у мужа кризис.... 30 лет
У мужа кризис. Переоценка ценностей, и смысла жизни в целом, говорит я потерял к тебе «трепетное отношение» и должен в своей голове решить как жить дальше. На мои вопросы по наличию барышни — отрицает наличтие таковой. Говорит, подожди, я должен разобраться в себе и своих мыслях, целях. Разговаривали прям по душам несколько раз — но не понимаю откуда ко мне прям холод — да, бытовуха имеет место быть, да бывают ссоры, но совсем идеально не бывает же?! 1,5 мес нет секса, объясняет тем, что секс это чувства, а он сейчас в них не уверен. полный… ц. В браке 7 лет, двое детей, 7 и 3 года.
я не пойму — врёт? или такое бывает?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Если кто-то есть, это для меня конечно полный крах. Настраиваю себя, пытаюсь переключить себя на СЕБЯ, но пока совсем не получается… очень уж я его люблю.
Как вы узнали про девушку? Он прям изменял с ней или был флирт?
Я в процессе долгого и сложного пути к девушке-плюс, но иногда конечно прорывается мой возмущённый минус. Он говорит — я вижу, что ты меняешься, но мне кажется это всё наиграно и временно, когда всё уляжется, тебя опять поменяет., потому что человек не может взять и поменяться. Говорю, что не собираюсь менять и ломать себя как личность, а меняю своё отношение и соответственно реакию на многие вещи и на отношение в целом.
Прохожу интенсив сейчас — ПРО ЛЮБОВЬ и пытаюсь ему донести что-то… но пока безрезультатно( Потерять веру в самого близкого мне человека это прям душевная трагедия… Поверить не могу…
Признался в переписках, в том, что ходил в ресторан с подругой — и согласился, что это всё тоже измена и предательство. У нас и слёзы были общие и мои истерики и рыдания. Вчера попросила спокойно его уйти, так как он говорит, что не может мне дать то, что я прошу — нормальные отношения и видимо и любви у него уже нет, он даже не пытается восстановить отношения, на встречу шагов не делает. Я сказала, что страдаю и не хочу быть в таких отношениях, где нет любви, уважения и ценности, что у меня есть самоуважение и достоинство и ходить по мне ногами я не позволю. Попросила оставить нам с детьми денег на март и не звонить мне. Знаю, что вела себя неправильно нулила конкретно, но с эмоциями и разрывающими сердце чувствами справиться не смогла. Сегодня он должен собрать вещи.
Что делать дальше?
Закрыться от него и не отвечать? Говорит, что с детьми не может не общаться — говорю — можешь забрать на выходные.
Я уже выжжена изнутри… как собраться не знаю…
а ещё тем, что мой муж банально не умеет обсуждать проблемы и работать над ними. куда проще же убежать от них! если я и начинала какой-то разговор, то о просто молчал, и каждый раз выходило, что я его пилю.
итог: уже месяц живем отдельно и всё это время не контактировали никак вообще((( любовь, мол, у него прошла, семью не хочу вообще, детей не хочу вообще.
извините, что я тут о себе… на самом деле я это всё к тому, что искренне надеюсь, что у вас всё сложится иначе — по крайней мере у вас есть нужные знания и инструменты с которыми можно попытаться всё спасти! главное не сдавайтесь и скатывайтесь в ноль, тогда он и сам в какой-то момент подумает: а что это я тут сижу такой унылой 💩 когда рядом со мной живет такая феечка?!
Я тоже много делала и порой продолжаю делать много ошибок, тоже меня болтает то минус, то ноль, то вообще плюс)) Муж в шоке и говорит, самое страшное для меня, что ты не изменишься, смотрю на тебя и не понимаю, то ты такая хорошая, идеальная, то тебя несёт с шашкой наголо… вот такие дела
а я для себя решила, что буду работать над собой хотя бы для того, чтобы в следующий раз не повторять те же ошибки. купила мартовский курс и трепетно жду)))
верю, что у нас у всех всё получится! 😊
и да, я в воскресенье ходила в кино одна. не припомню, чтобы когда-то так делала… всегда либо с кем-то, либо никак. но ничего — не умерла, и даже понравилось)))
Скажите, пожалуйста, а сколько длится такое поведение? это связано с проблемами на работе или это последствие ваших взаимоотношений?
Что он вам предлагает, как он собирается разбираться? он хочет разъехаться или не общаться или просто он вам рассказал о своих чувствах и хочет что-то исправить?
извините, что таааак много написала