Отзывы об интенсиве "Антиабьюз: распознать, спастись, воскреснуть"
Дорогие девушки, нам очень важно узнать ваше мнение об интенсиве. Будем рады, если при написании отзыва, вы ответите на следующие вопросы:
1. Что мотивировало вас пойти на интенсив?
2. С какими целями вы пришли?
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима?
4. Что важного вы узнали на интенсиве?
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции?
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше?
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех?
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе?
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Читая новости об убитых или изувеченных женах мужьями, каждый раз испытываешь ледяной ужас. После расставания с молодым человеком решилась пойти на интенсив, чтобы лучше разобраться в том, как вычислять потенциальных абьюзеров на ранних стадиях общения и не нарваться на них в будущих отношениях.
Собственно, огромный список пунктов тревожных звоночков и железных признаков, примеры манипуляций и схема обольщения записаны досконально в конспект и, надеюсь, в память тоже. Материал, конечно, не простой, местами прям дрожь от некоторых ситуаций, приёмов, но очень и очень важный. Лучше сидя дома в комфорте ужаснуться изощренности их методов, чем в реальности погрязнуть в отношениях с таким человеком.
Я пересмотрела восприятие своего окружения. В основном это адекватные люди, но слова или шутки некоторых представителей больше не каждутся такими безобидными. Самое главное, что я поняла, что всегда чувствовала, что что-то не так в отношений действий и манипуляций, что перечислены в интенсиве, всегда был какой-то неприятный осадок, даже если внешне, казалось, не было объективных причин для этого. Теперь я понимаю, что очень даже и были, и самый главный вывод — ВСЕГДА слушать себя, свою душу, и если что-то не то кажется, то скорее всего не кажется!
Очень понравились и дополнительные лекции, материалы от других спикеров, интересно и полезно было послушать.
Огромное спасибо Миле и всем причастным за интенсив! Очень рекомендую его послушать всем, даже тем, кто не в отношениях с абьюзером, чтобы обезопасить себя от манипуляций и токсичных людей! Всем мира и адекватных людей в окружении!
1. Я была замужем за абьюзером, 7 лет прошло после развода. Этот интенсив как глоток свежего воздуха. Я теперь знаю, что я такая не одна, что это не мои фантазии и желание очернить бывшего мужа. Теперь я понимаю, что это не моя вина (хотя конечно не просто так это в моей жизни произошло, не снимаю ответственности с себя).
2. Пришла на интенсив чтобы разобраться в этой теме. Чтобы понять почему это случилось со мной.
3. Да, я была уверена, что моя ситуация никогда не разрешится. Даже после развода бывший муж не оставлял меня в покое. Настроил весь город против меня.
4. Я узнала почему я притянула такого мужчину в свою жизнь. Есть понимание над чем работать, в каком направлении.
5. Я вспоминала тот ужас, который мне пришлось пережить, и чудом вырваться из сумасшедшего дома. Я поняла, что до интенсива многого не знала о каварстве подобных типов. Во многом винила себя, а на самом деле у таких мерзавцев даже нет «органа» которым они могли бы сострадать и любить. Смешанные чувства испытала… И ненависть к мерзавцу, и счастье, что смогла уйти.
6. Мне только хотелось продолжать, узнать еще и еще.
7. После интенсива появилась в голове ясность, понимание как работает подобный механизм. Также появилось понимание, что с этим можно справиться. Самое лучшее — вообще не связывать свою жизнь с подобными типами.
8. Я еще не всех целей достигла, еще есть над чем работать, есть о чем подумать. Но есть понимание как восстановиться, Куда двигаться дальше.
9. Я рекомендую девушкам этот интенсив!!! Обязательно тем, кто столкнулся с насилием или манипуляциями. Обязательно рекомендую всем девочкам, чтобы знали о формах насилия и манипуляций. Многие даже не знают, что подвергаются насилию. Этот интенсив не будет лишним никому. Безопасность важнее всего.
Лекции как всегда очень насыщенные и подробные, подача материала, тренажеры и домашечки — на высоте!
Еще очень понравились бонусные лекции с Сергеем и Андреем. Мужской взгляд на эту тему мне оказался очень полезен, во многом успокоил, где-то подсказал, как лучше все-таки поступать.
Еще раз огромное спасибо за этот интенсив!
Я пошла на интенсив Абьюз, потому что хотела лучше разобраться в этой теме, т.к. хотела удостовериться относится ли мой муж,( с которым мы вместе 20 лет и у нас сын, ему 14 лет), к сожалению да, относится. Конечно, после прохождения курса девушки +, его поведение чуть смягчилось, но хоть и неосознанно, но он тот самый психологический абъюзер (кричащий, молчащий месяцами, обесценивающий, высмеивающий, сравнивающий, обзывающий и т.д.). Ох, девочки, это так тяжело переварить и решиться на разрыв с ним. Для себя я решила выбрать путь партизана, сначала подготовить пути отступления, моя главная проблема, как и большинства девушек и жен таких мужчин, это финансовая зависимость, поэтому это мой приоритет, вырваться из этой финансовой ловушки. Я пока прокачиваю себя (курсы), откладываю, но эту тему надо еще изучить. Я думаю, уже когда в голове созрел план выхода из этих отношений, ты становишься уже сильнее, менее уязвимый, менее раскрытый.
Я очень рекомендую всем сомневающимся пройти этот интенсив, он меняет наше видение мира, видение тех действий в отношении нас или даже наших собственных. Благодарю Милу и всю команду, за их работу. Я проходила на ВИП тарифе и мне этот вариант прохождения очень, подходит, так как всегда есть подруга плюс, наша Яночка, очень отзывчивая и всегда давала нам обратную связь. Девочки, я поняла, что узнав причину болезни, тебе её становится легче лечить. Я желаю всем девушкам и себе стать счастливыми, если в отношениях, вы чувствуете себя плохо, ищите причину, и потом исправьте и станьте счастливыми. Путь трудный, но теперь уже благодаря тем, знаниям, что дала Мила и другие психологи и Таня Танк, уже более понятный. Спасибо всем!!!
Не знала, что есть такие люди, а самое главное, что находятся рядом. Открыты глаза на многие вещи.
Решила придти потому что казалось, что все не так, но нет, не казалось.
Теперь посмотрела и изучила все лекции интенсива «Антиабьюз» и хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы делаете. Теперь буду вычислять абьюзеров на раз, надеюсь.
Мила умница и красавица, получила как интеллектуальное, так и эстетическое удовольствие от просмотра. У Милы настоящий талант разложить все по полочкам, я вам говорю об этом как преподаватель с 10-летним стажем. Милу можно слушать часами, у нее четкая структура изложения сочетается с образными примерами, но при этом нет растекания мыслею по древу, нет воды и нет ни одной пустой лекции. Также хочу отметить грамотную русскую речь и хорошую дикцию.
Хочу подчеркнуть, что распознавать абьюзеров полезно не только в отношениях с мужчинами или в семье, но и на работе. Например, я обнаружила, что на моей кафедре в университете как раз абюзер на абьюзере, как хорошо, что теперь я это вижу и не стала устраиваться туда на работу. Очень часто ко мне мой научный руководитель применял неглект и газлайтинг, а уж манипулятивные фразы там были на постоянной основе. Судя по классификации абьюзеров, имеет место перверзный нарциссизм. Хорошо, что я уже в то время, когда училась в аспирантуре, начала разбираться в концепции девушки-плюс и не поддавалась на провокации. Если бы не это, возможно, не смогла бы защитить, в прямом смысле этого слова, мою диссертацию.
Спасибо за интенсив, думаю, еще не раз вернусь к материалам лекций. Они несут неоценимую пользу и ведут к осознанности, а это неотъемлемый аспект любой взрослой личности.
Я бы рекомендовала эти лекции включить в обязательную школьную программу, тогда уже с юности молодые люди были бы компетентны в этих вопросах и избежали бы многих жизненных ошибок, несчастных первых браков, эксплуатации на работе, психологического насилия в семье.
1. Меня давно интересовала эта тема. А после того, как год назад я прочитала книгу Тани Танк, которая окончательно перевернула все мои рассуждения и предположения, захотелось ещё больше разобраться и научиться распознавать манипуляторов и абьюзеров, понять как не оказаться в разрушающих отношениях и как помочь тем, кто уже в них. Вопросов было много и хотелось уже, наконец, разложить всё грамотно по полочкам. Когда я увидела в Instagram, что стартует интенсив Милы Левчук по такой актуальной для меня теме, да ещё и с бонусной лекцией от уже полюбившейся мне Тани Танк, я сразу поняла, что для меня это тот самый недостающий пазл. Как раз то, что я искала, в нужный момент и в удобном для меня формате! И, наконец-то, такой замечательный повод впервые записаться на интенсив к Миле Левчук.
2. Я пришла на интенсив с целью собрать воедино всю информацию, которая уже была у меня, со структурированными материалами интенсива, окончательно разобраться с интересующими меня вопросами, проанализировать своё окружение и разобраться в себе.
3. Я считаю, что из любой ситуации всегда есть выход, поэтому мне никогда не кажутся неразрешимыми мои ситуации. Но, безусловно, разбираться и искать пути как раз помогают такие интенсивы, как этот.
4. Благодаря интенсиву я научилась распознавать людей с психическими расстройствами личности, манипуляции и их истинное значение, созависимость в отношениях, проработала и чётко структурировала все свои личные границы, которые теперь всегда буду защищать. Теперь я разобралась, как помочь жертве манипуляций, как правильно выходить из абьюзивных отношений и восстанавливаться после травмирующего жизненного опыта. Также я получила много полезной информации про качества достойных мужчин и здоровые отношения. Предстоит ещё много практики, чтобы закрепить результат всех осознаний и проделанной работы. Буду оттачивать мастерство!
5. Я с удовольствием смотрела лекции и конспектировала важные моменты. Мне очень нравится как подготовлен материал: логика, структура, манера подачи информации. Всё самое необходимое, в тоже время многогранно и насыщенно! Всё, как я люблю. Лекции смотрятся на одном дыхании, вдохновляют на глубокую проработку и всестороннее изучение материала.
6. У меня не возникало желания всё бросить. Наоборот, мне было интересно двигаться дальше, ведь впереди столько нового. Когда материал так прекрасно структурирован, то оторваться невозможно. Я уходила в себя каждый раз, выполняя домашние задания и анализируя материалы лекций. У меня даже появилось ощущение, что я с психологом занималась, точнее я им стала сама для себя во время интенсива.
7. Я записалась на марафон по развитию самооценки сразу после интенсива. Так что планирую закрепить свой результат. Я уверена, что мои шансы на успех высоки, и они растут с каждым днём. Я себя чувствую гораздо лучше и уверенней в себе уже сейчас. Буду продолжать заниматься, читать рекомендуемую литературу, смотреть фильмы из подборки.
8. Мои цели и ожидания более чем оправдались. Столько новой и полезной информации! И отдельная благодарность за такие красивые чек-листы и дополнительные материалы. Также меня очень впечатлили домашние задания, многие из которых я планирую распечатать и многократно перечитывать, чтобы закрепить информацию в памяти.
9. Я советую этот интенсив всем девушкам, вне зависимости от жизненной ситуации. А тем, кто находится в разрушающих отношениях, просто обязательно! Лучше заранее или как можно раньше проработать такую важную тему, чем потом страдать и не понимать, как такое с вами или с вашими близкими могло случиться. Не пожалейте времени, ведь информация интенсива пригодится во многих сферах вашей жизни и вдохновит вас к переменам в себе! Возможно, этот интенсив может полностью перевернуть или даже спасти чью-то жизнь. Вы получите ответы на многие вопросы, которые не давали вам покоя и о которых вы, вероятно, ещё и не задумывались. Как жаль, что нас этому не учили в школе… И как здорово, что есть такие интенсивы!
