Способы решения конфликтов

# Девушка-плюс

Рассмотрим бытовую ситуацию. Вам нахамил продавец, сантехник, таксист, официант, кто угодно. Как реагирует девушка-минус, ноль и плюс?

ДЕВУШКА-МИНУС РИНЕТСЯ В БОЙ. Накричать, обозвать, ответить тем же — первый снаряд. Второй, схватить трубку, набрать его начальство и нажаловаться на произвол и хамство. Иная борьбаба может и тумаков навешать, если её сильно злить. Всё это потому, что минус не видит между собой и мужчиной разницы и когда ей брошен вызов, натягивает боксерские перчатки и лезет на ринг, забывая про несоответствие весовых категорий.

В результате мужик мало того, что не прав, так ещё и упрётся и из вредности настоит на своём, не извинится, а может вообще отказаться выполнять свою работу. Все разойдутся по углам на жутком взводе и негативе.

НОЛИК ПРОГЛОТИТ И БУДЕТ РЕВЕТЬ. Когда обидчик уйдёт, конечно. Она будет полна горечи и обиды, будет думать: «Вот если бы я была красивая, он бы не посмел...», будет перебирать свою обширную коллекцию обид из прошлого и новую добавит очередным гвоздём в гроб своей самооценки.

Вредитель в ответ почувствует себя правым, утвердится в своем безобразном поведении и в следующий раз с ней или с кем-то ещё начнёт сразу с хамства, а чего зря время терять?

ПЛЮС ВЫДАСТ АДЕКВАТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Она скажет: «Вы же профессионал, с девушками нельзя так разговаривать, мне это неприятно, уверена, вы сможете мне помочь без негатива» (не обязательно такими словами, но с этим смыслом). Видели бы вы как такое простое и очевидное заявление ставит мужчин в тупик и полностью обезоруживает.

Своим заявлением плюсик говорит: «Посмотри на себя! Обидел слабую женщину!». И, скорее всего, ему станет стыдно. В 90% случаев хам извинится, переделает что накосячил и пожелает хорошего дня, потому что ощутит себя сильным мужиком, который занимается недостойной ерундой! Ну а если нет, значит пациенту поможет только лоботомия. Не все мужчины достаточно человекообразны, не стоит париться по этому поводу, пусть парится та, кто за ним замужем.

А как вы решаете конфликты? Узнали себя? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Лариса Чикарева Лариса Чикарева 17 ноября 2017, 12:29

О да, я иду в бой.

Natalia Bolshakova Natalia Bolshakova 08 октября 2017, 19:15

очент часто реагирую как минус и ноль; учу себя поступать как плюс, надеюсь не сорваться

Татьяна С Татьяна С 07 октября 2017, 17:58

Я в подобных ситуациях огромнейший минус!!! Только заденьте… Борюсь с собой, но пока плохо получается(((

Верещагина Людмила Верещагина Людмила 05 октября 2017, 15:29

как я раньше орала жутко на домоуправление и подобные организации, когда я заходила с очередной жалобой они вздрагивали. сейчас не ругаюсь, вежливо решаю проблемы

Зульфия Абубекирова Зульфия Абубекирова 29 сентября 2017, 16:45

да, я в бой, мне назамили, значит и я должна.
больше так не буду!

Наталья З. Наталья З. 29 сентября 2017, 14:40

А я тут минусанула позавчера мощно. Стою с коляской у подъезда, застегиваю мелкому курточку. Мимо идет пара — мучачо и королева. Мучачо вышвыривает свой пакетище мусора в маленькую урну (из пакета торчит шампусик) и идут дальше. Я сразу кидаю вслед, типа, заберите ваш мусор, пожалуйста. Ноль реакции. Беру мусор, коляску и иду за ними, уже севшими в авто. Подношу (с намерением высыпать на капот) и тут мужчина начинает поливать меня матом, а барышня выскакивает и дико извиняясб, лепечет, что простите, он только из больницы (психушки?), забирает мусор и садится в авто. Выглядела она реально как королева, очень красивая (от природы) и ухоженная, шикарная! Вежливая, адекватная. Как она вляпалась к такому судаку? Мне же запомнилась фраза относительно меня, типа «че самая умная? Все так делают!» — ведь и правда, лезу везде. И еще подумала, что будь я, как плюсик, в платье и туфлях, а не джинсах и кедах, вот не ввязалась бы точно. Но я не ношу каблуки по ортопедическим мотивам, мне жалко мои ноги. Юбки и платья терпеть не могу и очень трудно мне это все чуждое носить. :( Как справиться, девочки? Как в эту шкуру залезть?

Надежда К. Надежда К. 08 октября 2017, 19:59

Наталья З., Справиться только одним способом: носить юбки и платья.
Отказаться не вариант. Попробуй купить юбку, саму приглянувшуюсь, а не выбирать из того, что в гардеробе есть. Новая жизнь — новая юбка))
О себе могу сказать:
Я когда в бизнес-центр заходила в кедах и джинсах еще в начале лета, меня охранники всю задергают с пренебрежительной ухмылкой. С июля начала смотреть видео Милы на ютюбе. Как только стала ходить в платьях и на каблуках и с размеренной царской походкой, прям боятся в глаза взглянуть «проходите девушка».
У меня уже у самой страх носить джинсы — страх словить отношение как к бесполому существу.

Наталья З. Наталья З. 29 сентября 2017, 14:32

Петрова Анастасия Игоревна, А как насчет к гиду обратиться или всех остальных пассажиров подключить? Мол, сейчас начнется неразбериха и если вы не уйдете — то мы никуда все не ежем, а стоим и скандалим. Если бы вежливо попросили — одно дело. Это я для действий мужчины пишу. Уже его проблема, как убирать хамок с дороги своей женщины. Достойно, но уверенно вышвыривать под локоток. :(

LANA  LANA  23 июля 2017, 12:39

Ужас, по многим моментам думала что Я ноль… оказалось минус… А можно с минуса сразу в плюс попасть??

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 17:00

Холостяк на СТБ Иракли

27 августа 2018, 21:31

Как вы отдыхаете?

06 сентября 2018, 21:29

КАК ЗАЩИЩАЕТСЯ девушка-плюс?

24 июля 2018, 14:49

Формула вдохновения на поступок

19 сентября 2016, 21:00

Из минуса и ноля в плюс

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно