Он ушел и жизнь ушла?

# Расставание

Вас оставил мужчина, которого вы любите и вы против. Иногда годы проходят, а вы все еще не отпустили ситуацию. И болит, и ноет, и новая жизнь не начинается, что делать?

Для начала найдите статьи  о расставании. И вот если вы прочитали это все, вам должно стать понятно, что в вашей жизни это урок, который вам не раз приходил в форме советов, намеков, маленьких проблем, ситуаций и, наконец, печального итога, но вы отмахивались. И вот, экзамен не пройден. Считайте, что вы сидите в аудитории и плачете над зачеткой с неудом, когда все давно разошлись и сторож закрыл двери.

Выбор у вас есть и сейчас: сломаться или, опустившись на дно, оттолкнуться от него. Есть такая вещь как факты. Они упрямы. Вы будете отказываться замечать других мужчин, будете сидеть дома и травить себя воспоминаниями, будете мечтать, как он вернется и вы заживете. Факт от этого не изменится — его нет и не будет в вашей жизни. И вам надо решать, что с этим делать.

Тут вам пригодится вся ваша сила. Она для этого как раз и нужна, а не для того, чтобы на себе тащить пропитание семьи и ипотеку. Взять себя в руки и разобраться: какой это был урок? Почему вы не сдали экзамен? Что сделать, чтобы сдать? И нет, не с ним в отношениях, а в своей жизни. Уроки всегда приходят для вас лично, они про подход к жизни в целом.

Не расставание мучает вас, вы сами себя мучаете. Своими мыслями о несуществующем будущем где вы одна. Своей ревностью и обидами. Своей ненавистью к себе. Вы будете страдать до тех пор, пока позволяете себе страдать. Я вот в своей ситуации полтора месяца пролежала пластом и похудела на 6 килограмм (что при моем весе значительно!), что от этого изменилось? Ничего! А потом я решила сделать ситуацию краха трамплином для себя и ради себя, и именно через ту боль я вышла женщиной-плюс и ту ситуацию благодарю за все, что у меня есть сейчас.

Жалость к себе — это позиция жертвы. Прочтите книгу «Радикальное прощение» Колина Типпинга и начинайте что-то менять!

Если вы прошли через крах и стали счастливы, пишите в комментариях, это очень нужно девушкам, которые не верят, что все еще будет. 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Олеся Бабичева Олеся Бабичева 21 июня 2018, 16:15

вот сейчас прохожу через крах. крах 12 лет, как мне казалось, счастливой жизни. Радикальное прощение — первая книга, которую я прочитала, когда ушел муж. я сразу узнала эту сладкую позицию жертвы- я несчастная, я ничего не хочу, оставьте меня в покое я тихо умру. ну уж нет. я выбираю оттолкнуться от дна. я буду звонить маме и плакать когда мне больно, но продолжать строить планы и достигать их. спросите себя чего хотите именно вы? и делайте себе приятное каждый день исполняя свои желания. я так делаю, и боль станет меньше и тише, я верю. а сейчас обещаю, что напишу еще один комментарий под этой статьей, когда я все смогу и начну новую счастливую жизнь без него

Любовь В Любовь В 30 мая 2023, 06:39

Олеся Бабичева, как вы сейчас, милая Олеся? Вы забыли того мужчину? Как сильно изменилась Ваша жизнь? 🌷

Maria  Goya Maria  Goya 02 февраля 2019, 05:09

Олеся Бабичева, да будет так! 🌸

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 ноября 2019, 13:10

Болезненное расставание

16 июля 2018, 10:52

Доктор, У НЕГО МОЛЧАНКА!

19 июля 2021, 00:39

Как понять, что это - НАЧАЛО КОНЦА ОТНОШЕНИЙ?

21 октября 2018, 19:38

КАК ЕГО ЗАБЫТЬ? И почему он забыл так легко?

21 февраля 2019, 18:47

При расставании мужчина просит назад потраченные на девушку деньги

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно