Страшный развод
Добрый день!
Очень нужен совет, развожусь с мужем. Остаются кредиты, все на мне, но квартира на моей маме. В месяц сумма кредитов на 50т.р(брали ему на бизнес).На квартиру выплачивали вместе кредит, ог готов платить кредиты, оставить квартиру, но при условии, что я буду жить по его правилам(т.е квартиру я не могу продать, квартиру переписать на ребенка, ни кого туда не водить и т.д.) Он орет, обзывает такими мерзкими словами.Я уже не знаю куда деться, ничего не могу делать, кроме того как плакать.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
,
Мне невероятно жаль, что ты оказалась в такой ситуации и представляю, как сложно тебе сейчас❤️
В вопросах с кредитами нужно обязательно проконсультироваться с юристом. Возможно, угрозы мужа не имеют под собой силы, есть какой-то выход, о котором ты не подозреваешь. А еще лучше, если это будет не один специалист, а к двум-трем сходить, сравнить.🤔
Муж явно пытается тебя морально подавить и заставить делать как он хочет. Все эти угрозы о кредитах, обзывания, крики… Очень неприятная ситуация. Похоже на попытку морально сломить, по описанию.
Кто был инициатором развода? Если захочешь поделиться ситуацией более подробно — буду рада выслушить и постараться разобраться. ❤️
Сейчас же мне хочется посоветовать тебе свести общение с ним к минимуму, чтобы сберечь свои нервы и восстановить состояние нормальное❤️❤️❤️