Отношения с родственниками мужа
Отношения с родственниками мужа, конфликты, непонимания, нарушения границ
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
То поколение женщин понять можно, ведь они совершенно по другому воспитаны. По их мнению, женщина должна обязательно работать и таким образом приносить пользу семье и обшеству😉. Конечно же нужно учитывать этот факт).
Если же свекровь напрямую начнет говорить о данной теме, то необходмо обозначить границы в соответсвии с материалами курса🙂.
Я так понимаю, свекровь работает, или работала всю жизнь, и ее можно понять. У людей того поколения другого выхода не было, работали все: и мама, и папа, и дети, и кошка 😄 Поэтому часто им не в домек, во-первых, что можно делать целыми днями дома? А во-вторых, а чё это мы не работаем?)) В их представлении женщина должна либо пахать, либо сидеть с ребенком (чтобы хоть чем-то заниматься), а еще лучше, если и то и то одновременно, тогда матери мужей будут спокойны 😄
Поэтому это стоит принимать во внимание, когда от них звучит подобное мнение.
Пока эти слова не звучат напрямую к тебе, нет смысла ничего предпринимать. Если спросить прямо — человек будет отнекиваться от своих слов, это создаст напряжение. И муж твой отлично справляется с ролью защитника, судя по твоим словам.
А когда уже ты начнешь слышать все это напрямую — то тут уже границы, через мужа 😉
Если остались вопросы, я срадостью отвечу, дорогая ❤️