Как-будто поняла,что женской дружбы не бывает
дружила с подругой много лет, считала самым близким человеком, всем всегда делилась до мелочей.И она делилась своими проблемами, плакала, рассказывала о своих тяжелых отношениях.Как вдруг выдает такое, что своим парнем она пользовалась, пока не получила свою выгоду и все что она делала держала в полной тайне от меня.Ощущение, что я сама себе придумала эту дружбу и ошибалась в человеке… Как можно скрывать такие вещи, прикидываться жертвой, а на деле, делать все в свою выгоду.К тому же она сама отстранилась от общения по не понятным мне причинам.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Парень не хочется жениться.Я его бросила.
7 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Я понимаю, как тебе не приятно, что твоя подруга, которую ты считала своим самым близким другом, с которой делились вместе всем и до мелочей так поступает. Конечно, врать не хорошо и пропадать по непонятным причинам тоже. Ты сама как думаешь, так поступает настоящая подруга? И стоит ли ей доверять, если ваша дружба продолжится?
К сожалению, не всегда удаётся сохранять дружеские отношения, у каждого свой путь, со временем интересы и ценности могут не совпадать, но ведь вы достаточно долгое время были близки. Как ты считаешь, мы должны уважать выбор другого человека и те наши отношения, которые были нам так дороги?
Может стоит принять эту ситуацию, сделать выводы, понять что для тебя значит настоящая дружба и найти окружение, которое сейчас соответствует твоим интересам и представлениям?
У Милы есть круги подруг в разных городах, может тебе будет это интересно?!)))
Спасибо, что дочитала до конца, желаю тебе, чтобы рядом с тобой всегда были верные и надёжные друзья💖
Мне искренне жаль, что тебе пришлось пройти через такой и разочароваться в близком человеке.
Может быть, её отстранение от общения является для тебя даже плюсом? Ведь если вы абсолютно разные на базовых уровнях, то тогда трудно оставаться быть близкими и искренне понимать друг друга.
Не держи на неё обиду, пусть она проживает свою жизнь так, как считает нужным сама, а ты будешь выбирать себя и идти своим путём, тогда, я уверена, тебе встретятся самые лучшие подруги, которые всегда поймут и поддержат тебя, разделят твои ценности и укрепят их🌷
Я хочу сказать лишь то, что пускай тебя подобный опыт не заставляет разочаровываться в людях. Представляю, как тебе неприятно было такое услышать, но далеко не все люди расчетливые и везде ищут выгоду. То, что твоя подруга отстранилась от общения может даже к лучшему, ведь после такого нужно время на то, чтобы все обдумать и принять для себя решение, нужна ли в принципе такая дружба.
Я верю, что ты прислушаешься к себе и сделаешь лучший для тебя выбор, дорогая! Если у тебя есть вопросы или захочется поделиться с кем-то мыслями — мы будем ждать ❤️