Что следует скрывать от мужчин?

# Женственность

Мы привыкли, что враньё и даже замалчивание в отношениях — большой грех! Все мы стремимся к полной открытости и откровенности, но это не всегда на пользу. В умонастроении страсти легко перегнуть даже с честностью и откровенностью и семья изрядно пострадает.

Итак, о чём следует девушке промолчать:

1 Сколько у вас было партнёров. Особенно если их было много. Это удар по репутации, у каждого ведь своя пуля в голове. Лучше всего уходить в защиту: «Неприлично задавать девушке такие вопросы, вы же воспитанный человек, что я слышу?» Поверьте, это информация, без которой легко и просто можно обойтись.

2 Ваши любовные неудачи. Да и удачи впрочем тоже. Он вам не подружка, не посочувствует, а может и приревновать, а то и сделать какие-то неприятные выводы.

3 Что вы делаете со своей внешностью. Не его дело, меняли ли вы цвет волос, как часто вы делаете эпиляцию и стояли ли у вас брекеты. Нельзя, чтобы по дому валялись тампоны, утягивающие трусы и шиньоны. Для мужчины вы должны быть прекрасной феей, а все остальное — тайное волшебство. Мужчины, которые красят вам голову или слышат, как вы орете из ванной при восковой эпиляции, слишком много знают о вас и это сказывается на ощущении загадки и сексуальном влечении. Это все равно что садиться на унитаз, пока он рядом чистит зубы.

4 Факты о месячных и чисто наши,  женские, не касающиеся его болячки, тоже нужно оставлять при себе. Им это непонятно, бывает страшно, бывает противно и всегда не сексуально. Поэтому обсудите с мамой ваши анализы, а мужчине достаточно знать, что врач вам запретил на время заниматься сексом, если это так.

А что вы скрываете от мужчин?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Анна Елфимова Анна Елфимова 12 июля 2017, 14:10

У нас дома уединиться точно не возможно(((мы с мужем живем с родителями, семьей брата (жена+ребенок) в трешке! Ситуация с ванной комнатой и салоном красоты аналогична как у Олеси Умниковой. Как быть?

Алёна Зверева Алёна Зверева 10 марта 2018, 15:08

Анна Елфимова, мне кажется, надо съехать от всех как минимум

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

18 августа 2018, 01:21

Какой он? Тот, кто победит дракона?

23 мая 2017, 09:18

Служение мужу или кухонное рабство

06 февраля 2018, 14:33

Ваши высокие ВНУТРЕННИЕ СТАНДАРТЫ

14 октября 2019, 15:17

5 способов наполниться ресурсом

01 июня 2021, 23:26

Когда сильная женщина ПЛАЧЕТ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно