Дорогие девушки! Благодарим вас за активное посещение репетиторств, за интересные вопросы, за стремление улучшить свою жизнь и жизнь людей вокруг. Ваши отзывы о репетиторстве будут приятны нашим подругам-плюс, ваши конструктивные предложения по улучшению будут полезны всем участникам проекта.
Пожалуйста, при публикации отзыва старайтесь максимально конкретно писать, что именно было полезным в данном виде взаимодействия, что удалось улучшить, что было сложным.
Предлагаем вам несколько вопросов, которые помогут конкретизировать ваши отзывы:
1. Насколько вы продвинулись в своем понимании сути материала курса при помощи репетиторства?
2. Какие лекции было сложными, но благодаря репетиторствам, вас стало понятно гораздо больше?
3. Что удалось изменить в жизни, используя информацию, которую вы почерпнули на репетиторствах?
4. Изменился ли ваш взгляд на материал курса, благодаря репетиторствам?
5. Что на ваш взгляд можно было бы улучшить в репетиторствах?
6. Какие сложности возникали?
7. Что вам больше всего понравилось в репетиторствах?
8. Рекомендовали ли вы курс своим подругам, потому что есть такая возможность, как репетиторство? Напишите свои чувства, которые вы испытывали, пока наши подруги-плюс помогали вам на репетиторствах.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Это собственный опыт репетиторов
Благодарна Анечке, она заряжает своим позитивом и очень быстро ориентируется в ответах на вопросы😘🤗.
, рады, что понравилось! 💟
Мне очень понравилось.
Побольше бы репетиторств с Анной!
Анна, благодарю😘😘😘😘😘😘😘
, спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что формат репетиторства вам понравился 😇
, благодарим за отзыв! Замечательно, что репетиторство было для вас полезным ❤️
, благодарим за столько приятные комплименты в адрес нашей подруги-плюс! Для нас это очень ценно 🙂
, благодарим за обратную связь! очень радостно, что репетиторства вам помогали больше разобраться в ситуациях. У вас всегда будет доступе вебинар для выпускниц «Как не сдуться после курса»😇
, благодарим!
, спасибо за чудесные слова о Ксении! Нам приятно, что репетиторства вам нравятся ❤️
, рады, что вам понравилось репетиторство! Вопрос вы также можете задать на форуме. Подруги-плюс вам ответят 💟
, спасибо за прекрасные слова 😍
, рады, что вам понравилось репетиторство 😘
, благодарим за обратную связь! 😍
, благодарим за отзыв! Приятно знать, что ведущая и репетиторство вам понравились 💟
, спасибо за прекрасные слова в адрес Ксении! Рады, что репетиторство для вас было очень полезным ❤️
Хочу научиться просить, мотивировать, вдохновлять во благо себе и всем)))
, благодарим за отзыв! У вас точно все получится, если будете применять на практике знания ❤️
, спасибо за откилк! Замечательно, что для себя после репетиторства сделали новые выводы 💟
, благодарим за обратную связь. Мы рады, что репетиторство вам понравилось ❤️
, здорово, что вы для себя сделали такой вывод! Вы не обязаны предлагать интим за ухаживания 💗
, радостно, что вам понравилось!💟
, очень приятно, что вы изменили мнение по поводу репетиторства! Спасибо за обратную связь 😘
спасибо за примеры из собственного опыта. мне это очень помогает
Смотрела в записи на одном дыхани́и, репетиторство помогает повторять и закреплять новые навыки. Спасибо
, ух ты! Отличные новости. Верим, что у вас получится удачно сменить работу 🙂
, спасибо за обратную связь! Очень хдорово, что вам так сильно понравилось репетиторство 😘
, и мне тоже пожалуйста ссылочку😃😃😃
Юля Баркан
, instagram.com/julina_pro?igshid=1afxq66el3pex
, спасибо за такие чудесные слова о наших подругах-плюс! Для нас это многое значит 💗
, спасибо за обратную связь. Прекрасного вам дня 💗
, благодарим за отклик 😍
, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось репетитосртво ❤️
В следующий раз попробую попасть в трансляцию и задать пару вопросов.
, спасибо за прекрасные слова!😍
, спасибо за чуденсый отзыв и добрые слова о нашей ведущей! 🤗
Было здорово! Спасибо Юле!
, благодарим за отклик! Рады, что вам понравилось реетиторство!💗
, спасибо за такие теплые слова в адрес нашей ведущей! Так приятно 😍
, благодарим за обраную связь и прекрасные слова в адрес Юлии! 😍
, благодарим за прекрасные слова и отзыв! Так радостно, что репетиторство вам пошло на пользу. Верим, что постепенно у вас с легкостью будет все удаваться. 😘
, спасибо за отклик! Очень важно знать, что для вас репетиторства и живые тренажеры полезны 🤗
, благодарим за столь добрые слова!
, спасибо за отклик и обратную связь! Приятно, что вам нравится репетиторство😍
, какие чудесные слова! Спасибо вам большое. Нам безмерно приятно читать такие теплые отклики от подруг плюс 🤗
Василиса
,❤️❤️❤️❤️❤️
а так мне все понравилось
, Татьяна Волкова)Уточнила специально как зовут подругу-плюс. Мне понравились все, но она больше других)
, благодарим за отзыв о нашей замечательной ведущей подруги-плюс 💜
Вопрос такой: мы с МЧ оба не в первых отношениях. Оба после разводов, у него 2 детей, живут с ним. Хотим строить совместные отношения… Но он просит меня все время подождать. Сначала НГ, когда съедает бывшая жена, когда найдёт ей квартиру, кроме того, не может сказать обо мне детям-«травмировать их», теперь завал работы до июля, потом покупка квартиры бывшей. Меня напрягает этот «вокзал ожидания», может мне стоит заняться своей жизнью и вообще не проявлять себя? Или мне выставлять границы? Ведь я хочу внимания и заботы…
, Добрый день. Спасибо за отзыв и доверие мне вашего вопроса. Чувство ожидания и неопределенности может сильно мешать построению отношений. Меня оно из вдохновляющей феи преврашает в пилу 😅 Поэтому ситуацию как есть оставлять может быть опасно. А чтобы ситуация изменилась, ее надо расшатывать. Ломать установленый порядорк, чтобы получился новый.
Вы смотрели лекцию второй ступени о масленнице и границах? Мила там подробно раскрывает эти техники. Можно почерпнуть идеи и разнолить план по действиям.
Что я могу посоветовать в рамках одного сообщения… Попробовать совместить техники масленницы и границ. Ждать легче, когда есть четкий и понятный срок. Можно поделиться с мужчиной вашими чувствами, рассказать как вам плохо в сложившейся ситуации, проявить понимание к его желанию обеспечить семью и решить с ней вопросы до того, как окунаться в новые. И все же вам важна определенность. Идеально, если после разговора у вас появится понимание чего вы ждете, в какие сроки, и что будете делать, если вдруг не дождетесь. Важно, что срок должен устраивать вас обоих! Если он предложит подождать 5 лет, а вы не согласны — не соглашайтесь.
Ну а время ожидания можно скрасить лайт-масленницей. И вам интереснее — новые дела, хобби. увлечения. И переживаний меньше, потому что есть над чем подумать. И ситуация в которой вы находитесь начнет меняться более ощутимо для мужчины.
Возможно ваш мужчина пока не готов к отношениям. И огда такой выход из них позволит ему слиться, а вам выйти из них мягче, чем при резком расставании. А возможно он наоборот, получит дополнительный стимул приложить больше усилий по завоеванию вашего внимания. Осознает, что давно этого хотел, но как то откладывал, потому что и так вроде хорошо. В любом случае появится определенность и вы окажетесь в выигрыше.
И еще при определении срока стоит ориентироваться на дату, а не на событие. Потому что «после того как что-то произойдет» — может откладываться по разным причинам. А сентябрь наступает ежегодно и неумолимо.
Желаю вам любви, определенности и счастья в отношениях. С мужчиной, который Вас завоюет.😘
, добрый день. Увы, мой провайдер нас подвел. С удовольствием отвечу здесь. Напомните, в чем ваш вопрос 🙏
мой вопрос и отзыв уплыл куда-то
Подскажите как хвалить девочек?!
Хочу услышать именно ваше видение, ваши инструкции, т.к. мне брльше нравятся именно ваши объяснения
,
, благодарим за чудесные слова о нашей подруге-плюс Ане! Прекрасно, что вам понравилось репетиторство 😍
очень нравится как вы обьясняете и именно благодаря вам понимаю что делать с информацией и как ее применять
Спасибо!,
, Здравствуйте. Хороший вопрос. Общие принципы одинаковые — хвалить надо чаще и не сравнивать 😆 подробно разницу Мила рассказывает на лекции мама плюс.
Если совсем коротко — хваля мужчин мы делаем упор на его поступки, решения и все то, к чему он приложил усилия; женщин больше хвалим за врожденные качества присущие им априори.
Например, если человек вынес мусор можно сказать
мужчине: «Молодец, мусор вынес, о жене позоботился!»
женщине: «Какая ты фея-хозяюшка! Вдохновляешь на чистоту!»
Но даже если хвалить всех одинаково это принесет намного больше пользы и причинит меньше вреда, чем критика 😉
, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
К комплиментам многие мужчины в современном мире относятся насторожено. Тут важно подобрать «соус» подходящий именно вашему мужу. Мой муж начал слышать комплименты после фразы: «Ты много делаешь, я это ценю и замечаю, но не всегда озвучиваю. сейчас на курсе мне дали задание — благодарить. Не выдумывать, а озвучивать то что я и так вижу. Я пока только учусь находить слова, поэтому иногда получается странно. Спасибо, что помогаешь и корректируешь меня, когда совсем перебарщиваю»
Варианты могут быть разные. Можно не хвалить, а замечать, без бурной реакции. Можно хвалить его другим. Идея в том, чтобы донести до мужа вашу искренность.
,
, спасибо. Я стараюсь😘
, Добрый день. спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что качество моего интернет соединения нас подвело таким невосстановимым образом. Если вы напишите ваш вопрос здесь — я с удовольствием отвечу на него письменно. 🙏 Надеюсь, это вернет вам хорошее расположение духа.😉
, так приятно! Спасибо за прекрасные слова. Мы очень стараемся для вас 🤗
, спасибо за теплые слова! Мы очень рады вашему отзыву 😘
, спасибо за чудесный отклик! Нам приятно, что репетиторство вам понравилось 🤗
, рады Вам помочь
, благодарим за теплые слова! Нам безмерно приятно знать, что форма тживого тренажера вам понравился 😍
, благодарю за отзыв
, спасибо. Ждем вас на будущих эфирах.
, благодарим за теплые слова в адрес нашей пркрасной подруги-плюс 💕
, замечательно! Спасибо за приятные слова. Репетиторства действительно очень помогают 🤗
компетентность и внимание от нее меня покорили, спасибо.
, мы счастливы, что вам понравилось репетиторство, что оно оказалось для вас очень полезным 😍
, благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно. Действительно, каждый новый взгляд наших подруг-плюс может открыть новые инсайты 💜
, спасибо за добрые слова в адрес нашей замечательной подруги-плюс!💜
, умничка! Все правильно делаете. Продолжайте в том же духе 😍
Смотрела с самого утра… а тут ещё с моего вопроса-утверждегия начали и сказали какая я молодец… прям зарядилась по полной позитивчиком. Спасибо огромное❣️
, благодарим за отклик! Нам важно ваше мнение 😘
, благодарю Вас 🌺 Была очень рада поделиться с Вами мудростью)
Возможно другие девочки так не находят, но мне было немного неприятно. Хотя ее ответы и коменнтарии к вопросам выли очень грамотными и исчерпывающими.
, спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём ваш отзыв в будущих эфирах 😘
, очень рада, что Вам нравится) Я уверена, что с каждым полученным ответом Вы открываете в себе все те, ресурсы и возможности, которые необходимы Вам для трансформации)
, очень интересный у Вас вопрос) Давайте будем разбираться)
И здесь существует несколько подходов:
1. спросить у мужа, какую благодарность он хочет видеть или слышать. Это даст Вам возможность понимать, с какой стороны к нему зайти😉
2. почувствовать, как Вы уже сейчас чувствуете благодарность за все то, что у Вас есть — какие эмоции Вы при этом испытываете? Может быть Вы овершаете какие-то конкретные действия, которые олицетворяют для Вас благодарность? Понаблюдайте за собой)
Я думаю. что сочетание этих двух подходов приведет Вас к успеху)
Вы расслабитесь и начнете говорить о том, что чувствуете, а не судорожно искать, а как же выразить благодарность) Вы начнете делать что-то для дома, машины с удовольствием. Ведь деланье с удовольствием — самая лучшая благодарность! Отклиается Вам эта мысль?
,
Оксана, мы благодарны вам за отзыв! Репетиторство как раз и напраленно на конкретизацию применения техник, как это можно делать в реальной жизни. Рада, что вам оказалось полезным, ведь умение отстаивать свои границы оцень ценно 🌺
,
Таня, добрый день! Я Сожалею, что у вас сложилась такая ситуация, что вы не получили ответ на свой вопрос, и остались разочарованы ответом и отношением ведущей. Хотелось бы уточнить, какая была тема репетиторсва и когда оно проходило?
Со своей стороны я предлагаю вам постараться разобрать ваш вопрос здесь, на форуме. Правильно ли я поняла, что он заключается в том, как не взрастить из ребенка потребителя?
Было бы замечательно, если бы вы написали, кто у вас: мальчик или девочка, и какого возраста.
А также я бы уточнила, что для вас потребительство?
Наталья Подруга Плюс
Возможно речь идет о репетиторстве №4 с подругой-плюс Таней по лекциям 2 ступени: Хорошие, интересные ответы. Но подача Тани очень отталкивает. Грубоватые ответы и чувство превосходства: я, я, я…
, Марина, спасибо за ваш честный отзыв и то, что поделились чувствами. мы обязательно учтем его в планировании будущих эфиров ❤️
Танюша, спасибо милая, очень все было с классной энергетикой, спасибо, спасибо Танечка ты прямо рождена объяснять всем! Я желаю всем счастья!
, благодарим за чудесный отзыв о нашей подруги-плюс! Для нас важно знать, что репетиторства вам было полезно 💞
, очень рада, что репетиторство Вас вдохновило🌺 Напишу Вам в личку🌺
Я даже осмелилась задать вопрос по своей ситтуации и очень благодарна Ане за такой развёрнутый ответ🤗❣️
самое интересное, что вроде всё из предложенного я знала, но и то, что написала вопрос и то, что услышала мнение со стороны очень помогло сфокусироваться на решении ситуации, а не на страхах, которые просто перекрывали кислород и забирали много сил. спасибо за перефокусировку👌😃👍
, умница! Мы очень рады, что вы преодолели страх и смогли задать интересующий вас вопрос. Подруги-плюс с радостью вам помогут, не бойтесь задавать вопросы 💋
, я рада, что репетиторство было для вас полезным ❤️ Спасибо, что написали ваш отзыв 😘
, спасибо за ваш отзыв ❤️
, благодарим за приятные слова в адрем нашей замечательной подруги-плюс! Счастливы, что из репетитрства вы вынесли полезную информацию 💋
Василиса Плюс
, спасибо большое за тёплые слова ❤️ рада, что смогла помочь
, благодарю Вас) Мне очень приятно это слышать🌺
, благодарю🌺 Если Вы видите эту глубину, значит Вы настолько же глубоки)
, Благодарю Вас) Очень рада, что Вам понравилось🌺
, мы рады, что вам понравилось репетиторство, и вы нашли много полезной информации на нем💜
, спасибо за прекрасные слова 😘
, благодарим за отклик! Приносим извинения за сложившуюся техническую ситуацию. Проработаем этот момент, чтобы в дальнейшем качество звука было высоким 🤗
Вы класная!!! И крутая!!!
Мне очень понравилось смотреть и слушать Вас. С Вами очень легко и просто усваивается матерьял.
Если есть возможность я бы с удовольствием поучаствовала в Ваших вебинарах. Мне тоже нравится обучатся благодаря лекциям и вебинарам с Сатьей — Он крутой!
Ощущения после урока самые класные, спасибо Всем кто участвовал💟
Дорогие девушки благодарю Вас всех от души, за такой живой урок. Вопросы все были интересные и разнообразные. Все прошло очень круто. Спасибо всем!!!
, спасибо за отклик! Мы рады, что репетиторства вам приносят такую пользу😍
, благодарим за столь теплы слова в адрес наших прекрасных девушек! 💕
, согласны, репетиторства очень полезны, много нового можно узнать😍
, замечательно, что вам понравилось репетиторство!
, ух ты! Спасибо за такие прекрасные слова благодарности😍💞
У Юли талант обьяснять и искать решения на все сложности. Она очень теплая и мягкая! Как всегда из эфиров с ней можно вынести много нового, даже если кажется, что все знаешь! 🌻🤗🌞
, спасибо за теплые слова о нашей прекрасной Юлии!💜
, здорово, что вы открыли для себя новую информацию!💜
, благодарим за добрые слова в адрес Татьяна! 💗
, согласны! Благодарим, что дали обратную свзяь 😘
Я счастлива, что попала на эфир!
Благодарю от всей души Татьяну и всю команду! 🌷🤗
, спасибо за теплые слова! 💞
, благодарим за приятные слова!
, мы рады, что вам понравилось репетиторство😍
, благодарю Вас🌺
Спасибо ей большое за грамотную и действительно толковую обратную связь!
Интересно разбирать на жизненных примерах информацию из курса.
Материал лучше усваивается и входит в обиход.
, записи репетиторств можно найти в тех же желтых карточках😘
Хочется получать пользу от курса, а не пропускать лекции и не иметь возможности посмотреть в записи
Спасибо большое
, записи репетиторств можно найти в тех же желтых карточках😘
, напишите, пожалуйста, в техническую службу поддержки pluswoman@milalevchuk.ru
Режим работы и контакты слжбы поддержки есть на нашем сайте — milalevchuk.ru/contacts
Юлю люблю и восхищаюсь! 😍🌻
После эфира с ними действительно выходишь, как после разговора с моей доброй подругой, с которой знакомы 1000 лет.
Всех девушек и наставниц поздравляю с наступающим 8 марта🌸 Желаю добрых и прекрасных моментов в каждом дне☀️
Тема — “Как поддержать мужчину”
Ведущая — Наталья Девина
Мне нравятся все подруги-плюс) У каждой своя манера подачи материала и своё очарование. Наталья не исключение, видела с ней несколько эфиров. Но данный эфир показался мне несколько «водяным», очень часто Наталья повторяла одно и тоже разными или же теми же самыми словами. Я смотрела эфир в записи и частенько приходилось проматывать видео. Если бы смотрела в прямом эфтре, скорее всего пожалела бы о потраченном на «воду» времени.
Так же несколько смутил ответ на вопрос по поводу широты плеч мужчины (вопрос был из чата). На мой взгляд, говорить мужчине о том, какой он был раньше классный и стройный и как ты влюбилась в его кубики пресса как-то высокомерно что ли. Во-первых, он тратит время на то, чтобы зарабатывать деньги и за это уже ему огромное спасибо. А то как в той поговорке про "… и рыбку съесть" получается. Во-вторых, лично у меня в голове возникает обратная картина, когда мужчина подходит к женщине и начинает ей говорить: «Дорогая, я так любил твою талию пятилетней давности, где же она, давай вернёшь и я снова буду тебя любить выше небес». Думается, мало приятного.
Честно, ожидала ответа про то, что надо принять человека таким, какой есть, у него же в конце концов не горб вырос и не стал вес в 300 кг от безделья. В общем, усомнилась я в аторитете ведущей по данной ситуации.
Каждый ответ на вопрос — самореклама ведущей, некое высокомерие…
«ДАЖЕ У МЕНЯ бывает такая проблема», «мы с девочками на прямых эфирах проговаривали это много раз», «посмотрите у Милы на сайте» — на прямой вопрос о фильмах.
Я не считала, сколько раз Татьяна роизнесла слово «вселенная», но думаю, что раз 20, не меньше.
Я увидела ведущую впервые, и как мне кажется, я не обязана знать, что она пишет в своем инстаграме, о чем говорит на прямых эфирах.
Да и в целом подача показалась какой-то агрессивной. По вопросу вдохновения Татьяна и вовсе, как мне показалось, сама себе противоречила, тем самым запутав девушек в чате.
Знаю, что критиковать — не поведение девушки +, но высказать то, что вызывает неприязнь считаю нужным. Все-таки, мы пришли на этот курс, чтобы «постичь учение» Милы, а не 2 часа рекламы другого неизвестного спикера слушать.
Надеюсь, впредь буду только радоваться репетиторству, как и раньше!
Если говорить о вопросе, что можно улучшить. Лично мне были бы более полезны вопросы, на которых у подруг-плюс имеется чёткий ответ, это, скорее к менторам, выбирающим 10 вопросов. Например вопросы про 50/50, про то, что девушка боится, если перестанет пахать, то мужчина примет выполнение ею домашней работы как должное. Вопросы действительно неоднозначные и ответить на них практически невозможно. Что и было в репетиторстве. ТО есть эфирное время занялось, а полезной информации не было, на мой взгляд.
В целом, репетиторства полезны, вопросы других участниц часто перекликаются с собственными. И на красивых подруг-плюс всегда приятно смотреть :)
Мы стараемся выбирать в эфир репетиторства самые интересные вопросы из присланных девочками-курсистками. К сожалению, ни разу не был задан озвученный Вами вопрос, а ведь действительно, такой страх у девкшек есть🤔 Приглашаю Вас в соседнюю ветку форума «Ответы на вопросы репетиторства 9поток (2ступень) обсудить его и прийти к решению, которое сработает в Вашей конкретной ситуации) До встречи🤗
Елена, здравствуйте. Возможно я неверно выразилась. Я описала именно те вопросы, которые были включены в эфир для разбора. И на них не было дано чёткого ответа. Поэтому я и пишу о том, что хотелось бы, чтобы в эфир подбирались те вопросы, на которые у ведущих будет ответ. Если ведущие затрудняются в ответе на вопрос при подготовке к эфиру, то заменять его.
Надеюсь, сейчас мне удалось более понятно выразить мысль. Буду благодарна за обратную связь.
Было очень интересно!
И спасибо огромное Кристине за ответы в файлике, мне очень приятно 😊
Репетиторство — такая полезная идея, я прям наслаждаюсь!
И огромное спасибо всему кругу подруг плюс, которые помогали с ответами на вопросы в эфирном чате и далее в файлике, много полезной информации и жизненных примеров. Спасибо также девушкам, которые проходят курс, что не стесняетесь делиться своими историями.
И забавно, что вопросы, которые у нас возникает и в кругу подруг, тут же откликаются в репетиторстве.
Благодаря вам и вашей команде хочется двигаться дальше, как бы тяжело не было!😓🐡🎈💞
Спасибо вам огромное!
очень круто что есть чат с добавочноми вопросами! с обратной связью. осень рада сегодняшнему занятию! здорово!