Принимайте достойные ухаживания от всех

# Начало отношений

Если вы пока не замужем и ищете любовь, у вас есть отличное средство как поднять свою самооценку. Принимать достойные ухаживания ВСЕХ мужчин, которые хотят за вами ухаживать.

Многие написали мне, что они делают все по инструкции о том, где знакомиться и как искать любовь, но все равно никого путнего не находится. Проводить кастинг кандидатов ДО знакомства — это ошибка. До встречи кастинг должен быть один — входящее предложение. Если оно неприемлемое, вроде: «Давай я подъеду к тебе в гости через 40 минут» или поступает от женатого, надо послать ухажера к черту, как я вас учила. Все остальные, кто начал с комплимента и сделал приглашение, достойны первого свидания. Эти свидания, пока вы ищете любовь, будут вашей работой. Выделяйте полчаса на кандидата под благовидным предлогом, предупредив его заранее об этом, и составляйте первое впечатление.

Даже если вам никак и не очень (главное не противно), но этот человек пишет вам, говорит комплименты, дарит цветы, приглашает на концерты, принимайте ухаживания! Вы за это ничего ему не должны! 
В этой ситуации выигрывают оба. Ваша самооценка растет неизбежно — это то общество, где вы — королева. А мужчина получает место для подвига, проявляет лучшие качества и учится ухаживать за девушками. Да, это может не принести ему вашу любовь, зато принесет в будущем любовь его будущей жены. Ухаживая за вами, он растет как личность.

Если таких мужчин, которые ухаживают за вами, много — это хорошо, это дает вам уверенность, что вы можете выбрать лучшего мужчину, что у вас все шансы найти любовь, потому что вы всем нужны. Как знать, может кто-то из тех, кто показался вам никаким, вас удивит. Как много женщин нашли свою вторую половинку в том, кого поначалу не заметили или вовсе отнеслись в духе «только не с ним!». Главное условие: принимать только то, что вас устраивает, не позволять на вас давить, что-то требовать и не слушать возмущений и обид тех, кто разочарован вашим отказом. Это было ИХ РЕШЕНИЕ давать вам знаки внимания и это их проблемы, что они чего-то ждали взамен, вы им ничего не обещали.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
dasha.karpuntsova dasha.karpuntsova 08 октября 2018, 00:12

а как быть с первым местом свидания? мужчины часто зовут на «кофе». Подруги ругают и учат соглашаться только на кафе с «покушать». Уместно ли это, на первом свидании сказать «я голодна, давай зайдем поесть»?

Анастасия Зорина Анастасия Зорина 04 января 2018, 22:50

Я полгода хожу вот так на свидания, по 1-4 раза в неделю. И чувствую себя совершенно опустошенной и уставшей. Если мне человек не интересен, а я даю ему шанс, меня это только злит. Я начинаю себя гнобить, что вот, парень хороший, а ты к нему ничего не чувствуешь, может уже бы замуж вышла, а тебе все не так! В итоге и на парней срываться могу, а они все равно через время пропадают, ибо чаще там постельный вопрос интересовал.
Самооценка сильно упала от этого всего. Так что я не уверенна в этом методе. Я честно его попробовала, но я не вижу описанного эффекта.

Айсылу М Айсылу М 01 апреля 2018, 12:43

Анастасия Зорина, нужно меня не метод, а отношение.
Зачем вы гнобите и ругаете себя? Вы вкдь ясно понимаете, что это ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ ухаживать за вами, он сам это решение принял. И если очень сильно захочет, добьется вас. Эффект будет, когда от этих свиданий начнете получать удовольствие)

groseille groseille 12 сентября 2017, 04:37

А если город не очень большой, мест для развлечения немного (кафе, кино, парки) и есть большой риск столкнуться «со вчерашним», идя с сегодняшним? Да, я понимаю головой, и Сатья говорит, что «ничего страшного, вы им ничего не обещали», но мы же понимаем, как мужчины будут себя чувствовать и что подумают о даме.

Вероника Норина Вероника Норина 11 апреля 2018, 15:35

groseille, если вы ни с одним из них не целовались (или ещё чего похуже), то ни один в здравом уме о вас ничего не подумает. Если вы с каждым вели себя достойно, то их это наоборот раззодорит и он поймет, что нужно срочно вас завоёвывать, а то это сделает кто-то другой. А вот если вы одному позволили себя поцеловать (пусть даже в щечку), а на следующий день сидите в кафе с другим — тогда 100% он будет в ярости. Позволять что-то такое мужчине можно только в том случае, если вы оба уже сделали взаимный выбор в сторону друг друга и не планируете больше ходить куда-то с кем-то.
Как было у меня — за мной ухаживал парень, от которого я была без ума, он меня просто восхитил своими ухаживаниями. Но до тех пор, пока не было понятно, кто мы друг другу, я спокойно принимала ухаживания от других (вдруг с этим так ничего и не выйдет). И уже после того, как у нас начались серьезные отношения, мой парень мне сказал, что прекрасно понимал, что не он один может ухаживать за мной. Поэтому решил поспешить и предложить мне официально быть его девушкой. Первый поцелуй, естественно, был только спустя некоторое время после того, как я согласилась быть его девушкой.

Елизавета Цапок Елизавета Цапок 06 марта 2019, 02:35

Вероника Шуляр,👍

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

22 июня 2016, 12:22

Ошибка в начале отношений, которая портит все

12 августа 2016, 08:05

Как, кому и когда звонить?

20 июня 2016, 19:27

Здоровому мужчине ваша помощь не нужна

22 июня 2016, 11:43

Станете ли вы исключением из правил?

11 декабря 2019, 12:02

Жить семьёй у мамы