Мой муж тиран
Девушка ноль
10 августа 2017
Мой муж тиран

Поговорим про ноликов? Под моим видео про тиранов на ютубе развернулось интересное обсуждение о причинах долготерпения таких жертв тирании, про которых всем все ясно, кроме них самих.
И я задумалась о нытье, как образе жизни. У всех ведь есть подруга или родственница, которая своим нытием уже все кишки вымотала: муж ужасный, дети неблагодарные, вечно болеют, денег нет, помощи никакой, сама себя плохо чувствует да ещё погода испортилась и начальник козел. И предлагаешь такой решение, совет, а она в ответ: НЕТ! Ты что? Не хочет ничего менять. Хочет ныть, получить медаль «долготерпение и святость 80 lvl» Некоторые даже хвастают тем, как много терпят.
Вот что это такое? Попрошайничество внимания? Подайте Христа ради немножечко тепла? Получить подобие любви в виде сочувствия?
Мне их очень жалко таких ноликов. Они адаптируются к своей несчастной жизни, вместо того, чтобы менять. Страшно! А нытьё — так выливается внутреннее напряжение. Минусы орут, психуют, а нолики стонут неизбывной своей тоской. Тяжело с обеими. Хочется взять за руку и вывести из травмирующих отношений, спасти. Я делаю это на курсе, но тут важно условие: она должна сама прийти, сама начать искать выход, рваться к свободе. А до тех пор так и будет: НЕТ! Ты что?
Многим из них приходится пережить страшные события и угрозу жизни, чтобы решиться на перемены. Многие эту угрозу не переживают. Вот что нам с ними делать, а, девчат? Как пробудить в них желание жить, а не гаснуть в чёрном чулане? Удавалось ли вам вытянуть кого-то? Мне да и я горжусь каждым успехом, пусть тех, кто остаётся в чулане в разы больше!
А может вам прямо сейчас нужно решиться? Пишите, но чур без нытья. А мы поддержим!
#девушканоль_мл #мл_девушканоль

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Анна Мороз
Анна Мороз 12 октября 2017, 05:37
Я тут оговорилась свекрови, что муж руки распускает. И дальше история по «долготерпение и святость 80lvl». Она воцерковленный человек, жена священника, но такого совета я всё равно не ожидала. Что нужно как какая-то женщина говорить: муж бьет, а мне его кулаки пахнут, любовь всё покрывает.
Вы прикиньте!!! Это меня вывело из себя и я оборвала разговор и положила трубку ?
Кристина Фролова
Кристина Фролова 10 октября 2017, 22:45
не могу ныть. я сразу включаю сирену?
Олеся  Иванова
Олеся  Иванова 07 октября 2017, 23:35
В последнее время все чаще стала заставлять себя не жаловаться, а радоваться тому, что есть!
Татьяна Гаврилова
Татьяна Гаврилова 05 октября 2017, 14:51
Есть такие нолики, которые ноют очень смешно, рассказывают о своих проблемах с юмором и смехом. Обхохочешься просто. Я из таких. Но как нытье не раскрашивай, оно все равно остется нытьем.
Еленка К
Еленка К 04 октября 2017, 21:10
А я предлагаю всем ноликам себя на диктофон записывать, а потом включать самим себе, вместо песни:))), очень хорошо помогает…
Виктория  
Виктория   04 октября 2017, 23:19
Еленка Кор, у меня такая же картина получилась. Есть с чем работать!
Ольга Картавенко
Ольга Картавенко 04 октября 2017, 02:59
Да, дорогая Мила, я так и дела пока сама не устала рта окно нытья и жалоб, стала слышать что говорю и поняла как это противно, вселенная направила на верный путь к вам на курс. С бесконечной благодарностью, благодарю
Алёна 
Алёна  30 сентября 2017, 15:44
Я, вроде бы, только сама себе ною, сама себя жалею. Когда совета спрашиваю, то задумываюсь о сказанном, однако не всегда в жизнь воплощаю
Наталья Кузыченко
Наталья Кузыченко 30 сентября 2017, 12:31
Поразительно, во мне уживается и минус и ноль. Но радует то, что можно все изменить. Путь не легкий и не быстрый. но продуктивный.
Зульфия Абубекирова
Зульфия Абубекирова 28 сентября 2017, 22:11
я вот сама себя заганяю под нуль и минус и это страшнее… от мучины можн избавиться, а вот т самой себя…
Наталья Сутурина
Наталья Сутурина 27 сентября 2017, 18:08
Я читала Милу пол года прежде чем решиться на курс, и благодаря ее мотивации я вышла, с большим трудом, из очень сложных отношений, которые меня очень угнетали, которые сделали из меня полнейший ноль. Мне это решение далось очень тяжело, но я считаю что те отношения уже никак не склеить заново. Честно говоря я до сих пор не понимаю чего я так должго ждала и зачем я терпела все эти моральные издевательства над собой. И я очень рада что все это закончилось, и у меня появилась такая невероятная возможность разобраться в себе и стать лучшей версией себя.
Анастасия  Лемешева
Анастасия  Лемешева 26 сентября 2017, 13:52
Девочки!!! У нас все-все получится! Мы станем лучшими!!! Мы сможем! Мы обладаем безграничной силой внутри и энергией )))
Наталья Годунова
Наталья Годунова 26 сентября 2017, 07:01
Я в полном шоке. Я девушка-ноль и все вокруг сделала своими собственными руками. Но вдохновляет то, что это система поведения из которой можно выбраться.
Надя 
Надя  25 сентября 2017, 20:55
я больше минус, а вот мама полный нолик. я просто завожусь с пол оборота от ее нытья вечного, и из меня в этот момент прям прет минус!.. при этом она не меняет ничего в своей жизни и не собирается,«я такая», " я не умею" и еще миллион отмазок чтоб ничего не делать, ныть ведь эффективнее. но кроме раздражения окружающих она ничего не получает. мне, слава богу, хватило сил после развода и с ребенком на руках начать движение в сторону перемен, хотя может это просто привычка минуса все тащить на себе)))) но думаю лучше уж так, чем повторять мамин сценарий?
Зуля Рахмангулова
Зуля Рахмангулова 09 октября 2017, 00:26
Надя Трушкова, у меня с мамой такая же ситуация. Если она сама не захочет выбраться из этого состояния. помочь можно только тем, кто эту помощь готов принять.
Валентина 
Валентина  25 сентября 2017, 17:33
А как быть с такими девушками-ноликами? У меня такая коллега. Каждый день начинается с нытья и заканчивается тем же… Как себя вести не понимаю… раньше старалась поддержать, постоянно про Милу рассказываю, из своей жизни привожу примеры, а эта вбила в голову что любит своего «идиотика», сидящего у нее на шее и ничего не хочет даже менять, оправдывая это любовью.Плюс она ведь этот негатив и в кабинете распространяет, что не попроси -это либо психи, раздражения, либо нытье. Я перестала вообще особо вникать в то, что она говорит, в одно ухо влетело- в другое вылетело, чтобы не раздражаться. Не хочу впускать в себя этот негатив…
lisitsa_2002
lisitsa_2002 13 августа 2017, 14:54
Добрый вечер! Я начала чуть-чуть вылезать из чулана. Ушла жить к маме с детьми, читаю вашу книжку и делаю домашние задания. Развод затянулся уже на полгода, он настаивает о его любви ко мне и детям, но я не даю шанса. Поступков нет, только слова. У меня вопрос, а могу ли я начинать ходить на свидания, т.к. мне нужно повышать самооценку и идти дальше, но в настоящее время штамп в паспорте стоит, хотя кольцо я сняла?