Соперничество и женственность

# Женственность

Соперничество, конкуренция и соревнования — условия, в которых растут не самые лучшие качества у девушек.
Соперничество в любви — это ужас-ужасос. Две девчонки строят друг другу козни, собирают сплетни, ревнуют и завидуют из-за мужика, который не способен определиться и по факту не любит ни ту ни другую. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и быть в покое, она вечно озабочена, как стать лучше той? А если проиграешь? Месяцы адских страданий — это в лучшем случае! Достойная девушка всегда НАД борьбой за мужчину. Это они борются за неё!
Соперничество в работе — это вовсе не мотивация к результату, это выжимание людей как лимоны. Часто начальство провоцирует конкуренцию, чтобы работнички потеряли покой и пахали до кровавой пены. И снова зависть, сравнение себя с другими, критика, придирки. Нас ведь растили «победительницами» которых ценят не за то, какие они есть, а за результаты. Поэтому мы не умеем проигрывать! Множество женщин теряют на этом лицо!
Соперничество в спорте — это зачем? Вот не будет у вас медали и что теперь? Вы плохая? Стремление к победе меняет мотивы. В зале начинается пахота, а не здоровье и удовольствие, смещается фокус внимания. И люди оценивают себя строчками в турнирной таблице, цифрами — взяла вес, дистанцию, высоту… А человек — это не цифра и не медаль! Он ценен другим! И думать нужно о здоровье, а не о победах, не нужно быть лучшей, важно чувствовать себя уникальной! А это выше конкуренции!
Конкуренция, борьба, доминирование — это прошито в мужском биосе, у них есть тестостерон. А в нас это воспитано секциями и школами, родителями и фильмами. Но если у нас есть соперница — это стресс. И спорт и работа и любовь — должны быть порывом любви и уважения к себе, а не попыткой кому-то что-то доказать и утереть нос! Ведь каждая из нас такая одна! И это не требует доказательств! #женственность_мл


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Лейла Асулбекова Лейла Асулбекова 21 апреля 2019, 19:46

Мила, скажите, а как быть женщине мусульманке, у которой муж взял вторую жену. я уж не говорю про третью или четвертую. в религии это разрешено, но тут без соперничества никак. как быть? как не ревновать, не истерить…

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 мая 2017, 09:18

Служение мужу или кухонное рабство

27 августа 2018, 21:23

Нам нужно право НА ПУШИСТЫЕ ПОДМЫШКИ?

10 июля 2017, 12:32

Как и за что его хвалить?

11 августа 2020, 15:24

Она запустила себя. Почему?

27 июля 2016, 18:56

Способы накопления женской энергии

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно