Два вида мужчин

# Мужчины

Вся толпа мужчин, которые намерены строить или строят отношения делятся на две группы.


Первая огромная группа мужчин — ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Они хотят женщину применить, получить прямую, понятную выгоду: секс, борщ, помощь в финансовом вопросе, бытовые услуги.


Эти дядьки не настроены отдавать, максимум меняться, но чаще пользоваться. И они, поверьте, будут торговаться до визгливой истерики: я тебе вона чо, а ты мне? Они любят пролезть без очереди: после первого же свидания вы ему чем-то обязаны внезапно! Падки на халяву: вместо свидания и ухаживания «давай ко мне». Таких ушлых торгашей в современном мире очень много!


И женщины уже адаптировались. Они оценивают себя как товар, продаются, считают себя бесполезными и никому не нужными, если не обрасли бесплатным функционалом в обмен на его благосклонность.


А вторая группа мужчин — СОЮЗНИКИ. Они смотрят на женщину, как на стимул. Он думает о том, каким он может стать рядом с ней, а не о том, что она ему даёт. Такие парни умеют отдавать, щедры и не торгуются, ведь они понимают выгоду ВЗАИМОдействия с женщиной!


Почему один мужчина горы может свернуть, а другой ни на что не способен? Знаете эту фишку: как заставить себя бросить курить, начать худеть, открыть бизнес? Все поголовно хотят результат, но никто не хочет стараться. А бывают люди, которые пробуждают внутри огонь мотивации: я могу и хочу! У меня получается! А ради любимой женщины такой мужчина способен на всё!


Так кто счастливее? Тот, кто может все? Или тот, кто выбил себе борщи и халявный секс? Трудность для обывателя состоит в том, что борщи можно посчитать, а мотивацию нет. И те, кто мыслит категориями товарообмена будут продолжать кричать: ты-то ему зачем? Не понимая, что тем самым убирают приз в конце дистанции, а значит и смысл ее бежать.


А есть ещё третий подтип мужчин, которых используют ушлые тётки, раскручивая на блага, а взамен вместо мотивации давая секс и своё присутствие. Такая фальшивка одних превращает в рабов, а других отталкивает и может даже убедить, что борщ важнее.


Считая себя товаром или раскручивая мужчин, вы портите жизнь нам всем! Сажайте яблони, а не тырьте чужие яблочки! #мужчины_мл #мл_мужчины

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Наталья К Наталья К 09 июня 2018, 12:32

Самое ужасное, что рассуждения мужчин-потребителей очень часто подхватывают женщины. И в обсуждениях в интернете дружной стаей заклевывают нормальных девочек, извергая «хлесткие» фразы типа: «Он тебе ухаживания, цветы, подарки, а ты ему что, писю?» И остальные тут же дружно им подквакивают.
У меня чуть глаза не выпали, когда я впервые это увидела. И в тот раз это еще был мужчина. А тут женщины! Я была в шоке. Как, вот КАК они не понимают, что повторяя за недостойными мужичишками эту мерзкую фразу, они роняют свое собственное достоинство в грязное болото? И других женщин тоже попутно вываливают в грязи. Это же прочитать даже противно, не то, что повторить самой. А ведь бахвалятся этим…

Яра  Яра  13 июля 2018, 19:12

Наталья К, согласна с вами полностью! Как сказала Мила в каком-то своем видео, эти тетки хотят таким образом выделиться и привлечь мужиков, чтобы те оценили их, ведь всем приятно поддакивание. И эти тетки для этого готовы даже восхвалять мужское хамство, недостойное поведение, унижать других женщин, жалеть таких бедных мужичков…

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

29 июля 2016, 08:59

Мужское нытье и его последствия

16 ноября 2016, 22:20

Вам все еще унизительно просить?

13 февраля 2018, 13:06

От любви мужчины НАГЛЕЮТ

17 июля 2017, 11:59

Сначала роди, потом женюсь

21 января 2018, 13:24

Как и за что ЛЮБИТЬ МУЖЧИН?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно