Главная ошибка, которая отталкивает мужчин!

# Про критику

Бубубу, бебебе, врврвр! Представьте себе красивого, милого, нежного и любимого человека, который с одухотворенным лицом тыкает вас носом в ваши неудачи или ошибки и ясно даёт понять, что он лучше и умнее вас. Сложненько? Другой образ представляется? Даже если благостная физиономия вашего критика обезображена наилучшими намерениями, все равно охота огрызнуться, стукнуть по тыковке или избавиться от доброжелателя побыстрей.

Представьте, с каким лицом и в каком образе вы предстаете перед глазами вашего мужчины, превращаясь в критиканшу, самуюумную и тыкалку. И прикиньте, как сильно он вас «любит» в этот момент. А потом помножьте на количество эпизодов, когда вам охота закатить ему нотацию или выдать ценный совет. Можете и ужаснуться.

Сместите фокус внимания с его и неудач на его успехи и атмосфера в семье заметно потеплеет. Как часто и по каким поводам вы его критикуете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
stasya.svetlakova stasya.svetlakova 08 октября 2017, 17:59

как реагировать, когда мужчина делает тебя гадким утенком, тыкает носом в малейший проступок, всегда подчеркивает недостатки? очень сложно держать в такой момент язык за зубами и сохранять спокойствие

Елена Сухорукова Елена Сухорукова 09 октября 2017, 06:19

stasya.svetlakova, я не специалист, но мне кажется такие вещи нужно пресекать на корню. У Милы есть отличная техника по установке границ — я прочла книгу и есть, мне кажется, видео в ютубе.
У меня была одна очень симпатичная и интересная знакомая, которая долго терпела как ее обзывал и унижал парень. Потом она искренне считала себя неспособной уродиной! Не допускайте такого.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

04 февраля 2018, 14:28

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ ЛИЦО 2

30 апреля 2019, 19:06

Давайте разделять негатив и токсичность!

18 сентября 2017, 12:24

Как мы толкаем мужчину ВЫПИВАТЬ

22 июля 2016, 18:07

Насилие критикой

29 января 2019, 22:33

Предосудительный снобизм