Как нельзя прощать измену?

# Измена

Прощать или не прощать, безусловно, решать вам. Я ни минуты не буду убеждать вас передумать. Но многим этот вопрос актуален и в первую очередь потому, что они хотят простить, но боятся, что будет только хуже. Жена, которая разбила о его голову бутылку шампанского и гвоздем написала на его машине слово «Урод» по крайней мере выпустила эмоции наружу и четко ответила для себя на этот вопрос. Но вам такая роскошь недоступна, ведь измена вышла на поле боя против любви, детей, совместного имущества и планов.


Прощать или не прощать — ответ один, если сомневаетесь, то прощать. Вопрос ведь в том, как именно это делать!


 Если вы боитесь, что он уйдет и жизнь кончится, поэтому решили в день выяснения отношений сказать ему: «я так люблю тебя, вернись, брось ее, я все прощу!», то лучше бы у вас был гвоздь и намерение пустить его в дело. Потому что в этот момент все сошло ему с рук и ее он, разумеется, не бросит, а градус его издевательств над вами будет расти. Чувство вины его быстро оставит и превратится в «заткнись, достала». Тогда уже поздно будет пить Боржоми, а на перформанс с гвоздем и бутылкой вы и так не способны. Можете заказывать оркестр, ваша семейная жизнь скончалась, не приходя в сознание.


Если вы поплакали, походили по дому как труп невесты, попили валидол и к утру поговорили с ним по душам, обозначив свое намерение сохранить семью, то ваш сценарий такой: «Ты хорошая, она хорошая, я — мудак и не стою вас обеих, но выбрать не могу, прости, потерпи, когда-нибудь это случится». Когда-нибудь = когда одну из вас это достанет и она придаст ему коленное ускорение пониже спины в сторону двери.


Если вы устроили ему Армагеддон, призвали в свидетели всю семью и соседей, обругали, опозорили, напророчили ему разорение и смерть в ничтожестве без вас и, высказавшись, решили поговорить по-хорошему, то, скорее всего, ваш поезд ушел. Если он не мазохист, он приложит все усилия для того, чтобы скрыться в известном направлении.


Если вы сдались не сразу, заставили его ходить неделю-другую за вами хвостом, но таки позволили себя убедить на одних словах, нытье и обещаниях, то это все, что вы получите и впредь.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Кристина  Кристина  16 октября 2017, 15:25

А как тогда ее прощать?

Насиба Шакирова Насиба Шакирова 22 августа 2018, 12:14

Кристина, a ob etom vy uznaete na kurse)))

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

19 ноября 2018, 20:47

Почему ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

05 августа 2016, 07:48

Прощать или нет? Кого и как?

11 октября 2021, 16:10

Мужу нравится другая, как сохранить семью?

25 декабря 2018, 22:14

КАК ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ?

01 июля 2016, 17:51

Что можно сделать, чтобы он не изменил?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно