Маменькины сынки

# Мужчины

Вот перед нами пациент: довольно безобидное создание, милый, домашний, очаровательно стеснительный и любит вашу заботу. Но вообще не самостоятельный! 

Мама надула в попу этому дитяте, что утюг — не мужское дело, мужское дело ныть с помятым галстуком или идти прямо в таком, если некому было погладить.

Обед — это волшебство из трех блюд. Мужских рук волшебство не любит и поэтому нужно скулить у полной кастрюли борща, не в силах открыть крышку и разогреть себе тарелку.

Ответственность — это то, что берет на себя женщина. А мужик — такое стихийное, порывистое существо, которое может выбежать в снег в тапках и забыть паспорт в аэропорт, если не переодеть и не засунуть в карман.

 Деньги — это то, что дает женщина, а не наоборот. Поэтому если кончились, то нужно потыкать пухлым кулачком жену, а если эта злая огрызается, позвонить и поплакать маме, пусть принесет малышу на бензин.

Мама — это идолище (часто проклятое), которое может все, что хочет: приходить, совать нос, указывать, высказывать, командовать и требовать. Ответ один: она же моя МАМА!

 В итоге, жена в этом мире двухметрового пупса на свадьбе расписалась со своим старшеньким ребенком, который твердо намерен сделать из нее свою маму с сексуальными бонусами, а все остальное вызывает его бурное младенческое негодование. 
Выходить ли за такого? Вам решать. Читайте руководство по эксплуатации: «Ничего не умеет сам, ни за что не хочет отвечать, хочет на вашу шею, а свекровь станет вашим погонщиком и руководителем. Денег не увидите, а если увидите, придется делиться с мамой. К детям ревнует, склонен к капризам. Неисправим.» Если нравится — тащите в ЗАГС — каждый сам творец своей биографии. 
Мой же совет на эту тему такой: если вы слышите от своего кавалера фразу: «А вот моя мама перед варкой томит свеклу в масле под крышкой...» или что-то вроде «Поживем у мамы, у нее комната свободная», то это самое время вернуть товар производителю. Маленьким мальчикам нельзя жениться, грудью пусть его мама кормит, а вам своих детей рожать. От взрослых мужиков. 

А вы встречалиcь с маменькиными сынками? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
kobrasa23 kobrasa23 01 ноября 2018, 23:14

сейчас масленицу устроила своему.они с мамой называют его «мальчик», и это про взрослого 24 летнего мужика, а с его мамой-я и лошадь, я и бык, которая впахивает и сыночку говорит «рано еще, маленький ».Так вот на это его «я еще мальчик» так и хочется сказать «с мальчиками сексом не занимаются.хочешь интима-взрослей»"

Ольга Кузьмина Ольга Кузьмина 26 июня 2018, 23:37

Это мой муж. И как я раньше не замечала.

Наталья Уланова Наталья Уланова 04 января 2018, 12:22

Юлия Вохмина, получилось?;)

Юлия Вохмина Юлия Вохмина 04 января 2018, 12:35

Наталья Уланова, Честно говоря нет. Мне кажется эта черта вдолблена с детства. Мама жесткий О! Ничего ей не надо никогда (прям со скандалами отпирается), папа лентяй и тиран, а она все служит ему. Мой МЧ повторяет некоторое поведение отца (не тиран конечно) и говорит «Я так воспитан, значит так должно быть» Руки опустились, ничего не хочу. Была и масленица и предложение, но все вернулось на свои места. В себе причину не нахожу. Проходила курс.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 17:43

Мужчина ведет себя ПО-ЖЕНСКИ

31 октября 2019, 11:59

Он ничего не хочет, как его расшевелить?

28 февраля 2019, 13:27

Любовь и зона

12 ноября 2016, 13:11

Что будет, если отдых мужчины далеко зайдет?

27 сентября 2018, 21:11

Есть такие мужчины, у которых каша во рту.

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно