Отзывы о книге Милы "Женское достоинство"
В свет вышла в 2017 году книга Милы. «Женское достоинство — сила притяжения мужчин», мы рады, что вы поддерживаете идею Милы и держите эту книгу в качестве настольной, поделитесь, что же вам понравилось в ней, а может быть чего-то не хватило?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
, сейчас в наличии тренинг-дневник «путь к себе». Оформить заказ можно на сайте — milalevchuk.ru/diary
Первая книга «Женсоке достоинство» сейчас обновляется, временно недоступна к заказу 💟
Эта книга одинаково полезна как для незмужних, так и для замужних читательниц.
Основные ее темы — женское достоинство и его влияние на мужчин, самооценка и любовь к себе, а они одинаково важны для всех. Уверена, Вы найдете в ней много полезного и интересного для себя😉
Мне ее подарили в 2017 году. Недавно купила ее сестре, думала исправили, доработали… А нет!
Неудобно получилось. Подарила книгу, а она так сделана некачественно. Смысл от этого конечно не меняется и она очень познавательная, но общее впечатление портится(
Чтала отзывы, все в восторге. И вот у меня вопрос. Вы либо не заметили этого, либо просто на сайте нет негативных отзывов. Ну или, может быть, нам просто попалось 2 бракованные книги.))