Жена - не стена?

# Измена

 


 


Вид самоуверенности одиноких девушек, которые любят ударить себя в грудь и объявить: «Он мне нужен и он будет моим, даже если придётся убить и съесть парочку неизвестных мне гражданок и их детей, на чью судьбу мне наплевать». Даже если оставить в стороне общий цинизм и эгоизм заявления, позиция эта все равно окажется крайне дурацкой.

1. Выбирать мужчину, тем более занятого — это нелюбовь к себе. Этим вы говорите: меня не выбирают, мне приходится делать это самой. Ну или смиряетесь, что именно вам нет другого пути, кроме боев в грязи, чтобы заполучить своё счастье. С какой стати? Может есть чувство, что за вас никто бороться не будет?

2. Да, этот тип безусловно классный и его есть за что хотеть, но если мужчина не выбрал вас первым и не завоевал, для него вы не будете иметь ценности. Это как выиграть в лотерею машину, которую не хотел, когда дома стоит та, которую выбрал сам.

3. Вы ввязываетесь в соревнование за мужчину. Женщины не умеют конкурировать, потому что каждый раз на кону стоит не только и не столько сам мужчина, сколько ваша самооценка. Стоит вам объявить своей целью женатика, как вопрос становится ребром: кто лучше? Я или она? И признать поражение в этой борьбе очень страшно, что втягивает девушку в многолетнюю тягомотину, а мужчина понимает свою власть и пользуется ей, не определяясь годами и десятилетиями.

4. Даже если он вас выбрал и берет измором, соглашаясь, вы фиксируете ситуацию: я согласна с тобой быть, если ты женат. Как вы думаете, почему его так трудно сдвинуть с этой позиции? Потому что он уже знает, что вы согласны и сделает все, чтобы это не менять. За красивые слова и обещания.

5. Не все мужчины верные по сути. Стучась в его дверь, вы проводите тест: ты верный или нет? И вот ваш выигрыш: если он открыл дверь, то вы заполучили себе неверного мужчину. А не открыл — это удар по самооценке.

Я очень сожалею о девушках, которые лезут в любовные треугольники, им в первую очередь нужно наладить отношения с собой: полюбить себя сильнее, чем чужого мужчину и осознать, как это неправильно — двигать чьи-то стены вместо того, чтобы ради них совершали поступки.

А как вы относитесь к завоеванию чужих мужчин?


 


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Альфия Нигматуллина Альфия Нигматуллина 03 ноября 2018, 21:24

Вера, какой вывод ободряющий!)) спасибо))

Настасья   Настасья   30 июня 2018, 11:40

Я хоть и не была законной женой, но меня тоже подвинули. Пытлась бороться пока не поняла, что надо любить себя и чтобы боролись за меня. В итоге я свободная девушка, а она девушка уже рогатая) Она хотела его себе, да ради Бога, тепер уже она и сама не рада, что влезла в наши отношения.

Вера  Вера  13 декабря 2017, 12:56

Я та стена, которую подвинули. Я не боролась вообще. Каждая из нас получила то, что получила: я получила 1 комн. квартиру после развода (уже поменяла ее на двушку, благо работа норм) плюс супер сына, она получила мужчину, который может лгать и предать, жилье на съемной квартире, декрет с малышом плюс сына от первого брака, который не факт что будет ладить с отчимом. Я желаю им любви и благополучия, сама смотрю на это как на бесценный урок.
Девочки, выдернутый из семьи мужик — жалкое зрелище. У него сильный стресс, он чувствует вину перед оставленными детьми от первой жены (которых вам придется принять), у него нет денег (алименты детям+устройство новой жизни). И вам придется потратить много сил и энергии, постоянно доказывая ему своим поведением, что он ушел из семьи к вам не зря.

Марина  Марина  07 июня 2018, 10:55

Вера, абсолютно согласна с Вами!!!👏🏻👏🏻👏🏻

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 13:27

Мудроженщины, которые выдают «ничего не хочу знать»

11 января 2018, 10:43

ИНТИМНАЯ ПЕРЕПИСЬКА вконтакте. Что делать?

13 ноября 2019, 11:56

Действенный способ уберечься от измены

23 ноября 2016, 10:06

Стоит ли прощать?

27 июня 2016, 14:43

Измена ли переписка с другой?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно