвовать чужим о себе представлениям

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

11 августа 2020, 15:24

Она запустила себя. Почему?

31 июля 2017, 10:06

Какое у вас положение в семье?

27 декабря 2021, 16:50

4 уровня ЖЕНСТВЕННОСТИ

27 июня 2019, 11:52

Хотели бы доплату за юбку?

13 августа 2018, 23:31

НЕНАВИЖУ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно