Ипотека. Как бы поступила девушка+?
Всем привет.
Мы с мужем планируем свое жилье. Один из вариатов — ипотека. Сейчас он копит деньги для нашего жилья. Я не вкладываюсь (но он бы хотел). Я жутко хочу скорее съехать с квартиры, где мы живем и приобрести свое жилье. Он тоже придерживается мысли, что нам нужно свое жилье. Скорость покупки зависит от накоплений на первый взнос. Если он будет копить один на первый взнос, то мы в лучшем случае возьмем ипотеку через год. Для меня это очень долго и я не могу продолжать жить там, где сейчас живем. Меня часто посещают мысли внести часть своих накоплений для первого взноса, чтобы скорее приобрести наше собственное жилье!
Как бы поступила девушка плюс? Хелп :(
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Деньги на первый взнос будут. Но мужу будет понятно, что это 1x, помощь со стороны.
Если у вас есть отец, то ему не отдать будет сложно для вашего мужа. И верить он ему будет больше, чем женщинам. Так же, ваш отец не проговорится в отличие от его родственников.
Хотя тут еще зависит, как муж зарабатывает. Если у него бизнес и он может постараться и будет результат (Вы это знаете) или архитектор (может брать халтурки на дом), или учитель (может заняться репититорством) и т.п. короче, Вы понимаете, что он реально не выкладывается на 150% и может заработать больше и быстрее, то стоит своё придержать… А если он врач (хирург например) или следователь в органах, или машинист на ж.д. и т.п. и Вы понимаете, что он и так работает «наизнос» сутками, а ЗП фиксированная, тогда (мне кажется), стоит поучаствовать в общем деле, ради самой же себя, наконец. Я думаю, он оценит Ваш поступок…
А в Вашем случае складывается впечатление, что ипотеку-то Ваш муж вообще не потянет (при данной работе и таких доходах). Если Вы сейчас впряжётесь, потом вместе с ним будете пахать на эту квартиру! И он будет считать это нормой, так сказать «спасибо» не скажет. Ему надо «созреть» и решать вопрос со своим заработком в первую очередь, а потом в долги такие лезть… Вам обоим надо хорошо подумать и обсудить этот вопрос вдвоем. Ипотека — это очень серьезно, деньги не шуточные, да и, как известно, «берёшь чужие деньги и на время, а отдавать свои и навсегда». А если Вы вообще не любите разговоры о деньгах и т.д. тогда затихаритесь и ждите… хочу квартиру и точка, а остальное «не понимаю», «не люблю говорить о деньгах», и т.п.