Меня вымотала эта история с подругой/знакомой
Валерия 
Валерия  26 ноября 2021, 13:36 в Дружба в стиле плюс

Пожалуйста скажите, в чем моя вина. Потому что меня это зацепило очень и я переживаю… надеюсь на понимание…

Короче, я подружилась с девочкой. Она якобы из Москвы тоже, но я как что не спрошу- там не была, это не знает, тут не слышала. Короче странно, но пофиг. Я на радостях, что у меня тут «брат»появился кровный по Москве и плюс она ровесница, замужем, депиляцию делает и живет недалеко. Я прям пищала от восторга.
Она со мной тоже начинает общаться и зовёт в салон работать, маникюр делать. Я бросаю всё, довольная покупаю недостающий материал(хотя не планировала так рано начинать, потому что ребенок маленький и не с кем сидеть) но я рискнула. Потратила 2500€ на всё. Иду туда. Там русские(Казахстан) держат салон. Думаю, удобно, потому что языка пока нет. И уже там начались звоночки от арендатора Лены, мол- аренда такая, но лампу в кабинет? ты сама себе проведи электричество, ключ нужен? Ну заплати, мусор только для парикмахеров, заплати тогда, за уборщицу заплати. Пипец…
Но так как у меня эта девочка и я ей доверяла. Думаю, пофиг, попробую. Вся в минусе! Деньги отбить не могу. Просто потому что я работала, когда муж приезжал домой, я передавала ребенка ему и уезжала туда. Короче я так поработала полтора месяца и поняла, что это фигня какая-то. Мол не время и так не работают…
В этот мой рабочий месяц я наблюдала следующую картину. Как арендатор (который просто сдал мне кабинет) заселяла в мой кабинет, когда меня не было каких-то мастеров по массажу. То есть всё двигали и насрать им. Врывалась ко мне в кабинет без причины во время работы и что-то вечно спрашивала, влезала в разговор и продавала свою косметику. (У нас тут есть, как в рф — Avon orifleym или как он там… короче называется LR) косметика дерьмо, но это у русских тут заработок и обман такой.
А в один день она поймала меня в салоне и говорит- прекрати говорить о Москве с клиентами.
😳 у меня шок. Я говорю- вы подслушиваете меня? Это мое дело о чем говорить.
Потом ситуация: за 5 мин до клиентки моей, врывается в мой открытый кабинет женщина (русская бабка) а я в туалет ходила, со словами — я быстро, мне кофту померить. У меня опять 🤯 шок
В салоне блин!!! При входе продают вещи, как на базаре🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ в Германии! Европа!
Короче я делюсь этой девочке своим негодованием и говорю одно слово про арендатора -тупорылая, сначала она тоже меня поддерживала и мы сходились в этом. После я ушла оттуда работать и мы ещё общались… а тут она мне заявила про арендатора Лену….
Ее слова « Я не могу нормально воспринимать, когда к человеку подходят со всей душой, идут на уступки, ав ответ они получают вот такую кучу дерьма в Ответ. Да, может она не твоего полёта, как ты говоришь «из деревни», а ты из Москвы и у вас разные, разные что? Социальные статусы? Воспитание? Не знаю, в общем, что ты там именно думаешь, но я не собираюсь это выслушивать, мне просто противно В таком случае, я думаю, что я тоже не твоего уровня птичка»
Проблема в том, что я ничего такого не делала никому, а просто в какой-то момент высказалась. И она была согласна со мной. А потом в какой-то момент начала писать, что я должна радоваться, должна этой Лене, потому что лена вон какая хорошая. А я тогда какая? Дерьмо? Я платила аренду, за всё платила без проблем. И мне же диктовали условия.

В общем, у меня шок, я уже не знаю, как с подругами общаться или не общаться. Наверное я дерьмо и правда…. Уже 2 сутки не сплю, потому что меня обвинили во всём, будто я и правда только плохое несла. Хотя это не правда..😔 а ещё я делилась всем сокровенным и люди были вхожи в мой дом, а теперь катись потому что ты говно, а Лена которая доводила меня, (ей 57) и она наверное должна знать, как вести себя в салоне!!!- хорошая.
Буду рада, если вы скажите как мне упокоиться и в чем я виновата 🤦🏼‍♀️

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Александра Якушина
Александра Якушина 29 ноября 2021, 21:10
Добрый день, милая Валерия. Благодарю тебя за то, что ты поделилась своими эмоциями и ситуацией!

Соглашусь с тобой, что ситуация неприятная! В то же время, ситуация еще и непонятная!

Единственное, что я бы стала делать сразу после такого стресса, это ушла бы в семью. Начала бы заниматься чем-то, что отвлекает. Так же есть чудесная практика писем прощения.

Я желаю тебе скорее вернуться в состояние ресурса! Чтобы спустя время больше эта ситуация тебя не беспокоила!
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно