Расскажу вам, как я выбиралась из джинс.

# Женственность

Расскажу вам, как я выбиралась из джинс. Раньше я всегда стеснялась своих ног. Додумалась! Про них было два мнения: Ух, какие длинные и Эх, какие худые. И если от первого я расцветала, то от второго увядала. И увядала, к сожалению, чаще. И черт его знает, почему, мне казалось, что ноги нужно прятать в штанах. Объективно рассуждая, любые штаны — это акцент на недостатках, обязательно обтянут не то, что надо, про попу и вовсе молчу. Неудачные джинсы способны превратить в блин самую сочную попу. Но от вас я по-прежнему слышу ту же чепуху: у меня некрасивые ноги, поэтому какие юбки? #Миди и #макси, вот какие и еще давайте ноги разглядим, может у вас как у меня — проблемы на ровном месте.

Так вот, с этого действия — тотального НЕТ всем штанам, началось спасение моей семьи. Я поняла — муж визуал и ему не нравится, как я выгляжу. Мы это чувствуем. Он-то меня не критиковал. Зато, надев платье, я чувствовала, как гордо он идет рядом со мной и представляет меня "#жена" или "#супруга", а не Мила. И вот во время нашего кризиса он меня "#разлюбил", поганец, а мне нужно было его внимание! И я резко, в один день переоделась в платья, туфли и серьги.

Он заметил. Его отчуждение смягчилось, он начал делать #комплименты, он был удивлен и гадал, в чем дело? Он думал обо мне больше, чем раньше. А я сама стала как-то мягче и беззаботнее. Теперь вместо того, чтобы отчитать его по старой минусовой привычке за что-то по работе, я говорила: «Разбирайся, я попорхала» и он провожал меня взглядом. Поверьте, если ваш муж #визуал (а большинство из них такие), ему будет гораздо легче выполнять ваши просьбы и освежить чувства к вам, если вы порхаете в платье.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Юлия Решетникова Юлия Решетникова 17 марта 2019, 01:17

Это точно!!! Очень мало кому идут джинсы, из девушек. А вот платья идут практически всем и даже тем кому не очень идут, можно найти подходящий фасон)) Я люблю платья, нашу их часто, а еще люблю юбки и мечтаю прикупить качественную юбку в красном, ассиметичную полосатую и под кожу)) Джинсы я тоже ношу, у меня есть одни черные джинсы и они хорошо смотрятся со свитером оверсайз и я прям очень довольна (но этот образ не на каждый день конечно!)
Мужу очень нравится когда я в обтягивающих, длинных платьях и когда я на спорте (узенький топ и велосипедки и перчатки) видеть меня в таком виде ему удается крайне редко, только когда успевает прибежать заранее встретить меня из тренажерного зала и застать в момент занятия)))

Гузель  Усманова Гузель  Усманова 16 сентября 2018, 05:16

Моя мечта, перебраться в платья, потихоньку начала, уже одно купила вчера, начну одевать.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

08 августа 2017, 18:55

Женщина не принимает религию мужу

19 мая 2017, 09:29

Есть такая профессия нервы накручивать

07 августа 2018, 16:03

"МНЕ НЕ ДАНО". Ложись и привыкай к земле

18 августа 2018, 01:21

Какой он? Тот, кто победит дракона?

29 ноября 2016, 00:32

Жизнь по желанию или по принуждению?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно