Отказала в отношениях

Познакомились на СЗ. Несколько раз встречались с большими перерывами. Либо гуляли, либо были в кафе. Платил всегда он. Встреч было около 8.

Вцелом вполне нормально общались. Но поняла для себя, что не мое. Вежливо ему написала о том, что романтических отношений не получиться, и если будем гулять в дальнейшем вместе, «позволь мне платить как минимум за себя».

На что он ответил «Все нормально. Не парься». Но также добавил «Как минимум в следующий раз кофе с тебя 😉».

Почему-то чувствую себя просто ужасно. Как-будто за мной посчитали(

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Мария Иванова
Мария Иванова 18 мая 2022, 19:55
Дорогая, спасибо что поделилась историей)
Твоя фраза «платить КАК МИНИМУМ за себя» в принципе предполагает вариант, где ты угощаешь. Не думаю что он за тобой теперь долги в виде кофе будет припоминать, но мужчины достаточно прямолинейно все воспринимают и ты действительно предложила этот вариант, а он согласился.
Ты ему отказала в отношениях, но поедполагаешь дальнейшее встречи. Для чего? Вы полружились? Или хочешь оставить ему надежду на отношения?
qwer123 
qwer123  17 мая 2022, 14:14
Нонна, привет) Мне кажется, не стоит думать о том, что он про вас подумал и посчитал. Не воспринимайте всерьез, насильно видеться с ним вас не заставит никто и платить за него тоже. Его ответ идет вразрез вашим убеждениям, как я поняла. Будьте верны себе и своим устоям)
Nonna 
Nonna  17 мая 2022, 19:44
qwer123, спасибо!
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно