Помогите, хорошие, я в отчаянии. Поломала отношения с хорошим мужчиной. Пока эти отношения спасает только то, что мы в браке.
Он идет на контакт. Мы видились несколько раз и было все прекрасно, но он увидел, что я все еще не плюс и снова отдалился.
Сижу перечитываю конспекты, и из плюса в начале отношений и следа не осталось, я обабилась.
Сейчас снова начала приводить свою жизнь в порядок. Но на это требуется время. И я боюсь, что с мужем отношения совсем пропадут. У меня вопрос: как часто ему можно звонить, писать (просто узнать как дела), как нам проводить время можно? В начале отношений все понятно. Но мы-то в браке. Ночевать ли у него? Как часто? А можно ли приготовить ему что-то вкусное? Заниматься ли сексом? Я даже не помню, с чего отношения строятся с самого начала, т.к. это было очень давно😃.
И я понимаю, что надо просто отпустить ситуацию и наслаждаться обществом друг друга в редкие моменты встреч. Без негатива. Правильно же? Это так ужасно сложно, когда брак на волоске висит😞. Я очень боюсь окончательно все испортить.
Масленица тут явно не подходит, т.к. это я наломала дров и все разрушила, а он долго терпел. Сейчас все, что я могу сделать — это измениться и сделать так, чтоб он не ушел окончательно. Да, можно и с другим отношения построить, главное самой плюсиком стать. Но зачем, если у меня хороший муж, строить с другим? В общем, помогите, я хочу спасти семью и окончательно все не испортить. Подскажите, что мне надо делать, а чего нет в отношениях с ним (например, о чем говорить, звонить или писать и как часто и пр.) p.s. собой я уже занялась

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.