Я счастлива, что попала на этот интенсив и, наконец, разобрала все волнующие меня вопросы по этой непростой, но важной теме! Спасибо!
, держитесь! Мы с вами. Верим, что вы сделаете этот решительнный шаг на пути к счастливой жизни 💗
Прохожу интенсив антиабьюз, прослушала первую лекцию. Мила спасибо, как всегда очень много информации очень подробно объяснено. Пошла на этот интенсив т.к. продолжаю разбираться в кризисе отношений с мужем, с которым уже живём 20 лет. Как Мила говорит, жалко бросать не попытавшись во всём разобраться. У мужа 11 тревожных звоночка и 8 из 15 железных признаков. 😭😭😭. Надеюсь в следующих лекциях услышать, про то, что можно сделать, кроме как всё бросить. Всё таки пока есть надежда, т.к. после курса девушки +, отношения стали улучшаться.
, очень надеемся, что ваша ситуация разрешиться для вас самым лучшим образом. Вы со всем справитесь! 💟
2. Захотелось узнать поподробнее, что они за фрукт и что с ними делать)
3. Раньше да, но чудом выходила из ситуаций. Захотелось уметь выходить из них с умом, чуда не ждать, да и желательно уметь не заходить в такие ситуации.
4. Важное то, что выход есть из любой ситуации, главное адекватно понимать последствия.
5. Облегчение)))
6. Не было.
7. Адекватно хорошо)
8. Сложно общаться с папой, учиться и учиться не поддаваться на манипуляции и провокации)
9. Очень нужная информация даже для тех, кто не сталкивался с манипуляторами и абьюзерами, и думает, что не встретит их. Знания сила всегда!
, мы верим, что у вас получится выстроить нормальное общение с отцом и правильно реагировать на его манипуляции ❤️
2. Научиться видеть и отличать манипуляторов и их методы.
3. Нет. Но так и не разрешила ее…
4. Про тревожные звоночки и признаки, как защититься, причины и как себя вести. Лучше себя поняла, почему те или иные события происходили, посмотрела со стороны.
5. Боль и облегчение, страх, что надо принять решение, нерешительность, в чем-то облегчение.
6. Не было.
7. В будущем точно буду умнее. Вопрос, как закончить эти отношения…
8. Частично да, частично в процессе.
9. Обязательно пройти его.
, вы такая умница! Смогли посмотреть трезво на свои отношения и открыли для себя такое осознание. Мы верим, что вы найдете в себе силы прекратить эти отношения 💗
столько всего полезного узнала, все эти знания точно пригодятся в жизни!!!
Благодаря этому курсу я нашла силы отстранить несколько знакомых которые манипулировали мною и пользовались моими ресурсами.
Я перестала быть зависимой от прошлых отношений и окончательно оставила Бывшего в прошлом, он оказался Манипулятором Абюззером и как Мужчина становился моим наркотиком (((
Но теперь все это в прошлом, главное что сейчас проходя курс и этот интенсив я узнала кто такие достойные Мужчины и как их отличать от агрессоров!
Этот интенсив должна проитй каждая Дувушка/Женщина которая любить себя и хочет защитить себя!!!
Огромная Благодарность Миле и её Команде за такие полезные информации, за поддержку и за труд!!!
, очень рады, что вы нашли для себя что-то новое!💟
, благодарим за отзыв😘
Так же всем, кто сейчас находится в тяжелой ситуации хочу сказать, что вы обязательно с этим справитесь, вы сильные и каждая из вас достойна самого лучшего, желаю вам поскорее выйти из этого!!!💖🥰
, благодарим за чудесный отзыв! Здорово, что вы смогли осознать на каки манипуляции попадались. Верим, что теперь сркзу будете видеть манипуляции 💟
Так уж вышло, что я попала во вторую категорию и имела опыт таких отношений. Это очень разрушительная практика, никому в жизни не пожелала бы этого. Но что не убивает, делает нас сильнее💪. Проведя большую работу над собой, смело могу сказать что это можно пережить и тогда жизнь играет другими красками, становится осознанее. Интенсив для меня стал закрепляющим уроком, в котором я еще раз проанализировала те сигналы, которые должна была увидеть, но самое главное он дает надежду и стойкую уверенность что не все мужчины, которые обращают на вас внимание абьюзеры и что такого не повторится при определенных условиях (о которых вы узнаете в интенсиве😊).
