Муж при ссорах предлагает разойтись
девочки, подскажите как поступить. с мужем в последнее время все чаще стали ссориться. кидается словами, что если сейчас разойдемся, то он домой в другой город уедет. у меня отпуск, а он не может со мной никуда уехать, я говорю что я тогда одна съезжу, не хочу в городе быть, против сразу, никуда типа не поедешь. бросается словами, что мы и так если будем так продолжать то разведемся. говорит, что не хочет этого. как быть то мне? у нас диалога не получается. только начинаю нормально ему объяснять так сразу в штыки все воспринемает. подскажите как наладить отношения.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Ситуация неприятная, но я уверена мы найдем выход 🙌🏻
Манипуляции уходом — это всегда очень неприятно и каждый раз остается осадочек, я прекрасно понимаю твои чувства, потому что сама проходила через такое!
Для того, чтобы лучше понять ситуацию, я задам вопросы и буду очень ждать твой ответ на них:
❓ Как давно вы с мужем стали семьей? И сколько вы в отношениях в общем?
❓ Были ли раньше у него подобные манипуляции? Или ты стала замечать такое только в последнее время?
❓ Доверительные ли у вас отношения? Или ощущаются какие-то недомолвки или возникают приступы ревности?
Очень жду от тебя ответы 🤗 Уверена, что мы обязательно разберемся в твоей ситуации!
, спасибо, вы мне глаза открыли