Уставшая женщина опасна для семьи

# Женственность

Мы с вами, барышни, существа такие, мы обязаны отдыхать, иначе бешеная росомаха по сравнению с нами, покажется милым песиком. Наш отдых нужен не только нам самим, он жизненно необходим семье и особенно детям. Потому что когда в доме мама устала, всем становится тесно. Она либо рыдает в голос, что её никто не любит и не жалеет и умрёт она в возрасте 43-х лет от истощения, либо орет так, что бормашине эффект не снился.

Отсюда мораль: если вы не отдыхаете, вы вредите семье! Поэтому, вам необходимо научиться находить время и делать это регулярно и настойчиво.

Если ваша усталость носит эпизодический характер, вам нужно найти то, что вас расслабляет и приносит позитивные эмоции. Обычно это связано с позитивным, дружеским общением, уходом за собой и всяческими бьюти-процедурами. Из СПА женщина выходит другим человеком.

А ещё бывает усталость хроническая, особенно если она связана с постоянным стрессом, не перемежающимся мимими-моментами, как в случае с детишками. Например вы человек-молотилка с 9-ти до 21, 5 дней в неделю в кризисном отделе банка, куда звонят и плачут должники по кредитам. И вы уже смахиваете на вампира, да и от человечинки бы не отказались, особенно когда она (человечинка) смеет возникать, что сегодня не его очередь мыть посуду. Тогда вам для спасения семьи нужно не только уволиться, но и впасть в отдыхательную «кому». Это значит, что вы в полном своём праве ближайшие пару лет ничего не хотеть делать.

Это не деградация, не лень и не предмет для осуждения. Если вы не начинаете злоупотреблять набором веса или не запускаете свой внешний вид, то такой период будет очень полезен. Вам нужно время, чтобы выздороветь, потому что стресс и усталость — это болезнь, которая легко превращается в хроническую. У каждого этот срок «ждите ответа оператора» свой. У меня после 12 лет адовой пахоты 2 года был отходняк, зато потом меня прорвало этим инстаграмом. Потому что именно отдохнувшая женщина способна на настоящий прорыв!

А вы готовы как следует отдохнуть? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Chana Nguien Chana Nguien 10 мая 2019, 11:53

Я тоже рада, что муж позволил сделать тотальный отдых — также боюсь бездельничать и хочу найти заниятие.работу в удовольствие

Галина Муравьева Галина Муравьева 03 ноября 2017, 10:19

Я, когда отдыхаю, чуствую вину. Вот столько дел, а я отдохнуть решила.!

Ириша Кипирина Ириша Кипирина 29 октября 2017, 08:41

Благодарю Вас за«мозги в адекват»)
Стараюсь отдыхать)На курсе многое узнаю и все делаю)Всегда помогало понимание ЗАЧЕМ)))

Татьяна  Татьяна  18 сентября 2017, 17:07

я бы с удовольствием отдыхал?,

Алиса Селюкова Алиса Селюкова 08 августа 2017, 04:15

У меня сейчас период отдыхания. Но расслабиться не могу, тянет привычка пахать) но настроение уже изменилось, грызу близких гораздо меньше.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 января 2017, 12:15

Как справиться со стервозностью?

22 июля 2016, 17:23

Кого бесит красота?

15 августа 2018, 23:11

Матерится ли девушка-плюс?

10 октября 2018, 21:09

Что мы даём людям своим общением?

26 июля 2018, 15:31

Не модно быть девочкой!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно