Милые девушки, расскажите, как вам нововведение на курсе?
Поделитесь своими впечатлениями, полезен ли вам этот тренажер?
Нам важны ваши слова благодарности, и ваш результат, поэтому будем признательны, если вы ответите на предлагаемые вопросы:
1. Понравился ли вам новый вид тренажёра?
2. Понравилась ли ведущая?
3. Нашли ли нужные речевые формулировки для использования техники?
4. Удалось ли использовать в жизни технику с предложенными речевыми формулировками?
5. Какие эмоции вызвало использование техники?
6. Достигли ли вы результата при использовании техники?
7. Что можно добавить в прямой трансляции, чтобы тренажёр был для вас более продуктивным?
Будем рады получить обратную связь от вас ❤️
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
, Ирина, к сожалению, по техническим причинам запись эфира не сохранилась.Будет проведен повторный эфир 2 мая в 11.00. Вся информация будет в личном кабинете, в боте и чатах
Фразы проработали- хорошее настроение получили ))
ведущая хорошая, все грамотно объясняет.
буду применять!
Вынесла для себя массу полезных знаний, буду применять и в общении с М. так и с ребёнком.
Я и раньше избегала фраз-злюк, но не знала, что есть более мотивирующие фразы, благодаря которым можно достичь сразу нескольких целей, а именно, акцентировать внимание на действии, вдохновить на изменения, поблагодарить и показать веру в силу и способности партнёра, ребёнка.
Пока не применила, но уже сейчас восторг, «а что так можно было?» Главное применять постоянно, чтобы добиться своеобразного автоматизма, чтобы это шло изнутри, когда тебе и в голову не придёт сказать иначе.
По формату тренажёра, по-моему всё оптимально
Не перестаю восхищаться.
Спасибо большое чудесной Миле и волшебной команде за любовь качество и пользу.
Люблю)))
особенно хочу поблагодарить спикера, очень подробно расравала ответы и давала наводящие советы. благодарю!
Ответы девочек на ситуации — очень интересно слушать и оценивать свой ответ и действовать
How are you doing? My name is mark milley, you look cute! Could we make a closer friendship? here is my
hangout address, Contact me now on ;:…
(a.markmilley2@gmail.com)
or
(whatsapp....+1 253 375 5723)
Удалось придумать удачные фразы-антизлюки и поучиться у «коллег», как сказать еще изящнее))
Спасибо за этот простой и эффективный способ отработать и усвоить примеры правильного общения!
Ведущая супер, очень живая, эмоциональная, смешная, приятно было смотреть.
мне очень понравилась энергетика пожруги плюс
не получилось поучавствовать сначала, но то что я застала мне бвло полезно и очень зарядило на дальнейшие поступки)
Спасибо всем участницам, молодцы девочки, хорошие ответы были. У меня не получилось поприсутствовать, но я посмотрела запись и осталась довольна.
спасибо большое!!!
если с кпк я справляюсь, то адекватные границы придумать сложно пока… но задание ооооочень полезное, очень много жизненных историй!!!
Самые интересные формулировки я записываю в дневник. Благодарю девочек за такие интересные варианты!!!
В жизни учусь применять эти техники. Некоторые ситуации уже даются легко, иногда перевожу в юмор. В целом все получается. Адекватные люди реагируют адекватно.
Спасибо за прекрасную возможность тренироваться!!🌹
2. Да, Ксения потрясающая, всё чётко, по делу, всё из жизни, не просто абстрактные ситуации, заряжает невероятной энергией!
3. Да, себе записываю самые понравившиеся в дневник девушки плюс.
4. Из сегодняшнего тренажёра — нет, но из предыдущих — да.
5. Была уверенность в себе, в том, что я ставлю себя на первое место и не позволяю никому себя обижать и обесценивать.
6. Да, критика в мой адрес прекратилась.
7. Всё и так идеально ❤️
спасибо большое! для меня этот тренажер был оч сложный, потому что есть проблема и финансовый затык… поэтому некоторые моменты я не знала, а что и как…
но теперь знаю!!!
Отличный разбор ситуаций, спасибо!!!
вопрос1. найму уборщицу
2. курю иногда
3. муж может приглашать кого -очет! я л/блю его и всех его друзей!!!
4, моя свекровь обожает как я готовлю!!!
5. подруга светое! не смогу не смогу! но всегда смогу!!!
6, платье не вопрос!!! у меня их много!!!
7. парень в долг не попросит!!! неттакихххххххх!!!
8, продовца пошлю если очень навящевый
и чтооооооо?????????
Замечательно, что вы его создали!
Прелестная ведущая, очень приятно было смотреть и слушать!
и много жизненных ситуаций
про заправку как раз у подпуги было: парень на ее машине ехал и заонил ей, чтоб она еще денег на бенщин дала, потому что ему 150₽ на бенз мало оказалось.
все эти разборы ситуаций незря!
быстро, по делу, с шутками, без излишней делекатности. спасибо)
Мне очень нравится спикев ❤️
некоторые моменты дались трудно, но я написала хорошие варианты, потом услышала такие же)
некоторые взяла на заметку
и поняла, что некоторые аещи не смогу сказать изза черт нолика(
💃Девушки плюс настолько очаровательные, позитивные и искренные, что очень хочется стать такой же как они.
Теперь я понимаю выражение Милы «Магия девушки плюс », это действительно магия.
Так приятно находиться в таком сообществе где течёт такая позитивная энергия, это окрыляет, даёт надежду и помогает становится лучше🌈🙌🦋💃.
Очень приятно получать ценные советы и такую качественную, душевную отдачу от девушек плюс.
Вы, прекрасные девушки🧚♀️💃🧘♀️, являетесь примером для нас.
Я представила себе если 80% женщин были бы такими, наше общество процветало бы.
Благодарю за вклад в женское развитие, это очень ценно🙌🌷🌈📑🦋💐💐💐💐💐💐💐💐💐🤗.
Я счастлива что нахожусь здесь с такими замечательными девушками.
Спасибо большое вам!!!
надеюсь, будете применять фразы в жизни)
к сожалению произошёл технический сбой, сегодня провела ещё олин эфир, запись будет, там уже разобраны все ситуации)
,
, Немного нудно, хотелось бы поживее эфир 😔
✅Очень понравился тренажёр и позитивная ведущая.
✅Я смогла выделить для себя подходящие варианты формулировок.
✅Было очень позновательно получить информацию как можно скоректировать, на первый взгляд позитивную фразу, так чтобы её поняли правильно.
✅Техника вызволо море позитивных эмоций:«А что так можно было?,»Всё так просто?,«Очень круто!»,«Как же хочется помочь человеку который так предподносит ситуацию».
✅Активно внедряю в повседневной жизни и случяется магия, всё решается наилучшим образом.
❤️🙌Благодарю за труд, это очень ценно!
,
,
Я сначала переписала свои фразы, сложности были с 6 и 7) а потом посмотрела запись! у меня все получилось!!!
Когда спикер говорит фразы минус, очень смешно и бесит) а когда фразы плюс, прям такое вдохновение и милота до слез!!! БЛАГОДАРЮ❤️
это первую часть я посмотрела)
Вы большая молодец!,
1.Очень понравился такой вид тренажера
2.милая ведущая, добрая, скромная, приятная девушка
3.думаю да, ниже пропишу
4.буду пробывать вредрить фразы в повседневную жизнь
5.положительные, ведь действительно со стороны фразы злюки выглядят ужасно
6.+
7.можно разбирать какие ьл спонтанные примеры или примеры участниц в конкретном случае!
А теперь хочу прописать переделанные фразы и буду благодарна если Василиса их проверит)
1)любимый, помоги пожалуйста донести сумки, мне очень тяжело, я без тебя не справлюсь!
2)ты у меня такой умный! мы с тобой на одной волне!
3)спасибо за совет)
4)дорогой, посмотри пожалуйста, мне кажется картина висит не много не ровно
5)сынуль, может ты сначала доделаешь уроки а потом если останется время поиграешь в компьютер!
6)любимый, мне очень нужна твоя помощь
7) не переживай, ты обязательно со всем справишься, у тебя не может быть по другому!
2. Прекрасно! Не упрекаете, а хвалите интеллект, но и прос себя не забываете)
3. В принципе, да, можно и поблагодарить, а потом уйти) но можно просто попросить «спасибо за совет, я хотела бы сама научится, на своих ошибках, уверена, такая чуткая подруга меня поймёт»
4. Совершенно верно, без упрёков, просто спросили у него? Дальше он сам додумает)
5. Здесь тоже верно, просьба и альтернатива)
6. превосходно, просьба, после которой он не посмеет отказать)
7. Невероятно, прекрасная мотивация, после неё он точно всем покажет)
Вы большая молодец, у вас очень хорошо вышло переделать фразы)
,
Приходите на прямой эфир, там подруги-плюс онлайн разберут все ваши комменарии по ситуциям
,
Приходите на мой эфир в субботу 10го июля в 10:00 мск и во вторик 13 июля в 18:00 мск 💋
,
Учусь воплащать фразы в жизни, постепенно становится легче и естественнее их произносить. Результат очень радует!!! Спасибо!!!
Конечно, пробуйте воплощать фразы в жизнь, чем больше будете пробовать, тем легче будет получаться, я в вас верю 💋,
,
2. Ведущая очень женственная, приятно было слушать!
3. Да, легко.
4. Безусловно, я в жизни всегда так общаюсь!
5. Эмоции всегда приятные.
6. Я всегда слышу благодарность в ответ от мужа. А в жизни, при общении с людьми, в основном это женщины, я слышу комплименты и благодарность. Думаю, что это и есть результат.
7. Благодарю за возможность, озвучить свои мысли. Можно добавить по паре фраз, касающихся нестандартных ситуаций. Например. Когда мы находимся в обществе и слышим от визави фразу-злюки, нам же надо выйти из ситуации как леди. Допустим: в кафе, в транспорте, на работе: начальство, клиенты, на детской площадке и т.д…
, я очень рада, что Вам всё понравлось! 😍 Благодарю Вас за комплимент, мне очень приятно!😍❤️
Лилия, я очень рада за Вас, что Вы используете всегда фразы леди😘 Это здорово! Вы умничка!😍
29.06.2021 в 18:00 по мск будет следующий онлайн-тренажер «Фразы-злюки». Там будут уже другие фразы-злюки и как раз можно будет проработать интересующие Вас фразы с Подругой-Плюс💖
, я очень рада, что Вам всё понравилось!💖😍 Благодарю Вас, что пришли на тренажёр😘
2.Замечательная женщина ведет трансляцию, очень понравилась.
3.Да, все получилось, пришлось задуматься!)
4.Да, я пытаюсь примять эту технику в жизни.
5.Мне еще немного сложно, потому что к этому нужно привынуть.
6.Да, действительно, говоря такими фразами, проще стало взаимодействовать с окружающими.
7.Трансляция Супер!
, благодарю Вас, за прекрасный отзыв!😍😘 Я очень рада, что Вам всё понравилось!💖😍
Елизавета, я уверена у Вас всё получится!💕 Вы умничка!💖
, я очень рада, что Вам всё понравилось!!! 😍Благодарю Вас, что пришли на тренажёр💖😍
, я очень рада, что Вам всё понравилось! Благодарю Вас за комплимент❤️😍 Мне очень приятно!💖💖💖
У меня остался вопрос. Когда ребёнок долгособирается, постоянно отвлекаться и мы опаздывает, как его поторопит леди?
, я очень рада, что Вам всё понравилось!😍 Благодарю Вас, что пришли сегодня на данный тренажёр!😘💖
Людмила, по поводу Вашей ситуации, можно сказать:
Солнышко, я очень опаздываю на работу. Это работа очень важна для меня, иначе меня уволять, если я буду постоянно опаздывать. Ты у меня такой смышленый ребенок, я уверена, что ты понимаешь меня.
Это конечно подходит, когда ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный. (Например, школьник)
Когда ребнок ещё совсем малыш, то можно попробовать перевести его фокус внимания. Например:
Солнышко, а давай с тобой поиграем в игру кто быстрее собирется или например, кто быстрее оденется тот получит приз или почетную медаль за скорость и т.п.❤️
, спасибо большое за ответ. 🌹Обязательно буду его пробовать на ребенке
Учиться такому нужно, хоть бывает сложно сдержать эмоции или отреагировать вовремя и правильно. Спасибо большое за эфир!
Ничего нового не узнала к сожалению.
хочется смотреть на приятную девушку без жестикуляций и нервозности, у кого правильно поставлен голос.
На Милу очень приятно смотреть и слушать ее просто кайф.Остальные ну просто жесть!)))
, а почему вы считаете, что можете себе позволить осуждать внешность и манеру разговора подруг плюс?
Смотрела в записи.
Печатала разные варианты в документе на компьютере в ответ на ситуации, после разьяснения ведущей удаляла неподходящие варианты и дополняла имеющиеся.
Речевые формулировки сами собой пришли на ум спустя, может, сутки, когда ситуация, о которой говорили, возникла. Удалось использовать новую формулировку. ВНИМАНИЕ: сработало. Я обалдела от того, как это было просто.
, Спасибо за обратную связь, рада, что принесла не только пользу, а еще и удовольствие❤️
, 😘
А человеческие нюансы не страшны.
Человек не должен на протяжении всего видео чесать нос, глаза, лицо, постоянно поправлять волосы, пить воду и КАШЛЯТЬ!
Все это очень отвлекает, меня хватило на 20 минут тренажера, по информативности вопросов нет, человек знает материал и в каждой фразе участниц курса может что-то добавить и убавить, предложить альтернативу.
Не понравилось то, что была использована платформа где не все могли оставить свои комментарии. Я заходила с ноутбука, и с телефона и не смогла поучаствовать, записать свои ответы. Так же связь постоянно прерывалась.
, здравствуйте! 🌸
Очень жаль, что в этот раз тренажер оставил у вас негативное впечатление 😔
Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что дальнейшие тренажеры вам понравятся 💋
, меня еще смутил тренажер микс. там настолько интересные вопросы написаны. а прошли только 3 из них. ощущение, что подруге-плюс остальные вопросы не дали. а хотелось бы рассмотреть все из них. сама подача и общение все нравится.
Мне очень понравился тренажер с вами. Самый классный тренажер нс этом курсе!👍😍😍😍
Жаль, что пропустила прямой эфир.
, спасибо за прекрасные слова о нашей Анне! 💟
, рады, что вам понравилось репетиторство! 😍
, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился тренажер 💟
Василиса
, 🥰
,🥰
, благодарим за отклик! 🤗
Василиса
, 🥰
, благодарим за отзыв 💗
, благодарим за обратную связь! Рады, что практика Живого тренажера дает вам такие плоды 🤗
В марафоне всё построено на доброжелателтности. Я учту в будущем. Аедь я хочу стать девушкой-плюс 🤗🤗🤗
Жаль что не все вопросы разобрали;(
, умничка! Желаем вам успехов в постановке границ 🤗
, спасибо за обратную связь! Радостно. что тренажер понравился 💟
, благодарим за приятные слова о наших ведущих! Это важно для нас😍
«Отказы и фразы-защитницы». Для себя поняла что нужно сохранять доброжелательность. Многие фразы взяла себе на заметку. Буду применять в жизни
, верим, что после применения этих фраз общение измениться в лучшую сторону 💗
вообще очень крутой «живой» тренажер и очень полезный.
все обьясняла доступно и понятно на чем делать акценты
нашла интересные формулировки у девочек
результата однозначно достигла
спасибо подругам плюс за их труды. мне лично это очень нужно ))))))
, спасибо! Радостно, что вам понравился формат живого тренажера❤️
1. да, все понравилось, в режиме офф можно плставить на паузу и потом посдушать ответы.
2. да, приятная девушка
3.да
4.для себя открыла, что нужно добавлять за что, никогда об этом не думала.
5. чувство тепла ко всему миру
6. пока трерируюсь
7.все понятно, всего хватило
, благодарим за прекрасный отзыв о живом тренажере😍
2.да, Ксюша — чудо. ее энергия очень передается 😍
3. да. классно, чтт сначала дает возможность подумать самим девочкам, а потом даёт установку и разъясняет правильно ответили или нет
4. еще не пробовала
5. еще не пробовала
6. возможно, просмотр комментариев.
2. Ведущая супер харизматичная)
3. Очень важный момент про озвучивание поступков узнала) класс
4. Пока нет) начну сегодня
7. по моему, все идеально)но второй раз с работой над ошибками было бы круто пройти
2.ведущая очень открытая, простая, отзывчивая
3.я нашла формулировки легко к ситуациям
4.завтра ьуду с удовольствием использовать технику благодарности
5.пока не пробовала
6.надеюсь, обязательно получу удовольствие, радость, обратную связь
7.в прямой трансляции, не хватало больше вопросов на ответы
, спасибо за ваш отклик о тренажере! Нам радостно, что формат вам понравился 😘
, благодарим за обратную связь! Учтем ваше пожелание 😍
, прекрасное осознание!) ❤️
, вы молодец! Так держать!
В режиме реального времени писали свои фразы на разные ситуации. Разобралась во многих ситуациях и поняла как правильно выстраивать фразы похвалы и благодарности. Все записала в свой дневник девушки-плюс. Огромное спасибо за прекрасную возможность практиковаться и сразу получить обратную связь! Это просто супер!
, отличный результат после тренажера!
, спасибо за приятные слова!💟
, спасибо за обратную связь!💗
, благодарим! Это очень приятно читать)
срабатывает и парень сам предлагает мне купить то о чем мечтаю.
ведущая позитивная.
, благодарим за обратную связь! 😍
, спасибо за прекрасные слова в адерс ведуще!😘
2. очень
3. да, буду стараться применять
4. техника кпк сложная для меня, но понимаю что должна работать
5. неловкость
6. да)
7. есть такая программа, в которую участники скидывают варианты ответа и ведущий видит ответы на конкретный вопрос. ответы анонимны и избавляют от отвлеченных вопросов.
Так как я смотрела в записи, для меня было много воды и отвлечений
, спасибо за отзыв! Про технику кпк будет видео дальше по курсу. Благодарим за рекомендацию специальной программы ❤️
, благодарим за отклик! Здорово, что вам понравился живой тренажер 😘
, спасибо за обратную связь!💟
ведущая великолепная!!!
дажн не знаю, что можно бвло бы добавить! ведущая очень зарядила своим настроем, да и вообще своей энергетикой!
, благодарим! Рады, что вам понравился формат тренажера и ведущая😍
очень понравилось как вела лекцию наша умница Девушка плюс! спасибо!
, спасибо за прекрасные слова! 😘
, какая чудесная ассоциация! Нам очень приятно читать такую обратную связь 💞
, спасибо за отклик и обратную связь 💕
, благодарим! Нам важно знать, что такоф формат очень полезен вам!
, спасибо за отклик! Уверены, у вас получится применить техники на практике 💫
Практика была просто прекрасная! Даже отсутствуют какие-либо пожелания по ее улучшению!
Ведущая тренажера меня просто всхитила, заразила энергией, верой в себя! Очень позитивная, расположенная, энегичная, принимающая! С таким человеком хочется быть рядом, расти и двигаться дальше! Даже больше скажу — по-настоящему дружить! Очень благодарна и чувствую, что мне пошло на пользу! Вдохновилась!
Практиковать благодарность и похвалу всегда полезно, чтобы она стала естественной и персонально направленной для человека!
Очень признательна ведущей, организаторам, техническим специалистам! Вы делаете важное, нужное дело — творите в мире счастье!
, благодарим за такой волшебной отзыв о нашей ведущей! Так радостно читать столь теплые слова. Нам очень приятно! 💞
, добрый день. Спасибо за обратную связь, учтем ваше пожелание🙂
, благодарим за обратную связь. К сожалению, обработка видео тренажеров не предусмотрена, поскольку монтаж занимает продолжительно время. Часть с техническими вопросами возможно перемотать. Ответы на технические вопросы могут также помочь другим девушкам в решении вопроса💕
, благодарим за отклик. Нам важно знать, что тренажер вам понравился 🤗
, благодарим за такой чудесный отзыв о тренажере. Мы стараемся для вас, чтобы дать максимальную информацию, в том числе показать, как это работает на практике. Будем ждать вас в прямом эфире тренажера! 😍
, спасибо за отклик. Нам очень приятно, что формат живого тренажера вам пришелся по душе, и вы многое узнали. Удачи в применении техники😍
, благодарим за обраную связь. Рады, что вам понравился тренажер💞
, успехов в практике! Все получится 💛
, спасибо за обратную связь! Нам приятно, что живой тренажер и ведущая Ольга вам понравились!
сразу же поняла ситуацию в своей семье, которая требует границ. записала, как ее правильнотвыстроить в моем случае, лпираясь на разобранные клмментарии.
было бы удобнее, если бы в описании к ситуациям можно было написать лучшие ответы (их комбинации)
, ух ты! Как это здорово, Мы безмерено счастливы, что живой тренажер вам рпинес столько пользы. Сасибо за ваше пожелание💕
, благодарим за отклик! Здорово, что вы оценили наш формат живого тренажера😘
, согласны! Ведущие у нас прекрасные 😍
, спасибо за волшебный отклик о нашей ведущей! Нам важно знать, что живой тренажер был полезен 😘
, спасибр за такие чудесные слова про нашу подругу-плюс! 💞
, благодарим за отклик 😘
Василиса Плюс
, 💗
, рады, что вам так сильно понравился тренажер! 💟
, спасибо за ваш отзыв. Еще будут эфиры и со мной и с другими замечательными подругами плюс😘
Спасибо Вам за такую полезную практику!
, ух ты! Благодарим за такой чудесный отзыв. Здорово, что тренажер прошел так продуктивно 🤗
Василиса Плюс
, спасибо за обратную связь. Приходите на будущие эфиры тоже 😉
, спасибо за такие приятные слова нашей подруге-плюс! Анна очнь старалась для вас 😘
, благодарим за прекрасные слова в адрес нашей подруги-плюс и ведущей живого тренажера! Надеемся, в следующий раз вам удастся попасть на прямой эфир 🤗
, счастливы, что вам понравился формат тренажера! 🤗
, благодарим за обратную связь! Нам очень радостно, что живой тренажер оказался для вас полезным и вы подчерпнули новое для себя 😘
, отличные новости! Уверены близкие и любимые это заметят и оценят, и отношения станут лучше 😍
, благодарим за обращение! К сожалению, возникли технические неполадки, которые мы не смогли победить. Приносим свои искринние извинения за отсутствие трансляции. Живой тренажер «Хвалим и благодарим» состоится 19 марта, в 20:00 по Мск💕
, благодарим за отзыв! Нам приятно читать добрые слова о наших ведущих 😍
, запись тренажера доступна в желтой карточке «Онлайн тренажер „границы“💋
, а что, есть карточка «Границы»?
Почему у меня нет такой?
, для прошлого потока была карточка. Для вашего потока карточка появится чуть позже — по расписанию живых тренажеров 💘
, а мы не перестаем радоваться вашим благодарностям подругам-плюс! 💞💋
, здорово, что вам понравился такой формат практики и отработки новых знаний! Уверены, в жизни вы также успешно будете разрешать все ситуации😍
Вопросы открыты подробно и доступно! Получилось очень интересно!!! Спасибо! ☀️☀️☀️
, благодарим за отзыв! Счастливы, что живой тренажер принес вам новую информацию!
, спасибо большое за отклик и такие прекрасные слова о нашей подруге-плюс! 😍
Юля, дорогая подруга плюс, ты всегда великолепна!!! Обожаю трансляции с тобой! 🌹
Было весело и понятно, на одну и ту же ситуацию можно отреагировать по разному, думаю это зависит от состояния девушки. Наполненная, счастливая не станет орать из-за носков. А усталую, замученную, истерзанную девушку и букет из миллиона роз не сильно порадует.
Желаю всем девочкам обрести счастье и быть в гармонии с сабой и миром! ☀️
Тренинг я смотрела в записи из за разницы во времени поучаствовать не получается.
Девушки спасибо всем кто участвовал и помогал видеть саму ситуацию, замечать свои ошибки и подчеркивать что то новое для себя. Ситуации очень интересные есть над чем подумать.
Благодарю Всех за участие.
У меня небольшая просьба.
Мое появление на курсе получилось с небольшой задержкой (в ноябре) возможно я где то просмотрела где Мила обьясняла все эти техники:
КПК
, все состояния девушки + в которых можно овормлять красиво свои просьбы ))))
Можно мне пожалуйста продублировать эти лекции. Хотелось бы по подробнее их изучить.
За ранее спаибо💝
, рады, что вам удалось с помощью тренажера выявить ошибки и узнать что-то новое!
Видео про КПК находится в 6 блоке 7 видео😘
Я не смогла участвовать в прямом эфире, смотрела в записи. Мне очень понравилось. Благодаря участницам можно было провести работу над ошибками и понять свои ошибки. Услышала много подсказок в том как надо растовлять свои границы а так же чего стоит избегать.
благодарю Вас за участие.
, прекрасно, что несмотря на просмотр в записи, вы смогли проделать работу и увидеть недочеты, которые стоит исправить! Спасибо, что вы с нами 🌺
, Благодарим за обратную связь. Примите наши извинения. Мы сожалеем, что пришлось перенести живой тренажер, и понимаем ваше расстройство. Чат доступен при онлайн трансляции. Примем к сведению ваш комментарий, в дальнешем ситуация не повторится, посольку наша команда направлена на то, чтобы участницы получили всю полезную информацию на курсе💕
, спасибо за отклик😘 мы рекомендуем по возможности присутствовать на прямх эфира, чтобы была большая вовлеченность в живой тренажер и практику)
, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось😘
, благодарим за ваше мнение 🌺
, какая ошибка возникает? что видите на экране?
, ведущая немного заволновалась, с каждым бывает 😊 ситуацию со звуком примем во внимание и учтем на будущее)
, более четкий список фраз-защитниц представлен в лекции курса 😊
, спасибо! Учтем на будущие тренажеры ситуацию со звуком 🌺
, спасибо за обратную связь. согласна, без крика ребенка на последних минутах тренажера было бы спокойнее. Верю, что в следующий раз получиться с ним договориться и он проспит до конца эфира😉 Надеюсь, остальная часть эфира была интересной и полезной.
, спасибо❤️
, спасибо за комментарий. тренажеры еще будут, еще много ситуаций и техник разберем. Приходите на будущие эфиры 😉
Вы можете писать на ютюбе с любого аккаунта — своего, мужа, ребенка, рабочего или любого другого. Это особенность ютюба.
, 👍👏
, запись тренажера доступа в карточке🌺
, спасибо за ваш комментарий. Сохраним на неделю
, запись тренажера появится в карточек в ближайшее время
, Благодарю 🌸🌸🌸
, а как можно посмотреть в записи?
При использовании техники мужчина стал более отзывчивый и старается делать сразу то о чем просишь.
, есть запись тренажера. Она доступна в той же карточке😘
2. ведущая хорошая, она большая молодец. мне кажется что необходимо больше критики. она хорошо справлялась с потоком текста.
3. очень не удобное время. может большинство девушек не работает, но у меня в это время все самое интересное на работе. обидно пропускать такой хороший тренажер. было бы хорошо либо перенести на время вечера, либо на выходные.
, Чтобы перейти к чату надо нажать на кнопку «Youtube» во время трансляции. Откроется сайт Youtube, где доступен чат
Из того, что добавить не знаю, все нравится. Единственное, только подскажите, пожалуйста, как участвовать в чате? Или просто нужно ко времени проведения открыть тренажер и чат появится?
На счет времени проведения, конечно для меня лучше в выходные, в любое время:) или сохранять эфир на 24часа, чтоб все успели посмотреть!
, спасибо Вам ❤️🌹
, Вам нужно открывать эту же страничку через ютуб (запускаете эфир и увидите справа Youtube, нажимайте на него и переходите, тогда сможете видеть фразы и писать их
Большая просьба к организаторам, сохраните эфир, хотя бы на пару дней.
Будем очень признательны. Заранее благодарю.
, Татьяна, у нас будет еще не один эфир и вы успеете потренироваться ❤️🌹 формат онлайн подразумевает отработку в реальном времени, чтобы потренировать навык, а не просто почитать чужие ответы. Важно Ваше участие в моменте 😊
Спасибо большое, жду еще таких тренажеров))
, Виктория, благодарю за отзыв! очень приятно пооучать такую позитивную обратную связь! 🙏🙏
Надеюсь, еще встретимся онлайн.
, во благо! ❤️ Очень рада быть полезной!
, ой, как приятно!☺️ Благодарю!❤️😘
, ой, за артистищм впервые получаю комплимент😁! Благодарю!🙏 Очень рада, что Вам полезно и интересно!❤️
Сам формат и наличие тренажера очень нравятся! спасибо за них! информация из теории переходит и закрепляется практикой!
Я пока хотя и без мужа, но в моем окружении сын почти подросток, еще один сын-малыш, папа и брат. Так что, есть на ком тренироваться 😀
Ещё раз благодарю 🙏
Не расстраивайтесь, что не успели, уверена, что вам обязательно удастся попасть на просмотр следующего тренажера ☺️🤗😊
Все ведущие большие умнички!
Катерина — просто огонь! Настоящая Женщина! Как удачно и естественно она исправляла недочеты! Мечтаю выйти на такой уровень)
И курс чудесный.Очень информативный, в то же время насыщен практическими заданиями.
Как жаль, что такой информации не учат девочек.Ведь это очень нужные знания для нас в жизни!
Катюша, вы — ну чисто лисичка!)) Я мечтаю научиться хоть на чуточку тому, что умеете вы!
Как осознаете и разбираете моменты. Как усложняете ситуацию ( ведь в жизни не бывает, чтобы после 1 фразы человек сделал всё).
Я очень вам благодарна. И даже за четкость соединения.
Юлия Юлина, так же хотела бы выразить благодарность вам!
Ваши онлайн-тренажеры замечательные. Вы очень четки. Но особенно нравится, когда вы отпускаете себя и говорите какие-то свои варианты.
Ещё запомнилась подруга + (имени не помню, к сожалению), которая не столь давно развелась. И сейчас с ребенком. Или с 2 детьми. Связь была не очень, сложновато воспринималась информация. Но сам разбор был великолепен.
И спасибо коей Машеньке, которая публиковала с диалоге фразы))
Мила и команда, благодарю вас за этот проект, который помогает стать нам девушкам мудрее и достойнее :)
1)Понравился
2)Да.Юля и еще одна девушка, она по моему из Израиля понравились больше всего.
3)Да
4)Пока нет, но буду внедрять
7)Хотелось бы задачки по сложнее.
От души спасибо)))
Ochenj ponravilsja vebinar — korotko i jasno bili opisani vse TRAVMI i to chto roditeli v etom ne vinovati — mi uzhe rozhdaemsja so svoimi travmami a roditeli lish ih nam projavljajut. I vihodi i iscelenija iz nih.
Tak zhe ochenj ponravilasj mjagkostj i nezhnostj veduschei i ee schastlivaja ulibka — eto takzhe bila chastju isceljajuschevo processa seminara!
Elena — blagodarju Vas ot chistovo serdca! Ja znaju, chto etot bil Vashim 2. seminarom — on bil ochenj glubokim, udachnim i isceljajuschim! Spasibo Vam! 💞💓💕
Все девочки молодцы на тренажерах, очень помогают нам отрабатывать техники, а Кате Нестеровой огромное спасибо! Очень хитрые техники, даже обычные КПК она умудряется так скорректировать, чтобы оставались только положительные эмоции и впечатления у собеседника. Вообще мне сейчас совсем некогда писать отзывы. поскорее хочу уже все карточки досмотреть из 1ой ступени и начать 2ю ступень)) Но не могу не написать отзыв о Кате. Очень жалко, что по началу была плохая связь с ней, но под конец, все решилось. и сейчас с восторгом прохожу ее тренажеры!
da, mne tozhe, xochetsa v svoem tempe, bez stressa vse prorabativatj, ja esse, i nekotorije zadanije ne prorabativala — potomo chto nauchitsa obscheniju i trenazheri dlja menja zdesj samije vazhnije. No chtobi vse schateljno proiti — mne ponadobilisj bi esche 2 nedeli minimum — a lutshe 1 mesjac — chtob schateljno i bez stressa. Tak zhe hochu otmetitj, chto bili i momenti, kogda neskoljko dnei ja bila svobodna i gotova k obucheniju — no novaja stupenj esche ne nastala. Poetomu mne bi hotelosj, chtobi ne toljko bil dan poboljshe rezerv vremeni, no takzhe ne zaderzhivalisj novije kartochki, jesli prediduschije uzhe bili proideni.
Katja — osobennoe spasibo, chto vsetaki otvetili Yane pro situaciju, kogda govorjat — idi i sama pokupai — Vi konechno pravi chto eto ne dostoinoe povedenije — no ja stalkivalasj s situacijami, kogda muzhchini v svoem obschestve uchat drug druga — kak vot tak vot «spravljatsa» s prosjbami zhenschin, osobenno esli oni dolgo bili nolikami ili prosjat ne kak korolevi, kotorije etovo dostoini — a noliki — a takije frazi, kotorije Vi podkinuli — ih ostanavlivajut i vozvraschajut v zdravij um i obratno v ricari! Tak chto, spasibo Vam boljshoe — ja uverena — Vi pomogli ochenj mnogim, i etim tozhe! Blagodarju!
Девочкам спасибо 😊
Особенно нравится как ведет тренажер Катя Нестерова 😍, так мило, и докручивает, и объясняет 👍
2.Да
3.Нашла.
4.Пробую
5.Интересно наблюдать за собой со стороны!
6.Все в процессе
7.Мне кажется все органично, все продумано, вы молодцы!!!
спасибо за тренажеры😍👍🏼
Очень рада, что находите тренажеры полезными!🌺
Каждый комментарий был рассмотрен и доработан
супер✨
я опять пропустила!
хотелось бы еще тренажёр по границам🙏
да, любой навык нарабатывпется! Надо только начать!😉
И да, все девочки молодцы!!!
Онлайн тренажер 07.05 в 13.00 по мск
Онлайн тренажер 05.05 в 14.00 по мск
Онлайн тренажер 05.05 в 19.00 по мск
или изменения на телеграм-канале
я тоже долго не могла понять, почему недоступно!
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube». И вот это — посмотреть на YouTube — является ссылкой. Нажимаете на нее и смотрите😊
Иногда в жизни возникают те ситуации, которые на момент прохождения тренажёра были исключительно в теории. А тут у меня уже есть готовая и проработанная ситуация. В это момент ощущаю, что и мне, и моему собеседнику комфортно даже, если я отказывают! Это так замечательно! Никакого чувства вины, комплекса жерты и кредитов служения! Все довольны! Спасибо!
Для себя обнаружила, что использую в жизни все верные формулировки, и, тем не менее, очень за то, чтобы формулы построения плюсовых оборотов были предложены для записи в дненик =)
Очень понравилась тема, очень нужные формулировки получила.
После их использования получила массу радости и позитивных эмоций для себя и для окружающих я стала более приятной в общении.
Да! Когда пишу и прохожу одна, больше ерунды понаписываю!((( А когда СМОТРЮ ЗАПИСЬ*
И останавливаю, для прописалия и размышлений. Вот!!! ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ! Результат общения пусть даже не онлайн в моём случае! Но когда все девочки пишут и все это ВНИМАНИЕ!) РАЗЯСНЯЕТСЯ!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤗😎👙👒💖⚛️
Я ПЕРЕСТАЮ ЖЕСТОКО ОШИБАТЬСЯ И УЛАВЛИВАЮ ТУ САМУЮ КОНЦЕПЦИЮ! ДЕВУШКЕ +
2=
Да! Безусловно девушки молодци!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Очень извиняюсь вторая девушка, вылетело из головы имя красоточки что вторую лекцию вела) тоже очень хорошо расказывает, не все так четка больше полу тонами, нехвотает разбора посыла неправельной и правельной формулировки.🌸🐝🌸
Катечка Нестер) Несмотря на косяк с первом видео, я просто самаручто все прописала.
Но когда нормальная запись! Результат лично у меня нериально качественный! Другие видео уроки проходят тоже с результатом лучше чем, если бы я прописывала собствено ручно.
Но Катя Нестер 👑💄💋👠👛💍👙👒💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Не просто проговаривает! А вселяет некую формулу, синтеза и вдохновления, как правельно формулировать и как выйгрошнее смотреть на ситуацию! Я обожаю мог Катечку! хочу так же как она видедь ситуацию с верху, и принимать аптимально благосное поведение речи! И креативно отвечать!✨✨✨✨✨✨✨💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
3=
Да! Катя Нестер! После неё вся тетради оживает а рука отваливаеться, смех и куча радости)
хочеться смотреть фильмы, не получаеться грустить и голос приятный снова вернулся!
Походу у меня был жёсткий деприсняк, поскольку я вижу гиганскую разницу до и сейчас на курсе и до него) Я как будто все время росту и когда кажеться куда еще выше) Катя Нестер в моей голове создаёт новые нейроны! И я жажду действовать и учиться!🌟☀️💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
4=
Да! Впихиваю и отрабатываю на всех кто поподается) разумеется с адекватной логикой и этикетом леди+принцеса в беде и вот герой!)
5=
💥🌊🌊🌊✨✨✨🌟🌟🌟🌟🌟🌟☀️☀️☀️☀️💐💐💐🌷👒👙👗👠💄💋👛
2 года была в депресий иза парня абюзера с которым расталась, до того как узнала о Миле!)
Посмотрела весть ютуб ролики и пролайкала тоже)
Статьи тожк все хочу прочесть! ПОЧЕМУ?
Потому что, с появлением Милы и Кати тоже ) я стала ходить на танци, купила туфли и абонимент в зал, у меня рост 180 но я все равно хочу туфильки хотя раньше не хотела))))
Я стала не потдельно уникальной и счастливой, на меня стали обращять внимания хотЯ Я ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛА НЕ ПРИЧЕСТКУ НЕ ВЕЩИ!!!))))))
А это еще тролько начало! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
6=
Да, я просто излучаюсь счастьем и мне самой приятнее с собой находится в биседе с друзьями и просто людьми. Техники одаптирую под себя, посмотрим как я справлюсь с дарами крутяшки +😊
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌊🌟👠👙👗💄💋👛👒💐
7=
ФОРМУЛУ= НАЧАЛО КУЛЬМИНАЦИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ.
8= ТЕМЫ👘🎩🕶️👁️👄
КАК ОБХОДИТЬ ВЫЗЫВАЮЩИЕ НА ЭМОЦИЙ ФРАЗЫ?
КАК РАСПОЗНОВАТЬ ПОДВОХИ НЕГАТИВНЫХ ФРАЗ И УСЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ?
КАК ПЕРЕНОПРАВИТЬ КОНФЛИКТ НА ПОЗЕТИВ?
Подскажите, удалось посмотреть видео? Если нет, попробуйте перейти по кнопке «Посмотреть на YouTube», видео должно открыться.
Подскажите, удалось посмотреть видео? Если нет, попробуйте перейти на YouTube для просмотра, видео должно открыться.
Подскажите, удалось посмотреть видео? Если нет, и по ссылке на YouTube тоже не открывается, напишите в кураторство, там подруга-плюс сможет прислать Вам прямую ссылку.
Подскажите, удалось посмотреть видео? Если нет, попробуйте перейти на YouTube для просмотра, видео должно открыться.
Ведущие красотки, все доступно, на лайте.
Спасибо!
2=ДА!!! Катя Нестерова <3<3<3<3<3<3 ЧЕТКО ЯСНО, Лично до меня она достучалась. Мне понравилось то что Катичка, конкретно чувствует посыл слов! Что дико важно уяснить и привить себе ) в общений со всеми!
3=АФИГЕТЬ! ПРЯМ ПИПЕЦ КАК ПРО МЕНЯ! УЖАС! СЛОВО В СЛОВО! Хотя мне только 22! Славу богу что я вроде не срываюсь с курса и все чательно прохожу) жаль тел сломан(( в круг подруг смогу попасть только через 3-4 дня.
4=ДА! Померилась с сестрой, когда она уже вещи соберала что бы переехать! косяк был за мной.
5=ААААААААААААААА! АХР… КАК Я БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА! Божечки) все перепрошить срочно нужно :))))))))
6=ДА! Закрыла большую сору с сестрой, просто подошла и правельно извинилась, при этом! не ощющяя себя прогнутой, на обород почувствовала себя настоящем лидером! на равных.
7=Побольше Кати Нестеровой :)
Побольше тем! Например как общяться когда наговорил кучу гадостей с гореча? Как нельзя общяться на виданий и как лучше? Как влюбить в себя словами без лести? :)))))))
Довать ссылки на фильмы передачи! и книги по теаме :))))))))))))) Очень крутая темя, чмоки! просто бомбочка!
Ню и просто прикольные увличения, кто чем занимаеться. Для обмена крутыми хоби.
Список мест для посещения, для знакомства и припровождение с друзьями))))
Огромное спасибо! за контент и возможность вырозить своё мнение!
Люблю вас! 👍
Кате Несиеровой очень приятно!😊
Благодарю Вас и, девушки-участницы вас, за отличные идеи!
необыкновенно приятно получать такие отзывы!
Очень рада, что «заходит»!
Очень очень приятно!
надеюсь, еще встретимся!😉
Очень приятно!😘
фразы очень действенные, проверено на личном опыте. спасибо за все!
До встречи на эфирах, тренажерах, репетиторствах❤️😘
очень много близких мне фраз нашла, смотрела все три эфира. в жизни они пока тяжело даются, и хорошо, что была такая практика хотя бы в письме. надеюсь, что смогу поскорее уже натренироваться и они не будут казаться такими неестественными
Мы очень рады, что вы находите тренажеры полезными!
Все новое тяжело дается, но успех приходит с практикой!
Очень здорово, что вы нашли много применяемых формулировок!!!
2. Очень, Юля вообще обаяшка
3. Да
4. Уже активно применяю
5. На самом деле это пока непривычно, и не так легко, но зато положительный результат, чувствуешь себя девушкой, а не злой ненужной никому сварливой женщиной
6. Да, помогает обойтись без конфликта
7. пока нет предложений
СПАСИБО!🙏💗
2. Да!!!
3. Очень много интересных примеров, это прям важно, потому что когда слушаешь теорию, лекции, то вроде понимаешь, но не совсем понятно как это в жизни применить, а онлайн-тренажер прям очень помог!!!
4. Да!!!
5. ☺️😺😋
6. Да!
7. Все идеально 🙂
Обалденный тренажёр! Не знала, что это такое и поэтому особо ничего не ожидала. Но осталась под большим впечатлением! Это так эффективно! В сжатые сроки попрактиковаться по разным жизненным ситуациям. И устроить настоящий мозговой штурм с другими девочками!
Одной сложно себя переменять, но когда это происходит так — то значительно быстрее. В жизни уже начинаю понемногу использовать технику КПК, но сегодня поняла, как её углубить и расширить, добавить юмора и масштаба!
Классно! Мне понравилось очень, единственное, что возможно если бы побольше времени. Хотя бы минут 45 или час, чтобы ещё больше проработать. Ну или в другое время разбирать другие фразы. В общем, если получится успеть — хотела бы посетить все! Потому что правда очень понравился заряд, новые идеи и модели поведения.
Спасибо большое!!!
В другое время будут другие фразы! приходите сегодня в 19:00
мне кажется на тренажере всегда должна быть такая ведущая, которая каждую фразу разжует и обьяснит что именно применила девушка и какие эмоции эта фраза вызывает, как и делала Наталья.
комментарий на каждую фразу- защитницу: «хорошо» у другой ведущей мне кажется не совсем правильным. хорошо, когда ведущая многословная)
щелкните по этой фразе и сможете посмотреть видео
Юлия Юлина тоже нравится в репетиторстве, чуткая и очень старается разобрать весь вопрос и варианты.
Репетиторство и тренажеры очень полезные инструменты. Спасибо!
спасибо всем ведущим! с наступающим новым годом! ) пусть ваши желания исполнятся! )))
предложение передадим органтзаторам. мы стараемся делать тренажер удобным вам! 💋
Молодцы! Жду новых живых тркнажеров😚🤗🤗🤗!
Очень понравились тренажеры, действительно полезно и познавательно.
заражает позитивом и мягкостью)
Отдельное спасибо Екатерине Нестеровой и Наталье Деминой — вы очаровательны и просто мега позитивные девчули 😘
Вы очень сильно заряжаете, все нам объясняете, хвалите нас, радуетесь за наши успехи!)) я за курс вас так всех полюбила. Скоро курс заканчивается и буду очень скучать по репетиторствам и тренажерам. Как хорошо, что есть плюс вумэн в инстраграмме, где с вами можно встретиться!)) Спасибо вам еще раз за вас коллосальный труд! С вами материал откладывается лучше, веселее и проще.ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ! :**
Буду благодарна за подсказку.
С уважением, Анастасия.
Записала себе конспекты, кое-что потихоньку внедряю, работает!
фразы, это бесценный опыт!!! Девочки подсказывали, помогали, поддерживали и вдохновляли, спасибо!!!!))))
Девушки, вы очень замечательные😍На вас хочется равняться😊 Спасибо вам!
как же приятно! Благодарю вас!❤️
Сама по себе идея такого практического тренажера великолепна. Мне на нем становится иногда понятнее, чем в самой лекции. А Катя Нестерова просто прелесть! Милая, обоятельная, всё по полочкам раскладывает. Просто супер!
Нет, другие девочки тоже прекрасны, все большие молодцы!
Но вот Катя мне прям полюбилась особенно!
благодарю! ❤️❤️🙏
Безумно приятно получать такие теплые отзывы!!!
Мне очень нравится с вами работать! Каждый раз — заряд положительной энергии!🌸
так жаль, что техника подвела(.
Мария, благодарю!!!❤️
Надеюсь, мне удастся вернуться в «тренажерный ряд», несмотря на то, что техника стала сопротивляться именно 20 ноября!!!
простите, ипела в виду тренажер 18 ноября)
понравились все ведущие тренажера. больше всех Катя и Наташа. спасибо, надеюсь никого не обидела своим комментарием.
Ольга, благодарю Вас, мне очень приятно, что Вам понравилось работать со мной! ❤️🙏
Вы правы, часто мужчины поначалу относятся скептически к таким фразам.
Почему так происходит?
Поведение девушки непривычно, кажется неискренним, девушка сама не верит, что хто сработает🤷🏻♀️
Что же делать?
1. не опускать руки
2. использовать тренажер по прямому назначению — тренировать свои фразы (мозговой штурм, скорее, бонус)
3. изменения внедрять постепенно, не шокируя мужчину, использовать юмор, быть максимально естественной и искренней
4. не решать за мужчину, а пробовать. Находить подходящие именно для вас слова и обороты. (из личного опыта — меня очень выручал шутливый, игривый тон. недоверие уходит, пробуйте и все получится. Не попробовав, вы точно ничего не измените 😉)
Уверена, вы найдете правильные слова и всё у Вас получится!🌸
P.S.: Сложно сейчас поверить, но у некоторых девушек, действительно, работают такие красивые фразы. И у большинства это пришло не сразу). Удачи Вам!
С тренажером легче сориентироваться, как вести себя в бытовых ситуациях в жизни👍
Несколько фраз взяла себе на вооружение😉 и в целом, поняла, как в нужной форме выражать свои чувства и пожелания.
Благодарю за такую замечательную практику😊
Благодарю Вас за теплые слова!
Так жаль, что техника вынуждает прервать наше приятное сотрудничество(.
Я буду скучать❤️
оценку нововведению!❤️
Анечка, благодарю!❤️❤️❤️
Особенно приятно получить положительный отзыв на тренажер, в котором подвела техника. и который положил конец моей «карьере тренажера»🙂.
Надеюсь, была вам полезной на пути ваших чудесных трансформаций🌸
Верочка, как же безумно приятно получать такие отзывы!!!😍
Благодарим!😘😘😘
И тренажер пропал((( Это Очень Крутая штука!!! Добавьте его и на ВИП тариф тоже, плиииииз.😚😚😚
попробуйте обсудить этот вопрос со своей подругой плюс. Возможно, это решаемый вопрос. в любом случае, она подскажет, куда отправить данное предложение. я тоже постараюсь передать организаторам.
Возможно стоит перевести это в юмористическую сторону? Когда он применяет к Вам технику какую-то, отметьте как мастерски он ее проявил и вот бы Вам так научиться)))
Спасибо, что реагируете на отзывы!
А в целом идея очень полезная!!! Все девчата умнички!!!
а вообще отзывы можно написать под любым постов в инстаграмме, здесь на форуме, в обратной связи в карточках на курсе:)
аааааа, Оксаночка, так приятно!!! ☺️
Благодарю!!!❤️😘
благодарим за отзыв!
Сами не нарадуемся!)
Особенно приятно видеть, как вы «растёте» и знать, что это работает! 👍💋!
Огромное спасибо Нестеровой Екатерине. Такой заряд! Очень понравилось как она провела 2 тренажера!
Юлия, благодарю Вас! 🙏
Очень приятно получать такие отзывы!🌸
Во время эфира можно комментировать, если нажать на среднюю иконку под картинкой с видео трансляцией (💬 и написано «открыть...»)
После трансляции можно оставлять сообщения в комментариях к видео. доя этого нужно прокрутить страничку ютуб в самый низ. под всеми видео будет надпись «Оставьте комментарий».
❤️🦄
спасибо вам большое!!!
Дарья, благодарим Вас!🙏
Нам очень важно получать обратную связь. И приятно ☺️😘
Было бы здорово, Если бы эфиры были по чаще.
речевые формулировки для себя нашла, даже больше чем несколько,
Хотелось бы в домашке, видеть уже вынесенные иделаьные фразы, чтобы не стопарить видео и не вычитывать в комментах
Ещё раз повторю, тренажер просто агонь!🔥Если в самом начале мне было довольно сложно втянуться, то уже к середине курса все получается, все можется!)))
Записываю самые горячие варианты от других девочнок, добавляю в свои, это так продуктивно выходит!!! Мне безумно нравится ваша отдача и то, как вы своим теплом и душевностью взращиваете мою уверенность в том, что я определенно на верном пути! Спасибо вам огромное!!💐💐💐
С вами очень приятно работать!!!
Отдельное спасибо за «любимых подруг»!❤️
Добралась сегодня в записи посмотреть и очень обрадовалась вживую познакомиться с моей любимой поддержкой по домашкам, Анной. Анюта, молодчинка! Очень спокойно, очень подробно, очень по делу и в точку все комментарии. И очень мудро. Понравилось, что Анна «шла в ногу» с чатом, от этого диалог мне показался еще более живым и продуктивным. Хорошие были примеры из собственной жизни. Большое спасибо ❤️
Очень приятно получать такие отзывы!😘
Успешной реализации вам!🌸
Кто хочет — всегжа найдет возможность! 👍👏
Ведущая очень приятная, слушать и воспринимать легко☺️
Формулировки нашла и впитала👌
Уже аккуратненько практикую 🙃
Сначала как-то с неуверенностью, а поняв, что они срабатывают, стала поувереннее😌
В те моменты, когда применяла, в принцыпе эффект достигут😏
Тк тренажер приносит свои плоды + слушать приятно, поэтому все нравится и я давольна 😊
Спасибо Вам большое!!!!🌹
Набьете руку — вообще будут РЕЗУЛЬТАТИЩЕ😉
2. Очень приятная Девушка-плюс, зарядила положительными эмоциями
3. Да, нашла, к тому же узнала и другие варианты фраз
4. Пробую применять, не всегда получается, потому что в эмоциях сложно включить «плюс»
5. Непривычные эмоции, немного «ломает мозг» на нововведения
6. С малознакомыми мужчинами — да, с теми, с кем общаюсь регулярно — 50/50
7. Пока всё устраивает, спасибо
тренажер-супер, как раз сложности в подборе фраз, котоые были бы моими!
формулировки начала использовать, результат курса и правильных фраз-подаренные наушники airpods) просто так 😘😻
ЗдОрово, что сразу есть результат! это так вдохновляет!!!🌸
Я чаще в инста — @katenes_mom. заглядывйте на эфиры, будем дружить)
Приятный и полезный час с Вами
Спасибо вам большое!!!
Юленька, вы очень нежная и мягка🌸💕
Ника, как приятно! благодарю!❤️❤️❤️
Благодарю Вас за теплые слова!❤️
2. Понравилась ли ведущая? ДА, приятная девушка.
3. Нашли ли нужные речевые формулировки для использования техники? ДА, даже больше чем ожидала.
4. Удалось ли использовать в жизни технику с предложенными речевыми формулировками? ДА, в вазе уже стоят цветочки)
5. Какие эмоции вызвало использование техники? Смешанные, еще не привыкла просить цветы или подарки, нужно привыкнуть)
6. Достигли ли вы результата при использовании техники? ДА, цветы получила)
7. Что можно добавить в прямой трансляции, чтобы тренажёр был для вас более продуктивным? время, что быразобрать больше примеров
Ведущие прелестные, все становится понятнее-вся теория в голове уже трансформируется в практику
Спасибо огромное, что все таки появилась запись
Не полуяается попадать на прямой эфир
Не могу сказать, что он мне понравился. На фоне остальных карточек и лекций с концентрированной и полезной информацией он мне показался пустой тратой времени( полчаса мы обсуждали, как попросить вкрутить лампочку + время трансляций неудобно для жителей Дальнего Востока) но я почувствовала, что нет такой большой необходимости смотреть его в прямом эфире, так как из-за большого количества людей до моего комментария, похоже, так и не добрались(
Соглашусь, что носки заняли много времени — каждой девочке хотелось персонально проработать.
Мне кажется важным уловить схему перевода фразы злюки в фразу леди.
С этой задачей первый тренажер вполне справился), кмк
Элегантно! Замечательный эфир! Спабо огромное и девочкам, которые накидывали фразы- браво!
Екатерина, ура! Радостно читать, что дело тронулось!👍
Тамара, все нарабатывается! заготовки Вам в помощь!🌸
Кристюш, как же здОрово! умничка, что сразу внедрила👏👏👏
1. Очень понравился тренажер! Мозг начинает работать в другом направлении теперь и в жизни!!! это очень круто! Страшно, только, что он опять может стремится вернуться в предыдущее состояние!
2. Ведущие- очень хороши! Спасибо им!
3. Нашла много новых вариантов для себя!
4. Удалось применить кое-что, но многое пока лежит наготове в голове, надеюсь не пропадет со временем!
5.Сначала было очень сложно на самом тренажере, казалось, что я туплю, хотя думала изначально, что это просто. Но в итоге освоилась и очень ощущаю, буквально тактильно, как мозг начал действовать в нужном (!) направлении! Даже в таком деле -дело техники!!!
6. О результатах говорить рано, все, скорее, в процессе, но надеюсь навык не ускользнет через время.
7. Хотелось бы, чтобы ведущие успевали прочесть каждого по порядку. Может кому-нибудь стоит модерировать шелуху, которая неизбежна в виде вопросов не по теме.
А еще было бы круто побольше такого способа освоения. Побольше тренажера, побоооольше! =)) даже на эту же тему =)
Светлана, здравствуйте! Очень радостно читать, что вам понравился тренажер! вся команда очень старалась!
здОрово, что мозг заработал! И да, Вы правы — дело техники😉!
Над форматом еще работаем — стараемся слелать еще удобнее!
Про мозг. Чем больше практики, тем меньше вариантов для саботажа.
Удачи Вам, Светлана! все обязательно получится!
Лидия, мы продолжаем работать над форматом, чтобы он был максимально удобным и эффективным!
Ирина, благодарю Вас за теплые слова!
Практика — наше всё). Буду рада снова встретиться с Вами на следующих тренажерах🌸
2. Ведущая супер 👌
3. Ооочень много полезных вариантов)
4. Бывало, но редко(
5. Себе и мужчине намного спокойнее 😄
6. Да, результат определенно есть!
7. Сегодня все устроило как есть, времени ни много, ни мало, в самый раз, разобрали достаточно вариантов, и начало трансляции тоже очень удобное, единственное можно было бы на пол часа раньше сделать ее)))
не совсем понятно одобрение ведущей на некоторые фразы явно не плюсового поведения и одобрения ей же покупки цветов самой.
Галя, во благо!🌸
Рада быть полезной!
Влада, благодарю!
Так приятно получать обратную связь!❤️
Мне очень понравилось быть живым тренажером с такими умницами!
по поводу нововедения, было бы круто еще добавить итог, под видео- 5-10 универмальных фраз, для того чтобы их выписать/ пересмотреть
Дарья, благодарю Вас!🌸
мне очень приятно, что вам полезно 😊
Александра, мне очень приятно!
Благодарю!🙏
🤷🏻♀️ Время ограничено), пришлось поторапливаться))
Надеюсь, вы смогли вынести пользу)
Даша, это был первый опыт). мы продолжаем работать над форматом!
Уверена, схему построения вы усвоили). спасибо за отзыв ❤️
1. я на курсе впервые, поэтому очень полезно!
2. да, я люблю, когда Екатерина в прямом эфире.
3. да, всё примерно по одному пути — через КПК
4. да, я всегда старалась именно так озвучивать свои просьбы
5. удовлетворение
6. да
7. хоть вы и поставили два времени, пусть и в выходной, но они тоже могут быть рабочими, смотря какой график… но огромное спасибо за запись тренажёра в 16:00, хоть она и не была обещана. опоздала на несколько минут, но возможно было начать смотреть сначала.
спасибо!!!
Надежда, благодарю Вас за теплые слова!
Мне очень приятно!🌸❤️
1.Очень
2.Ведущая -очень приятная девушка, Располагает
3. нашла, не терпится применить
4. пока Тараканы сильнее меня, трудно меняться
5. положительные, хочется так просить всегда
6. Да, муж начал мыть посуду- это вообще, нечто нереальное
7. Может заранее вопросы писать участникам, чтоб время уходило на тех, кто участвует. а для неучаствующих- запись
Светлана, благодарю!🌸
Над форматом еще работаем!
2. Да
3. Да
4. Да
5. Волнение
6. Жду результата. Он сказал, что подумает как мне помочь
7. Чтобы он был в записи тоже. Не всегда есть возможность записывать. И не успеваю. В записи можно ставить на паузу
Ирина, благодарю! 🌸
Надеюсь, Вам удастся поучаствовать!
В добрый путь! Пусть перемены придут поскорее!🌸
ЗдОрово, что есть такие тренажеры, но мне жаль, что не попадаю на них.
Дело в том, что тренажеры идут в день, когда прямую трансляцию посмотреть не могу. Возможно было бы удобнее проводить опрос удобных дат\времени, как вариант. Спасибо.
хотелось бы иметь возможность смотреть в записи.
фразы хотелось бы записать в тетрадку.
катерина очень понравилась. все четко, быстро и по делу.
Благодарю Вас! 🌸 Я старалась!
2. ведущая классная, хочется брать с нее пример))
3. формулировки нашла через других девочек: были варианты моих фраз и варианты леди, которые понравились и я их записала, буду включать в жизнь!
4. да, две удалось использовать — сразу результат)
5. эмоции «это же все общение переделывать надо!!», удивления, счастье, что есть тренажер и курс
6. да, достигла
7. добавить такой тренажер в наушник, чтобы чаще тренироваться)).
Огромная признательность за курс и придумки-усовершенствования)!
Мария, какая же вы умничка!!!
Сразу результат!
Так держать!!!🌸
2. ведущая шикарна
3. да
4. пока нет, но есть запас фраз, если будет аналогичная ситуация
5. положительные, хотелось бы возможность смотреть в записи
6. да
7. увеличить время и разбирать больше фраз/вариантов, возможность смотреть в записи.
1. Понравился ли вам новый вид тренажёра?
Да, очень интересно и полезно.
2. Понравилась ли ведущая?
Да, очень! Екатерина быстро и понятно комментировала ответы участниц, успевала даже давать свои версии ответов.
3. Нашли ли нужные речевые формулировки для использования техники?
Да! Даже несколько вариантов )
4. Что можно добавить в прямой трансляции, чтобы тренажёр был для вас более продуктивным?
Думаю стоит заранее определять 2-3 ситуации (либо одну), на которые мы сможем заранее подготовить свой вариант.
Также очень поможет запись трансляции, т к если вдруг не получилось прийти онлайн (такое может быть), запись и примеры других участниц очень помогут придумать свой вариант!
Чтобы успеть пройти 2 или 3 ситуации, можно ограничить на одну ситуацию 10 мин. Как только время заканчивается, тут же переходим на вторую ситуацию. По первым 20-30 примерам уже понятно как правильно, а как нет. Или по 15 мин на ситуацию.
Еще как идея, сделать отдельную ветку в форуме, где в определенный день все желающие смогут написать свой вариант на определенные ситуации. И Василисы и подруги плюс могут откомментировать каждую. Если всё отлично — можно поставить 👍 если нет — откомментировать почему неверно или дать совет. Не знаю насколько такой формат будет более трудозатратным, но с точки зрения обучения — возможно будет даже удобнее.
Еще раз спасибо! И тренажер и все остальные этапы тренинга очень интересны и эффективны!
Хотелось бы, конечно, побольше таких практик.Очень помагают понять сразу, конкретно и надолго.Не осталось никаких вопросов, все по полочкам!
Вечером после эфира попробовала применить технику, и у меня получилось достичь результата, того, чего я и хотела!🙏Наверное по возможности чаще хотелось бы видеть тренажер и подруг-плюс в эфире😍
Чудесная ведущая
Потренировалась и испраыила ошибки
Редко, но пару раз было
Уверенность
Да
Возможно заренее подготавливать темы и чтобы ведущая в конце давала несколько своих вариантов
1. да, понравился
2. очень понравилась Екатерина, пошла следом за тренажёром в инстаграм на pluswomen (с ней эфир)
3.да, нашла ко второму эфиру
4. да, практически сразу после тренажёра
5. была уверенность в результате, потому что понимаешь, что все говоришь правильно (не требуя, не оскорбляя мужа)
6.конечно да
7. можно заранее давать примёр проработки в тренажёре, чтобы можно было подготовиться к эфиру
😉
2Ведущая прекрасная, приятный голос и манера говорить.
3Нашла очень много актуальных фраз.
4Буду стараться применять.
5 Позитивные эмоции.
6Достигаю) Конечно, работают волшебные фразочки.
7Если возможно, хотелось бы запись. Столько отличных фраз прозвучало. Хотелось бы успеть переписать предложенные девочками фразы и поразмыслить.Ещё с телефона невозможно писать в чат, вероятно я просто не разобралась, но у меня не получилось, чата было не видно, смотрела просто как прямой эфир, а хотелось бы еще и поучаствовать.
И возможно время эфира увеличить, 30 минут как оказалось это очень мало.
А в остальном все очень полезно и нужно. Благодарю!
а как же излюбленные вупреки. ты меня не любишь, ты совсем не даришь мне подарки и цветы мы никуда не ходим, я так устала тянуть все на себе, ты не помогаешь мне с хозяйством и детьми!
Одназначно нужна еще встреча!
Благодарю! Очень познавательно и практично!!!
2. очень приятный голос) понравилась ведущая))
3. да
4. пока нет
5. позитив
6. да, ведущая говорила, что неплохо. что-то исправляла, дополняла.
7. может быть длительность эфира побольше. а так супер, и время эфира удобное )
2Ведущая прекрасная.
4Да, во многих ситуациях использую разные.
5 В некоторых осенило:«Ах, вот как можно сказать!
7Если возможно, хотелось бы запись.Хотя бы чтобы успеть переписать предложенные девочками фразы и поразмыслить.Ещё с телефона невозможно писать в чат,(вероятно я просто не разобралась, но у меня не получилось) и это было грустно, тк.хотелось бы поучаствовать.
ведущая очень понравилась))
записала себе формулировки.
хотелось бы все же запись чтобы сохранялась, тк оба эфира почти прпустила, догоняла.
может быть чек-лиск с удачными формулировками потом выкладывать сюда?
2Ведущая прекрасная.
4Да, во многих ситуациях использую разные.
5 В некоторых осенило:«Ах, вот как можно сказать!
7Если возможно, хотелось бы запись.Хотя бы чтобы успеть переписать предложенные девочками фразы и поразмыслить.Ещё с телефона невозможно писать в чат,(вероятно я просто не разобралась, но у меня не получилось) и это было грустно, тк.хотелось бы поучаствовать.
тренажер по девушке Леди и Злючке, а еще по благодарности! Была бы очень признательна
Ведущая-Катя мой любимый летов из Pluswoman :*Всегда очень легко ее слушать, надеюсь она будет вести большинство эфиров нашего потока))))
😄
Ведущая просто прелесть, такая милая и веселая!
Жду следующего тренажера)
Немного не согласна с позицией «лепетания», тогда ведь я становлюсь дочкой, а мужчина папочкой. А хочется все-таки мужско-женских отношений.
Девушки-участницы, и вам спасибо, за такой коллективный разум, за идеи, за юмор, за новый опыт!
Я не поняла, как писать ответ. Увидела в комментариях что нужно перейти на ютуб и там писать в комментариях. Подскажите, а для этого нужно быть регистрированной на ютуб??
И ещё было бы очень здорово если бы все-таки можно было просматривать видео после.
2. Ведущая, безусловно, понравилась) Я уверена, что в вашей команде просто нет «плохих» ведущих))
3. Нашла очень много классных вариантов)
4. В жизни удается применять, думаю, что с новыми идеями все пойдет еще лучше)
5. Мне весело и приятно. Весело на душе, потому что чувствую, что эта игра слов(ведь по сути то, проблема не меняется, а меняется лишь ее вербальное выражение) приносит качественный результат) А приятно, видеть, что мой мужчина отзывчив на добрые слова и с удовольствием делает то, о чем просилось))
6. Результат есть уже, да))
7. Мне было бы приятнее в более узком кругу заниматься, возможно как-то записываться в группу на трансляцию, или еще что-нибудь в этом духе, потому что до моих комментариев в чате так и не дошло время, девушек так много было)) и несмотря на это, я все равно почерпнула огромную кучу новых свежих идей))
2. да!
3. не успела
4.5.6. пока не пробовала
7. напишите пожалуйста в тексте тренажера, что нужно перейти на Youtube и что чат находится там, а то я так и смотрела, не могла понять, где писать.
2. Ведущая просто огонь! Голос, внешность — я в восторге!
3. Было очень быстро, шустро, не успевала запоминать, вжух-вжух и всё))) хотелось бы записи эфира, чтобы все записать, запомнить, проработать)
4. Пробуем
На остальные вопросы пока не могу ответить.
смотрела в кафе с телефона, пока мой парень смотрел футбол 😂
к сожалению, не смогла найти, как писать комментарии, просто видео было открыто
2. Классная!
3. Да, много полезных примеров.
4. Про носки, буду пробовать😂 про подарочки, так и прошу😋
5. Ощущаешь себя легче, не чувствуешь себя пилой
6. Думаю да
7.Думаю все вполне приемлемо, единственное очень неудобно что есть 2 трансляции в разное время, НО в один день( было бы лучше если разбить на разные дни, чтобы точно можно было бы попробовать данный тренажер
Спасибо!
понравилось дружелюбие ведущей, многие проблемы отозвались, а я думала, это только у нас такой бардак) похоже мужчины сделаны по одному шаблону))) сразу становится легче, что понимаешь, что другие девушки сталкиваются с теми же проблемами. Поначалу мне было сложно, но в конце уже стала что-то придумывать по прделоженным примерам.
Понравилось, что ведущая анализирует сразу и корректирует, я понимаю, как строить лучше и эффективнее.
Классно было бы, чтобы иногда был тренажер на мужчине. Чтобы мужчина читал и говорил свои реакции))