Маленькое обращение к девушкам, которые только вышли или не оправились от отношений с абьюзером:
Прекрасные, я знаю насколько большая буря эмоций сейчас в вас, как это больно и страшно осознавать произошедшее, но я также знаю, что раз вы дочитали мой отзыв до конца значит вы интересуетесь Милиной концепцией и могу вас заверить, что это поможет, это тот выход, который вы ищите. На разных образовательных программах Милы, какие вы бы не выбрали, вас выслушат и поддержат милые подруги-плюс и девушки-плюсики. Абьюз не приговор, не конец и можно жить дальше долго и счастливо, не оглядываясь назад. Искренне желаю вам скорее начать новую, чудесную главу своей жизни💕🥰
буду исправлять ошибки молодости, хуже уже точно не будет! рекомендую всем девушкам, у которых непонятные моменты в отношениях с МЧ.мне нравится формат подачи информации-доступно и легко с первого раза! еще больше люблю Милу и уважаю за ее труды-знания на всю Жизнь!
, очень рады, что интенсив вам понравился! Каждый наш опыт для чего-то нужен. И информация интенсива к вам пришла в тот момент, когда вы в ней нуждались ❤️
1. как увидела название сразу заинтересовалась.
2. эти знания пригодиться в жизни.
3. всю жизнь были неразрешимые ситуации, все что то счастья нет и нет, хотя всё делаешь, а он ничего.
4. какие манипуляции ко мне применяют люди. и в чем причины почему на них ведусь и мне плохо.
5. когда слушала испытывала гнев когда узнала близких мне людей. и теперь у меня несколько недель плохое настроение. хочу прибить мужа.
6. бросать не хотелось, хотела всё быстрее прослушать.
7. какие свои шансы оценить? если не буду больше веститсь, то средние.
8. я скорее пока в процессе выздоровления.
9. девушки милые, обязательно изучите эту, целее будете.
, благодарим за такую обратную связь! Мы верим, что вы сможете пройти все эти этапы, пережить, справиться. Если чувствуете, что вам нужна помощь, лучше обратиться к специалисту — milalevchuk.ru/recommend
, благодарим за отклик! Нам важно знать, что вы нашли для себя полезную информацию. Надеемся, отношения наладятся 💞
убедилась, что мне не кажется, 6 из 11 железных признаков манипулятора.
Думала уходить, но сомневалась по многим причинам.
Но теперь я знаю как противостоять и что если ничего не изменится, то с чистой совестью могу уходить, потому что слищком много и так сделано. но это было необходимо, чтобы не жалеть.
, умница! Очень решительный настрой с заботой о себе. Мы с вами 🙏💕
Целью было больше узнать о методах противодействия и о том, в каких случаях нужно «сворачивать удочки» в общении. На интенсиве я получила очень много важной для меня информации.
Когда я слушала лекции у меня возникали разные чувства, так как многое из того что я услышала было у меня на уровне интуиции, к которой, я к сожалению, прислушивалась не всегда. Но желания бросить курс не возникало, наоборот, желание «разложить все по полочкам» двигало меня вперед.
Мои шансы на успех? В успехе нет сомнений, я продолжаю повышать мою осознанность. Теперь у меня появилось больше конкретных, прикладных знаний, которые пригодятся каждый день в общении с окружающими.
Ни разу не пожалела, что прошла интенсив. Очень впечатлилась качеством материала, тем насколько много вложено сил в то, чтобы из огромного массива данных по психологии сделать супер-концентрат, который полезен для жизни здесь и сейчас. Спасибо Миле и ее команде.
, благодарим за замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что интенсив вам понравился, и вы смогли все разложить по полочкам💞
Информации много, она хорошо структурированна и понятна. К счастью лично знакома лишь с теорией. Но как говорится «предупреждён значит вооружён».
Ещё очень понравились тренажёры (разбор неправильных ответов просто класс!)
Спасибо за возможность прослушать интенсив!
, отличная позиция! Благодарим за обратную связь 😍
, мы с вами! У вас прекрасное осознание. Мы верим, что вы сможете проработать созависимые отношения с родителями, и далее будете строить только гармоничные отношения со всеми окружающими 💞
Хочу поблагодарить Милу и всю команду за все, что Вы делаете, это бесценный опыт и знания, которые я могу применить в жизни
, спасибо за отклик! Нам радостно, что вы подтвердили внутренне, что находитесь в здороых отношениях. Это самое главное 😘
, рады, что в вашей жизни не было опыта встречи с абьюзом! Прекрасно, что вы для себя открыли новую информацию, и теперь можете с легкостью определять манипуляции 💜
, благодарим за чудесный отзыв! Нам приятно, что вы получили столь полезную информацию на интенсиве. Мы верим, что вы сможете проработать все нюансы, которые вызывают у вас дискомфорт 🤗
1.Я пошла на интесив понимая что встречаю манипуляции везде и мне хотелось знать как им противостоять
3.Нет
4.Важно было всё! Какие бывают манипуляции, для чего они и как я на них попадаюсь, а также поняла что ранее отвергала достойных мужчин (а значит это не ща гранью фантастики)
5.Где-то было страшно, что попадусь заново, где-то ловила мечтательное настроение, но в основном чувство опоры под ногами
6.Нет! И я даже расстроилась что так быстро всё прошла
7.Сейчас высоко, наверное до первых манипуляций, пока не растеряюсь с ответом (как это было на курсе).Чувство уверенности приходит после того когда ловишь себя, что раньше бы ответила по другому
8.В процессе, хочу практики в реальной жизни :)
9.Девочки, не бойтесь! Это одно из лучших вложений в себя! Всё получится!
Мне все очень понравилось! Третья лекция очень крутая, я бы включила ее в курс.
В тренажерах хорошие непростые ситуации, в которых надо покапаться и еще мне понравились чек листы в конце. Хорошо что информация подана разными способами и перефразировано многое, чтобы понять с нескольких сторон.
, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравился интенсив💘
, держитесь! Мы с вами. Верим, что вы сделаете этот решительнный шаг на пути к счастливой жизни 💘
, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение 🤗
, рады, что вам понравился интенсив!
Это был очень насыщенный впечатлениями быстрый курс! Не думала, что выполняя домашеньку буду периодически всплескивать руками и восклицать «Да ладно! И этот туда же?» или «Ужас! 10 железных признаков манипулятора из 12 — с кем я связалась вообще!!». Вот, кого-то на слезы пробивает, а меня — на рефлексию. Было очень полезно. И поразительно, как быстро меняется отношение к недостойным мужчинам в голове: как только проанализируешь их поведение, тут же больное состояние притяжения кошки на валерианку меняется на холодный игнор и даже в некоторой степени отвращение.
Страх, что все такие удоды манипуляторы вокруг, да, возник, каюсь, накрыл после первой и второй лекций, несмотря на все преупреждения Милы. Но все хорошо, отпустило быстро, только сделайте домашку и поделитесь с тетрадью и парой подруг впечатлениями и страхами.
Приятно удивили лекции-сюрприз от достойных мужчин. Андрей Каверин был очень организован, с хорошим звуком без шумов и без отражения от стен, также довольно структурировано дал материал, спасибо ему большое! Жду лекции об изменах ;-) По содержанию лекция очень здорово перкликалась с материалами Милы о поведении женщин с достойным мужчиной. Повторение — мать учения. И к тому же, если еще и состоявшийся мужчина говорит тебе как правильно себя с ним вести, чтобы строить здоровые отношения в долгой перспективе, начинаешь очень хорошо этому верить :-)
У Сергея был довольно отличающийся по манере лекторский стиль, не все мы сразу поняли, куда ведет этот монолог, но немного терпения все исправит! И, удвительно, он помог мне пересмотреть еще один беспокоящий меня в жизни вопрос о призвании и деятельности, о том, что делать со страхом ее поменять. Вот такой бонус, спасибо огромное, Сергей, от чистого сердца!
И огромное спасибо всей команде Милы, что сделали быстрый курс очень насыщенным и полезным, с удовольствием приду на еще один и девушкам посоветую ;-)
Манипуляция — это регулярная его реакция, если что-то не так. Когда я не делаю того, что он хочет. Либо он жёстко присекает то, что хочу я, а это ему неудобно.
Потому я так и живу — его идеалами, обхожу острые углы. И раньше я считала, что я мудрая женщина. А теперь я понимаю, что я была запуганная жертвующая женщина. После курса обострились отношения наши, потому что я осознала, что больше так не хочу, а он не готов к другой реакции. Мне непросто. Фрустрация. Думаю, что это как обострение перед выздоравлением.
потом поняла, что отрицательное знание пригодится в жизни как и положительное.
вторая и третья лекции прошли легко
изменения: завела привычку: отслеживаю попытку проманипулировать мной, осознаю, что это манипуляция и знаю как ей противодействовать
В очередной раз ни секунды не пожалела, что прошла!
Спасибо Миле, Илье и всей их профи-команде!
Нравится и наполнение, и то, как прнятно и интересно Мила дает такую сложнаю информацию.
И отдельное спасибо за Андрея Клеверина — он для меня пример настоящего мужчины!
Благодаря ему я увидела над чем мне надо работать: избавляться от чувства вины, брать ответсвенность на себя и, конечно, не вестись на те вещи которые раньше меня цепляли и не строить иллюзий, жить настощей жизнью. Строить СВОЮ жизнь!
Благодарю Вас за мои открытые глаза! Пересматриваю свою жизнь.
Пожелания: лично мне было бы удобнее, чтобы лекции были бы по-короче.(Пусть их лучше будет побольше). С двумя маленькими детьми так легче — смотреть по-немногу. Сразу всё только ночью получается.
В принципе, новой информации не узнала, так как давно изучаю данную тему, хотела получить систематизированные знания. Получила👌
Отдельная благодарность за лекцию Андрею Клеверину👏👏👏Очень интересно было послушать мужской взгляд на отношения))
Спасибо за курс)
В качестве предложений могу сказать о том, что немного не хватает времени всё обдумать, хотелось бы больше времени доступа к лекциям)
еще раз спасибо Миле и команде. интересно и познавательно
Благодарю Милу за её труд и неоценимый вклад в дело становления женщин по-настоящему счастливыми и вооруженными «до зубов» ценнейшими знаниями, которые уберешь их от досадных и роковых ошибок!
Для меня много стало гораздо понятнее. И если я раньше сомневалась и шла, словно на ощупь, то сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, поскольку знаю, что надо делать 😌👍
С нетерпением буду ждать следующей темы в таком коротком формате.
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Понравились очень тренажеры в виде тестов и то, что после обработки результатов есть ссылк на статьи Милы по тем или иным вопросам))) ОО, шикарно!))))
Очень информативной и понятно-подробно-развернутой оказалась лекция А.Клеверина с его обстоятельным описанием ситуаций и вариантов развития и вариантов решения.
Лекции мужчин плюсую. Спасибо и Егорову, и Клеверину. А Вам спасибо за все))
P.S Девочки, всем советую этот быстрый курс. Подготовтесь и вооружитесь, чтобы не попасться на манипуляции плохого человека.
> Кто владеет информацией, тот владеет миром!
Спасибо за все, что вы делаете, и меняете жизни девушек к лучшему!
Всем любительницам отношений на грани нервного срыва — к просмотру обязательно.
Всем любви, и к себе- прежде всего ❤️
В лекциях Милы получила много новой ценной информации, которая, как всегда, была подана чётко, логично и понятно))
Так же благодарю мужчин-лекторов, было интересно услышать их блоки)