5 способов стать БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННОЙ

# Женственность

Для тех, кто все понимает, но не дано это ей быть девочкой-девочкой и кружить головы мучачам, что делать? Ну не женственная я, что теперь? Теперь лайк. Это волшебный лайк, он делает «вжух» и вы резко становитесь няшкой! По крайней мере для меня.


Вот вам список простых мер, которые из пацанки нескладушки сложат девушку. Я вот тоже была что попало, средний пол и была уверена, что мне не дано. А тут ещё доброжелатели подтянулись: либо есть либо нет 😝 должно быть изнутри, иначе ничто не поможет 😞 так я и смирилась со своей беспонтовостью, завернулась в саван и двинула к кладбищу. Спасибо добрым людям, научили!


1️⃣ Переодеться в девочку. Это тот случай, когда от «казаться» недалеко до «быть». Те, кто говорят, что юбка не делает вас женственной — не знают, о чем говорят. Не делает, если у вас нет такой цели. Это как говорить, что приседания не делают вашу попу подтянутой. Если приседать четыре раза в день в туалете, то конечно нет! А если делать это с умом и регулярно, крепкой попы вам не избежать! Так что если вы всерьёз займётесь женственным стилем и визуальной подачей себя, вы почти сразу почувствуете, как ваша мелодия зазвучит иначе.
2️⃣ Приятная речь. Без грубости, крика, мата, наездов. Ласковая, тихая, грамотная. Это помогает людям правильно вас воспринять.
3️⃣ Медлительность. В ней кроется ещё один бонус — сексуальность. Когда вы медленно идёте, а не несетесь, медленно поправляете локон, а не трясёте гривой, томно моргаете, глубоко размеренно дышите, на мужчин это действует как гипноз. Попробуйте сами с собой делать все в два раза медленнее. Сами почувствуете, как меняется выражение лица, появляется грация и магия.
4️⃣ Настроение. Любое, кроме угрюмого, раздражённого и конфликтного. Вы можете грустить, смеяться или даже злиться, но противозачаточное лицо моментально выключает свет, исходящий от вас. Воспитывайте в себе эмоции высокого порядка.
5️⃣ Доброжелательность, настройка на собеседника. Желание услышать, помочь, согреть. Не защита, не напряжение, не настороженность, а искренняя расположенность к человеку, пока он не сделал что-то, чтобы её потерять.


Но что если вы совсем, ну совсем не такая!? Что ж теперь? На помойку вас? Черта с два! Делайте все это просто как упражнение. Старайтесь, перепривыкайте, ставьте себе напоминалки, просите друзей и близких вас поправлять. Ничто не спускается с неба: ни женственность, ни крепкая попа. Но если вы упорна, видите цель и мотивированы, все получится.


Вы часто спрашиваете, как мотивировать на что-то мужчину? Давайте начнем с того, чтобы мотивировать хотя бы себя!


Представили себе? Клевая? Что из 5 пунктов умеете? Чего не хватает?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Victoria Álvarez del Vayo Victoria Álvarez del Vayo 01 октября 2020, 10:43

ооо. походе я на 80% девочка))
у меня есть все пункты, кроме номера 2. Вернее есть лн, но как бы не полностью. я не ругаюсь матом, не грублю, говорю тихо и спокойно, но когда меня выводит из себя занятие уроками с моим реьенком… О Да! повышается голос🙄🙄

Светлана Коленко Светлана Коленко 15 июня 2020, 16:58

Ох, да. С медлительностью и речью напряг. Перепривыкать долго и сложно придеться, но есть огромное желание пробудить в себе царевну

Victoria Álvarez del Vayo Victoria Álvarez del Vayo 01 октября 2020, 10:46

Светлана Коленко, привет. Как успехи по дороге стать царевной?))

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

22 мая 2017, 10:25

Моделирование счастливого будущего

26 июля 2016, 22:13

Куда уходит ваша энергия?

21 февраля 2017, 15:00

Соперничество и женственность

10 октября 2018, 21:09

Что мы даём людям своим общением?

29 ноября 2016, 00:32

Жизнь по желанию или по принуждению?

 

Пробный урок:
варианты ведения бюджета

Аудиоподкасты, чек-лист, медитация
Получить