В начале наших отношений, да и вообще до относительно недавнего времени, я доверяла мужу как себе. У меня и мысли не возникало, что он может не то чтобы мне изменить, а в серьез заигрывать с другими девушками. Но полтора года назад, когда я интуитивно почувствовала неладное, я обнаружила переписку интимного характера у него в вк. Он договаривался встретиться с девушкой в тайне от меня: сначала погулять (покататься на велосипедах, сказав, что поедет гулять с другом), а потом (когда не получилось устроить прогулку) на работе (он подрабатывает сторожем ночью по выходным). Понятно с какой целью… Я сделала вид, что ничего не знаю и отправила его на работу с улыбкой. Но на след. день, когда оконочательно убедилась, что встреча была, предъявила ему, что я не хочу с ним жить, и предложила съехать.Причем он отнекивался, пока я не начала цитировать фразы их диалога… ушла гулять с ребенком, оставив его собирать вещи… он, конечно, начал говорить, что ничего не было, что любит и это все от скуки… ради интереса. Что он понял, что она тупая, с ней не о чем разговаривать и еще больше теперь понимает, как я для него важна… потом встретил с цветами, пообещал, что такого больше не повториться… я простила, т.к. знала точно, что секса между ними не было… но через какое-то время, я увидела, что он продолжает с ней общение и следит за ее соц. сетями… последовал еще один разговор и снова обещания… Затем неоднократные шуточки и упоминания о ней, даже просил покрасить волосы в черный цвет, как у нее и говорил, что «рыженькие моя любовь, а черненькие моя слабость»… а на днях… опять почувствовав неладное… я наткнулась на еще одну переписку. (После первого случая, он оказывается удалял все сообщение от нее в вк) в инстаграмме… у них был виртуальный секс и они признавались друг другу в чувствах…
Сейчас все вспонимаю, и понимаю, какая же я дура… как можно было не замечать раньше очевидных вещей.
В итоге у меня была истерика, я ему высказала все… но потом, не знаю как он это делает, он меня успокоил… и у нас был секс. На следующий день, он, вместо того, чтобы провести время со мной, поехал с друзьями в бар…
Тут я осознала происходящее, и решила уйти от него…
Мы 3 года в браке, у нас замечательная дочь. Это мой первый опыт отношений.
До этого не раз задумывалась о разводе, по другим причинам, даже более ужасным чем эта, но что-то останавливало, он отличный манипулятор и умеет навешать лапши на уши…
помогите довести дело до конца…
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
очень хорошо, что он уехал в другой город, это очень помогает.
А так… скучаю, но держусь))
Съездила на фотофестиваль в Питер. Мне столько приятных слов наговорили, я даже не ожидала)) Так что подзарядилась позитивом)
Стараюсь развивать свои старницы по фотографии в соц. сетях, больше снимать. Прохожу практику в школе (учусь заочно на филфаке). Близкие поддерживают.
Я сейчас на бирже, сократили перед новым годом. Получаю пока так же, как на работе. Есть хобби, приносящее небольшой доход — фотография.
Раньше критикой давил, но потом исправился, прислушался ко мне и больше не критиковал. Ну а сейчас, конечно, я виновата сама, что он изменил.
А с друой стороны, то что пишите вы.
почитайте. это действительно работает.
Если Вы приняли решение, его надо осуществить, но одна Вы ему противостоять не сможете, раньше же не могли.
Он начал наглеть (просил покрасить волосы в черный цвет, у них был виртуальный секс), потому что Вы позволяете. Не удивлюсь, если однажды он попытается её притащить к себе в гости, пока Вы дома. Это надо было пресечь на корню, но раз уж не вышло, то дальше точно нет смысла ждать перемен.
Какие у Вас отношения с папой? Может ли он заступиться за Вас в этой ситуации? Брат? Друг детства? Муж сестры? Чтобы просто поприсутствовали рядом, пока Вы вещи будите собирать. Чтобы он рот открыть побоялся.
Да, есть брат. отец, но он думает, что у нас все хорошо… знаю, что родители его будут на моей стороне и моя сестра с мужем тоже. Но бабушка с мамой в любой ситуации твердят, что нужно сохранить семью и ни в коем случае не разводиться и жить вместе…
спасибо за совет, буду просить защиты у брата с отцом.
Спасибо еще раз, обязательно поговорю с отцом обо всем.
Но ситуация была совсем другая…
Спасибо еще раз вам огромное, что отвечаете мне и помогаете советом. Я это очень ценю.
Когда брат был в армии, он избил меня и свою мать на глазах дочери… он был пьян и ничего, абсолютно ничего не помнил… тогда мы разьехались надолго. Я хотела развестись… Но мать простила его… простила и я. Но теперь, когда он сильно ругается, я боюсь, что он снова поднимет руку. Хотя после того случая он предпочитает кидаться вещами и бить стены.
Поэтому теперь хочу все закончить навсегда. Но это очень сложно…
Подруги все далеко. С некоторыми давно уже не общаюсь из-за мужа.
Есть только сестра. Поэтому сюда и написала, чтобы еще больше убедиться, что все сейчас делаю правильно.
Нужно точно как можно скорее подключать отца и своего, и его.