Как его изменить? И надо ли?

# Девушка-плюс

Мы не любим меняться! Стать счастливой, гармоничной личностью — это что? Это зачем? Гарантированы ли при этом успешные отношения?
Зато выбить из мужчины выполнение обещаний или больший заработок, или чтобы время с ребёнком проводил и вообще его захотел — это понятный результат! Как выйти замуж, захомутать миллионера или влюбить в себя того, кто не влюблён: дайте два!
Нас легко купить такими обещаниями, даже выполнить их хотя бы отчасти, но не бывало ли у вас так: вроде говорят вам, как с помощью НЛП привлечь к себе внимание и влюбить и все понятно, логично, наверняка работает! Но именно у вас не получается! И все попытки приводят к тому, что вы ставите крест на себе. Куда уж стать девушкой-плюс, для которой мужчины сами хотят? Тут одного конкретного фиг заставишь лишний раз цветок притащить. Надежды нет, пойду поем.
Знакомо? А дело-то в том, какие цели вы ставите перед собой: воздействовать на кого-то и менять его или разобраться в себе, понять, почему с вами это происходит и изменить это?
Ведь пара — это простой пример: М+Ж=отношения. И мы почему-то охотно берёмся менять величину М, нам же нужен другой результат! Но результат меняется и если изменится величина Ж! Причём, если скорректировать именно себя, то качественно другими станут ВСЕ ВАШИ отношения, а если удастся перекорежить своего мучачо, то перемены затронут только отношения ИМЕННО С НИМ. А вдруг он паразит, маскирующийся под мужчину мечты? И вот начинай с начала.
Неудачи на пути девушки-плюс терпят те, кто притворяется плюсом, чтобы добиться своего, а не тренирует новые привычки, чтобы самой стать другим человеком: той, с кем нельзя дурно обращаться, на ком нельзя ездить и кем легко восхищаться. Если притворяться, эффект будет как от приворотного зелья: вроде работает, но все время надо подливать, чтоб не выветрилось.
Поэтому призываю вас быть, а не казаться. Менять свою величину, а его поведение, как и поведение начальников, родителей и друзей изменятся, как побочный эффект!
А вы замечали разницу между быть и казаться в жизни? #девушкаплюс_мл #мл_девушкаплюс

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Ольга Картавенко Ольга Картавенко 04 октября 2017, 07:38

Я искала выход, и нашла курс Милы, теперь на правильном пути, ведь это настолько интересно и уникально когда видишь что твой взгляд и мышление меняется, здорово!!!

Верещагина Людмила Верещагина Людмила 03 октября 2017, 22:54

самое главное — собственные качественные изменения! тогда изменится и мир вокруг нас в лучшую сторону! всем любви, счастья!

Зульфия Абубекирова Зульфия Абубекирова 29 сентября 2017, 09:37

прекрасный совет, начать с себя… так и сделаю!

Ольга Elka266267 Ольга Elka266267 28 сентября 2017, 09:15

да, притворяться долго не получается и мужчина все-равно раскусит и сядет на шею, поэтому я на курсе)))

Анастасия  Лемешева Анастасия  Лемешева 28 сентября 2017, 03:47

Девочки, может с позитивной стороны на это посмотреть? Вас все напрягает, много работает — плохо, мало работает -плохо! Молодец, что вообще работает, да ещё и на 2х работах. Посмотришь, у кого-то вообще нигде не работает!
Ищите плюсы, а не минусы во всем и всп будет идти в гору!

Екатерина  Екатерина  27 сентября 2017, 15:39

Наталья, у меня похожая ситуация! (( Работает на износ, но денег нет! и вариантов других нет. Меня напрягает все: отсутствие денег в семье (ЕГО денег) и его отсутствие тоже. Я не понимаю, зачем нужна такая работа… вечные дискуссии — результат нулевой ( где выход??

Мари Мари Мари Мари 28 сентября 2017, 16:46

Екатерина, У нас тоже с деньгами печально обстоят дела в семье((( я зарабатываю очень хорошо, но!
я на 9-м месяце беременности и вообще, не хочу тянуть семью. муж занимается спортом, тренирует детей… сам выступает по соревнованиям. дело его дизни, он очень это любит. но!
развивается за мой счет( зал ему открыли на мои деньги, договаривались о раздельном бюджете( у нас 5 лет он общий) и тут я забеременнела… ему предложили пойти в компаньены( дополниьельный бизнес) мы подумали и решили что надо идти… но, опять же вложения — мои средства ( ну типа у меня лежат без дела, он отдаст) короче, вечная беда — я зарабатываю больше! как мне себя вести? сейчас я кже мовсем скоро рожу, но есть доход — так сказать пассивный… как ему отказывать в деньгах? как мотивировать развиваться за свой а не за мой счет??? короче, как быть? я оооочень люблю свою работу и не хочу ее бросать ( работа очень творческая и действительно любимая)

Ольга Москвиченко Ольга Москвиченко 25 сентября 2017, 07:26

Да, когда играешь роль девушки- плюс, внутри все равно пустота, и сорваться дважды два, мужчины это чувствуют тоже, и это не тот результат который нужен. Поэтому согласна, все изменения должны быть с собой. Чтобы твое внутренне ощущение счастья не зависело от кого-то… наполнить жизнь тем, что радует и вдохновляет, искренне себя полюбить, подняться с дивана. Только в этом случае за тобой и к тебе «пойдут» — это неизбежный итог.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 июня 2020, 14:44

Как научиться прощать и извиняться?

06 января 2019, 22:50

О благотворительности

20 сентября 2018, 23:18

Кому светит КРАСИВАЯ ЖИЗНь?

25 декабря 2018, 22:11

Куда год подевался? Как он пролетел?

25 августа 2018, 23:10

Обязана ли девушка-плюс знать этикет?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно