Карма и границы

# Мои границы

Вопрос из комментария: «Мужчина опускает её, она живёт с ним, слушает Торсунова, где говорится что МЧ послан Богом для отработки кармы. Она пытается стать лучше, изменить себя, но его отношение не улучшается. Как быть?»

Карма… я не специалист в карме и в посланцах Бога тоже. Я скорее сторонник теории, что жизнь посылает урок с экзаменом и сумела разрешить ситуацию успешно — прошла на следующий уровень. А терпеть и страдать не похоже на решение даже издалека.

Я так и этак пыталась подойти к этой теме так, чтобы ни поклонников Торсунова не обидело и чтобы ничьи религиозные чувства не пригорели и… нет. Мне слабо.

Я за то, чтобы человек знал ваши границы и, нарушая их, получал адекватные последствия, чтобы ему было неудобно, не выгодно, плохо и невозможно продолжать это делать. И карма ну никак в эту систему не пихается! Пищит и не лезет!

Так что я лучше спрошу у вас: что не так с кармой? Почему она должна так отрабатывать? И работает ли это все? Известны ли вам случаи отработки кармы, когда работала-работала, отработала и с тем же человеком все стало ванильно-шоколадно?

Только автора вопроса не надо обижать! Она-то не при чем!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Татьяна Санду Татьяна Санду 22 сентября 2018, 13:54

Торсунов никогда и нигде не говорил и не скажет, что нужно терпеть унижения мужчины, тем самым отрабатывая карму. Я не хочу никого обидеть, но если бы я не была знакома с философией жизни, о которой рассказывает О.Г. Торсунов, прочитав данную статью, я бы подумала, что именно этому он и учит, поэтому хотелось опровергнуть подобные заявления.

Татьяна Санду Татьяна Санду 22 сентября 2018, 14:08

И похоже, что это даже не муж, раз в письме девушка называет его мужчина, МЧ. Олег Геннадьевич говорит, не нужно жить с МЧ, нужно с мужем жить, И даже если он говорит, что муж посленец Бога для отработки кармы, это совершенно не означает, что нужно терпеть, как он опускает свою жену. Увы, мы часто слышим то, что хотим услышать.

Марина Гореславец Марина Гореславец 03 января 2020, 16:09

Татьяна Санду, Олег Геннадьевич, так и советует: изменяет вам? Вы ему готовьте, убирайтесь дома, но не сближайтесь. В итоге, он этого не выдержит и сам начнёт искать способы примериться. Ага, в жизни обычно так и происходит((

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 июля 2020, 13:19

Приемы самозащиты от бытового вампиризма

27 декабря 2021, 16:59

8 способов, КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С АБЬЮЗЕРОМ

14 сентября 2018, 23:49

Не позволяйте никому над собой смеяться!

28 июня 2016, 22:15

Почему любое чучело перебирает красавицами?

29 июня 2016, 13:05

Как помочь подруге стать счастливее?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно