Беременность девушки минус

# Девушка-минус

Приготовить бомболюки, хейтометы, несоглонасс, чтобы уничтожить автора за тему плюс-минус-ноль во время беременности.

Девушка-минус во время беременности — это Дуся-агрегат! Те самые мамочки, у которых воды отходят в офисе, а телефон отбирает акушер, а они кричат: мне некогда рожать! На мужа положиться они не могут, его позиция: моя хата с краю, ты сама решила рожать. Такие всерьез заявляют, что если женщина намерена становиться матерью, то будь добра, заработай на это удовольствие и декрет — это «Когда-когда? Скоро ли ты на работу, мне тяжело.

Своим стремлением сделать вид, что беременность, роды, материнство — это что-то вроде ОРЗ и ничего не меняет, она добивается того, что муж, родня и начальство продолжают ездить на ней, ничуть не считаясь с ее положением. И жалобы тут бесполезны.

Она может уставать, срываться, кричать, но это не работает на людей, ведь они знают, что это лишь шум и, прооравшись, она соберет волю в кулак и все равно сделает то, чего от нее хотели. Потому что её „должна“ и „больше некому“ — это программа, которую выполняют все окружающие. Ведь если она сама не жалеет себя и не считается со своим малышом, кому это надо больше неё? Всем от нее совсем другие вещи нужны. А едут всегда на том, кто везёт.

Ну что, Дусеньки, узнали себя? Может настало время подумать не только о работе, обязанностях и о других, которым всегда будет что-то надо, а еще и о себе с малышом? Эти месяцы будет не вернуть, а благодарности от ездоков вы никогда не получите!

Узнали себя? Завтра поговорим про ноликов. #девушкаминус_мл#мл_девушкаминус

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Аэлита  Аэлита  03 ноября 2017, 03:53

Когда-то, когда мне было 20-30- я была девушкой +, и две мои беременности мы носили с мужем вместе, он заботился обо мне жалел и поддерживал, как это было здорово! И я теперь понимаю почему у меня муж был таким, потому что я была плюсом! А что случилось потом? Один Бог знает! Я ушла сначала в ноль, а потом в минус, напрочь! Почему это произошло, хочу разобраться где я «не справилась с управлением»?

Наталья Венцель Наталья Венцель 01 ноября 2017, 00:45

О Боже… хоть у меня пока нет детей, но что то мое проскальзывает-кроме меня лучше никто не сделает!!! Вот и от минуса у меня есть минус!))))

Лиза Митрофанова Лиза Митрофанова 18 октября 2017, 14:30

Боже! Это статья как пощечина! У меня свой бизнес и не смотря на то что у меня двое маленьких деток (младшему всего 6 мес), слишком из кожи вон лезу для бизнеса, и наступило эмоциональное выгорание, уже полтора месяца ничего не хочу. Бизнес не идет хорошо, не приносит такого удовольствия. И как на больную мозоль, попалась проповедь, смысл в нем был в том что если в жизни ничего не происходит, как бы ты не старалась, а у тебя маленькие детки, это значит Бог хочет, чтобы ты вкладывалась в них, что это первая твоя миссия. Бог дал их, значит это самое важное. И эта статья теперь еще одно подтверждение для меня. Я плачу.

Анна Минакова Анна Минакова 10 октября 2017, 18:59

Да, я себя узнала, вторые роды, родила сразу как ушла в декрет и вышла на работу через 6 месяцев, к томуже брала подработку, начала шить, мастерить открытки, шкатулки и продавать. Это ужасно. Моему малышу уже 4 года и я желею о том что вышла так рано на работу и не насладилась материнством в полной ее мере.

Татьяна  Татьяна  09 октября 2017, 21:22

Да уж, это я. Мама одиночка, и ушла с роботы за неделю до родов хотя ходить уже было тяжело. Ну и естественно через неделю после родов начала подрабатывать

Людмила  Людмила  09 октября 2017, 03:24

Радует, что это не про меня))

Анна Артемова Анна Артемова 07 октября 2017, 09:59

Не про меня

Nadi Emelyanenko Nadi Emelyanenko 05 октября 2017, 10:00

да да да ??? как знакомо
я даже на тридцатой неделе исказала вторую работу, потому что милому было «тяжело»?

Наталья Машьянова Наталья Машьянова 05 октября 2017, 09:30

да… первых своих деток совсем не кормила грудью и даже хвасталась: я через две недели после родов уже работала!!! Какая я была дура! Слава богу сейчас по-другому: я сижу дома с малышом и не бегу убивать носорога, что бы было что кушать, отдала это занятие полностью в руки мужа… хотя признаюсь чувство вины все равно есть, что я не работаю((((. Поэтому я здесь!!! На курсе у Милы!

Евгения Гонцова Евгения Гонцова 04 октября 2017, 15:36

Ну что тут скажешь… Конечно, я себя узнала. Но справедливости ради могу сказать, что не всю беременность была -. Забота мужа и старшего сына ощущалась постоянно. Пасуда, полы и т.д. это их забота

Ирина Инн Ирина Инн 01 октября 2017, 18:29

Я сейчас работаю и муж хочет чтобы я забеременела, а мне страшно. Ведь он не понимает и не принимает различные недомогания, даже то что когда у меня температура под 40, типа я притворяюсь, что мне плохо. А вдруг он продолжит и дальше гонять меня как лошадь на работу?

Ольга Мосолова Ольга Мосолова 16 февраля 2018, 14:40

Ирина Инн, добрый день! Я родила от второго мужа второго своего ребенка в 37, а третьего в 38 лет. Сейчас мне 49. Муж через 4 года после рождения своего первенца стал скрывать от меня свои доходы, лгать, что дела его плохи, и к моему выходу из декрета сообщил, что все, работать по найму не может по состоянию здоровья, или только на МРОТ. вот я и запахалась на двух работах. А спустя несколько лет узнала, что пока я зарабатывала на семью, доходы у него были хорошие (не по найму), и он их откладвал тайком на свой банковский счет. И цинично наблюдал, как я надрываюсь. Таких подлецов еще поискать, сейчас развожусь. Я пишу Вам, потому что знаю, как тяжело растить ребенка, когда нужно зарабатывать только самой, а тебе уже за 45. Думаю, Вам обязательно нужно поговорить откровенно с мужем: мол, вот я рожу, а на какие средства мы будем жить? Как ты будешь мне помогать по быту? Наш ребенок будет получать ласку от матери, или он ее видеть не будет целыми днями, потому что она работает? Есть ли у Вашей семьи возможность получать пассивный доход от сдачи жилья в аренду, например, или проценты по вкладам. Это можно рассчитать. Вы тоже поймите, что родить ребенка может еще и не получиться, даже если захотите. И нужен ли Вам малыш? Напоследок скажу, что моя подруга родила второго ребенка в 42 года, и муж ее обожает. Он ее еле уговорил. Снйчас девочке 7 лет, она пошла в школу, а ее мкать впервые стала работать после 7-летнего перерыва. Но если она не будет работать, средства у них есть, не пропадут. И я мечтаю сейчас, чтобы у меня тоже были бы средства, помимо заработка, чтобы не бояться за завтрашний день и работать на полставки, чтобы, когда дети приходят из школы, быть уже дома. В семье с детьми маме всегда есть чем заняться. Если ради ребенка Ваш муж готов ести ответственность за семью, а Вы готовы дать заботу малышу, то стоит родить, наверное. Быть может, сейчас настало Ваше время для этого. Всего Вам доброго :)

ELENA SELINA ELENA SELINA 30 сентября 2017, 22:22

не была беременной, но мне представляется, что буду беречь себя и сооьвеьственно ребеночка, и мужчина будет заботиться.

Вера Лунева Вера Лунева 30 сентября 2017, 19:31

В первую беременность оказывается была немного минусом ))))

Зульфия Абубекирова Зульфия Абубекирова 28 сентября 2017, 21:56

Ничего по этому поводу сказать, пока не могу, но период беременности и процесс родов своих немного по другому представляю))))

Наталья Павлова Наталья Павлова 28 сентября 2017, 09:39

Вот я Дуся!)
вторая беременность была сложнее, чем первая ( тошнило, анализы не очень, да еще и жаркое лето выдалось. работала почти до родов с отекшими ногами и вечно уставшая с кислой миной. В день родов муж говорит: вызови такси, я не смогу тебя отвезти в роддом, там ведь пробки на дорогах…
После моего приказного тона, отвез. Но встретить с малышом времени не нашлось. нашлись дела поважнее. Вот, что значит Ж-

Ольга  Ольга  27 сентября 2017, 21:34

А как быть? Декрет только с 7,5 месяца положен. Первый триместр, меня мутит, есть не могу, все время температура 37, усталость, сонливость, а на работу ходить надо. И не просто ходить, а еще и адекватно работать. А я еще и скрываю пока, т.к. будет серьезный разговор о моих дальнейших планах. Буду я впахивать в декрете, или на мое место другую искать надо. А мне страшно решиться оставить работу. Мозги расслабятся, место потеряю, а вдруг сумею на двух стульях усидеть…

Дина Рахимова Дина Рахимова 11 октября 2017, 16:14

До такого ужаса у нас дело не дошло. Но сидя в декрете постоянно думаю, кручу варианты как подработать, с кем ребенка оставить.

Анна Гаврилова Анна Гаврилова 30 сентября 2017, 13:39

Ольга,
а можно всю беременность официально сидеть на больничном по причине плохого самочувствия. И врачт его выписывают по первой просьбе даже если реально нет уважительных причин. пару недель посидела, одну поработала — и снова на больничный. А на время декрета можно взять н ваше месьо сотрудницу по срочному договору, который истечет в тот момент, когда вы пожелаете выйти на работу. Законодательство хорошо защищает беременных. И все остальные вопросы можно решить, было бы желание и уважение к себе.
Работа — это то что мы выбираем, а не она выбирает нас. Не стоит бояться ее потерять. Новую еще лучше найдете. Все что ни делается — все к лучшему.

Алёна  Алёна  27 сентября 2017, 14:31

вот только что поняла, что моя Б — это Б девушки-минус… Работала в магазине верхней одежды, уставала очень, но думала, что это на благо семьи, и что удовольствие получаю от работы. По факту, были совсем другие желания и ожидания, не знаю как так получилось, кто вложил идею упахиваться в удовольсвие в мою беременную голову…

Анастасия Меркурьева Анастасия Меркурьева 27 сентября 2017, 11:01

Да… троих детей родила именно так, а потом, через неделю, уже в офисе с ребёнком в слинге, кормление грудью прямо в кабинете за рабочим столом! В банках и оргнизациях даже место не уступали, ни в беременность, ни с детьми-грудничками, приходилось в очереди стоять, как все! Вот-чудо! Даже не просила!

Адель  Адель  26 сентября 2017, 22:45

Про меня очень многое. Работала до 9-го месяца по собственному желанию, к счастью Б протекала легко. Как всё делала сама до беременности, так всё и делала во время, после Б и… и сейчас. Жалею, что не узнала о курсе хотя бы полгода назад: поняла бы, что я-то минус. Нет, минусище!!! Могла бы избежать развода, но поезд уходит семимильными шагами.

Наталия Столбова Наталия Столбова 26 сентября 2017, 22:16

про меня :( на 17-й неделе беременности ушла с работы в 22-00, и до этого задерживалась постоянно. На следующий день упала с лестницы, увезли на скорой. Все обошлось, сыночку уже 1,4 г. Тем не менее всю значимость этого события и своих действий я осознала только после родов.

Ольга Васильева Ольга Васильева 26 сентября 2017, 11:06

В точности про меня история!!! я родила двойню и когда им было 4 месяца начала выходить на работу, когда было полгода, я уже работала полный рабочий день не смотря на бессонные ночи с двойняшками и только год спустя, я одумалась. поняла что не вижу своих детей, и не готова этим жертвовать дальше и уволилась

Ульяна Сафралиева Ульяна Сафралиева 25 сентября 2017, 20:58

Ой, нет! Что первую беременность для меня была кайфом, что сейчас вторая — такая же. Радустно становитсся только от мысли, что во мне чудо какое-то происходит — ЖИЗНЬ РАСТЕТ! Всегда поражаюсь, и буду поражаться на сколько природа уникальна. Это я к чему, что в беременность во мне плюс доминирует, хотя и минусовых качетсв придостаточно

Ксения Милованова Ксения Милованова 25 сентября 2017, 18:20

И про меня эта история, только закончилась она не успев толком начаться: я забеременела, мне мужик сказал, что теперь я все сама (хотя до этого были другие разговоры), и пропал в друзьях и пьянках. Дело кончилось выкидышем и тем, что я сама, наматывая сопли на кулак, искала себе врача, который сделает чистку максимально аккуратно, сама ехала в больницу, сама за все платила, сама себя из больницы потом везла домой, пока несостоявшийся отец пил от горя…

Ирина Шаварова Ирина Шаварова 26 сентября 2017, 12:59

Ксения Милованова, жуть какая :(
Вспомнилось сразу…
У меня знакомая есть… Она С МУЖЕМ (!!!) лет 15 прожила или 20 даже… Забеременела… Ей уже за 40 было, но она ооооочень хорошо выглядит (не дашь ей даже 40-ка). Случился выкидыш. Муж сразу же, как узнал, что ребёнка не будет, подал на развод и буквально в течение полугода женился на другой. Типа, нафига мне женщина, которая не может родить мне ребёнка?
У моей знакомой уже более полугода, естественно, депрессия на фоне всего этого — ребёнка потеряла, муж ушёл…

Что с мужиками происходит?

Ксения Милованова Ксения Милованова 27 сентября 2017, 12:54

Рина Дозорная, вот потому и пошла на курс: у меня есть комплект признаков и минуса (все сама), и нуля (все сама, не потому что я лучше мужчины, а чтобы типа больше любил, со мной ведь так удобно). И да, честно признаюсь, что в тандеме с его мамой мужика порчу (я по своему, она — тоже минус, по своему). После курса буду понимать, он сам по себе такой никакой, или есть шанс.

Ирина Шаварова Ирина Шаварова 30 сентября 2017, 08:19

Ксения Милованова, т.е. вы хотите посмотреть, удастся ли наладить отношения с этим мужчиной (типа, не в вас ли было дело, что он так себя вел?)?

Ольга Москвиченко Ольга Москвиченко 25 сентября 2017, 07:16

Это статься про меня, как и всей сценарий девушки плюс. Я работала до родов, лежала в больнице с тонусом, пережила тяжелые роды. Слава Богу, малыш здоров и вс хорошо!
Далее работа в декрете, почти разрушенные отношения…
Теперь я на пути перемен, и пообещала себе, что мои вторые роды и второй малыш — будут по другому сценарию, с полным погружением и кайфом от этого состояния и малыша, без отвлечений на работу и обязанности.

Ирина Шаварова Ирина Шаварова 25 сентября 2017, 18:04

Ольга Москвиченко, вот и про меня тоже… Только у меня — учёба. И некоторые факторы, что я не могу сейчас учёбу бросить, а учиться уже тяжело (учусь на дневном на хореографа, почти целый день надо ногами махать). И вот прям реально сама на себя смотрю — ну, минус-минусом… А чего делать — не знаю…
Мужчина ещё тоже правильный, блин. Типа — ну, надо же закончить как-нибудь учёбу… А я говорю — это же не на лекциях сидеть…
Подруга говорит — фигнёй не занимайся, бросай учёбу и наслаждайся беременностью…

Ольга Москвиченко Ольга Москвиченко 26 сентября 2017, 09:12

Рина Дозорная, а взять какой то отвод на время нельзя? Чтобы без риска для малыша с учетом того, на кого вы учитесь.

Ирина Шаварова Ирина Шаварова 26 сентября 2017, 12:52

Ольга Москвиченко, да вот я и говорю — там сложностей много. Если академ или декрет-отпуск, то мне надо будет сразу же выехать из страны (я иностранный гражданин пока в Росиии). А у меня нет возможности сейчас туда-сюда ездить :( Да и с учёбой потом многовато проблем будет после восстановления из отпуска…
Так что пока думаю, как лучше сделать, но понимаю, что так дальше дело не пойдет )

Наталья З. Наталья З. 27 сентября 2017, 01:11

Рина Дозорная, здравствуйте. Простите, что влезаю. У вас первый малыш, да? Просто очнитесь. Поймите, что на кону ЖИЗНЬ ребёнка. Сам малыш. Можно домахаться ногами и упахаться до выкидыша. Всё можно задвинуть, ничего в мире не стоит жизни вашего ребёнка. Я вам это пишу, потому что сама осознала, что такое ребёнок и что он вот во мне был, когда родила. Когда ляпс на живот мне его акушерка — «держи, он скользкий» и шок такой: человек! Настоящий, живой, с ручками-ножками. Как бы он там ни пихался, я не понимала этого. К сожалению, понимание жизни приходит часто, когда беда уже случилась. Берегите себя и малыша. Поймите, весь мир может подождать. После выкидыша вам не будет нужен ни диплом, ни весь белый свет. Они вам не вернут ребёнка. Встаньте в позицию плюса: мне надо! И все подвинутся. Уверяю вас. Качайте права, ставьте границы, берегите себя и малыша — после родов тоже пригодится. Желаю вам всех благ! С уважением.

Ирина Шаварова Ирина Шаварова 27 сентября 2017, 05:39

Наталья З., эммм )) Я поняла, что вы хотите донести до меня ) Но в смысле упахивания и махания ногами — я и так особо не усердствую, адекватная всё-таки ))) Проблемы сейчас именно в совмещении учёбы и беременности. Тут немного другие проблемы ) Ооооочень долго расписывать )))
Но поверьте мне, я адекватная и ни в коем разе не ставлю учёбу превыше жизни или здоровья ребёнка. Тем более, я на курсе Милы сейчас ))) Так что я думаю, все свои сомнения я разрешу так или иначе )))
В любом случае, спасибо вам за совет!

Наталья З. Наталья З. 27 сентября 2017, 09:44

Рина Дозорная, я немного переусердствовала с советами, простите меня, пожалуйста. :) Виновата)) Есть за мной такой грешок… Приняла близко к сердцу, помня свои ляпы.

Ирина Шаварова Ирина Шаварова 30 сентября 2017, 08:20

Наталья З., да ничего страшного )))) Всё нормально )))

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 марта 2019, 20:49

Есть ли связь между прической и минусом?

25 июля 2018, 00:28

Вырывать обещание под давлением?

06 октября 2019, 11:30

Подвиги девушки-минус, которые всё портят

09 мая 2018, 20:06

2 способа навредить себе НЕЗАВИСИМОСТЬЮ

20 марта 2019, 20:50

10 признаков ДЕВУШКИ-МИНУС