Вы вечно "Сама виновата"?
Мужчины
02 декабря 2016
Вы вечно

Стрелочники! Такой вид мужчин, которые готовы на всё, лишь бы сделать вас крайней! Сама разбила — растяпа, он разбил — не предупредила, не в том месте поставила… В общем, стрелочники мечтают съехать с проблемы любой ценой. И эта цена всегда оказывается за ваш счёт.

Причин у этого две:

1️⃣Завышенная самооценка. Я не бываю неправ, если я неправ, буду орать, пока внезапно не стану прав. Таким и гугл не указ. Это несносные люди и с ними работает только один подход: воспринять этот недостаток, как особенность. Ну вот такой он, что поделаешь перестаньте лично к этому относиться, оправдываться, спорить, обижаться. Корону с его головы вы не снимите, а если снимите, он вам не простит.

Относитесь к ситуации с юмором и отстраивайтесь от его слов. Он говорил бы это любому, коллеге, лучшему другу, начальству. Таких мужчин, кстати, часто увольняют за это. Поэтому не вздумайте всерьёз переживать и почувствуете, насколько легче стало жить.

2️⃣Вы затюкали. Есть такой у нас грешок, когда мы вцепляемся в любую его ошибку и с удовольствием расковыриваем до масштабов кратера на Луне. Иной раз так хочется доказать, что кое-кто глупее и ненадёжнее вас, что мужчина уходит в глухую оборону.

Он понимает, что вы — враг! Вы ведёте счёт его ошибкам и неудачам и пытаетесь выехать на белой кляче за его счёт, натыкивая носом во все косяки. Тогда доказать что он тут не при чём, становится вопросом выживания его ЭГО, а за это дело они способны на любые военные действия!

Если вас тортом не корми, дай пообвинять и повозникать на тему «Я же говорила», то что-то не так. Вы не чувствуете себя ценной, умной, важной и пытаетесь доказывать это всё, опуская мужа с небес уверенности в себе.

От этого страдают и ваши отношения и его успешность в общем смысле. Страх неудачи невозможно будет преодолеть, стоит ему только задуматься о подвиге или росте, как в уме всплывет ваше торжествующее лицо и «яжеговорила». И тут, вместо борьбы против страха, он приложит усилия в привычном русле: придумает оправдания и найдёт виноватого. Вот, вы вырастили себе труса и неудачника. Прекратите тыканье носом!

А который из двух стрелочников ваш? Уживаетесь?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.