Отзыв о 1 лекции интенсива "Про любовь".
Дорогие девушки, нам очень важно узнать ваше мнение о первой лекции интенсива «Про любовь».
Расскажите, что важного для вас было на данной лекции? На какие мысли и выводы натолкнула эта информация?
Благодарим вас за искренность и желание поделиться!
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
я рада, что наконец—то у меня есть возможность пройти этот интенсив. раньше он был мне просто интересен, теперь же, когда я чувствую, что с партнером у нас разные стадии любовных отношений, этот курс будет мне очень полезен)
Пройдя первую ступень курса, я сразу приобрела интенсив «Куда ушла любовь и как ее вернуть».
В этот период отношения в семье сначала зашли в тупик, потом несколько раз меняли направление, при этом сомнения у меня не уходили, потом я отпустила ситуацию и поняла, что мне нужно совершенно другое и живя, столько лет в браке, я отгоняла от себя эти мысли, постоянно находя себе или мужу оправдания и отговорки.
И вот курс начался, а настрой его проходить у меня не появлялся… Потому что вера в восстановление любви в моей семье ушла, желания тоже, и я никак не могла найти время начать слушать лекции. Подтолкнуло, что через две недели лекции исчезнут из доступа, а я не воспользуюсь шансом разобраться в теории и что-то изменить в моих представлениях.
Прослушав первый блок лекций было приятно получить четкие, краткие, точные определения, мысли Милы. Записывая постоянно анализировала А где я? А что я? А как у меня?
Меня посетили мысли, что мои отношения в стагнации, причем со стороны партнера. Я наоборот жадно поглощаю информацию, стараюсь многое узнать, научиться, попробовать. И что у них, к сожалению, нет перспектив, потому как я попробовала многое, а результата желаемого не увидела. Сил меньше, позитива тоже. И только когда начала себя баловать, заниматься развитием, позволять себе выходить куда-то без мужа (океан, гости, прогулки) — мне стало комфортно и легко. И мне понравилось это состояние.
Мысли, которые я для себя выделила:
1. Определение «что такое любовь» — мне понравилось как четко и без лишнего дала определение Мила.
2. «Развивайтесь сами, он либо догонит, либо потеряет вас.»
3. Я нахожусь на стадии ценности. Я готова развиваться вширь и вглубь.
Интересно было пройти тест на определения стадии отношений. В настоящее время — мы на стадии Отвращение.
Хоть и не испытываю отвращение к мужу, просто отпустила и приняла то, как есть, перестала винить себя и многое переосмыслила.
Курсы Милы наполняют, мотивируют, делают женщин мудрее и осознаннее.
Благодарю за труд и информацию, которую вы даете.
Хотя и бывает, что моментами, вижу наши ошибки, а особенно свои (верю, что новые знания помогут их избежать в будущем) и становится грустно, приходят мысли, а что если бы я раньше узнала, про стадии любви, и то что мои переживания по большей части были следствием закономерного развития чувств. Я довольно остро воспринимала его отдаление, мне казалось, что мной пренебрегают, обижалась когда мои просьбы отходили на второй план, казалось что с конфетно-букетным начинает исчезать трепет чувств.
Теперь же ясно почему.
Лекция, помогла мне увидеть отношения в развитии, с нормой взлета и падений.
Я понимаю, что нужно понять для себя и что я могу сделать в дальнейшем для себя в целом, и сделать свой выбор любимого более рациональным.
Благодарю за информацию, Мила!
В последний момент случайно узнала про Милу. Решила пройти курс «Как стать девушкой плюс» и потом принять решение. Уже на первых лекциях я ревела, когда поняла, что у меня замечательный мужчина и во многом виновата я сама.
Мы сейчас живём раздельно. Я работаю над собой. Уже открылись глаза на многие вещи. И интенсив очень хорошо дополняет курс. С облегчением поняла, что самое сложная фаза у нас позади и мы сейчас на стадии терпения. Мила даёт много советов, как на какой стадии себя надо вести. Есть видео, которые я хочу посмотреть с ним вместе. Обязательно буду больше с ним разговаривать, пополнять его эмоциональный банковский счет. Вместе составим наш план на будущее и сравним, что каждый из нас хочет от отношений. Я уверенна, что у нас всё получится!
Я очень благодарна Миле! Она спасает семьи от роковых ошибок, учит как правильно выбирать партнёра и делает нас просто счастливыми…
А интенсив я могу порекомендовать каждому-и тому, кто в поиске и кто в отношениях!
С любовью Евгения, которая наконец-то поняла, что можно каждый день быть счастливой.
Информацию про развитие уровней отношений — очень любопытная! Я как раз не знала, что значит «развивать отношения». Теперь знаю!
Главные мысли это пожалуй: стадии конечны, они временные; «запасать дрова»; не сливать энергию в песок, а направлять на созидание. Я прям озадачилась этим моментом…
Конечно я буду применять в жизни. Буду стараться как можно больше вводить в свою жизнь
В конце лекции я подумала, что хотела бы дать послушать своему мужчине. До этого мне казалось, что это секретная информация для женщин и что, услышав ее, мужчине легче будет распознавать хитрости и уловки… А теперь я думаю, это бы укрепило наши отношения.
Но когда ознакомились со стадия и, с радостью поняла, что стадию отвращения мы прошли и это радостно! Как не застрять на стадии терпения — буду учиться с помощью Милы :) с мужем обсуждать пока не готова… Может быть позже.
2. Открытиями стали уровни любви. И между тем разъяснение самой для себя, о том, мочему нескладывались предыдущие отношения. Вывод, что надо строить отношения на правильном уровне, подходящее себе. Развиваться и не стесняться об этом говорить с партнёром.
3. Для себя уяснила, что
А) главное осознанность,
Б) оценивать любую ситуацию здрво
В) главное женское достоинство (уважать себя и партнёра)
Г) разговаривать с партнёром, обсуждать конфликтных ситуации
4) все осознание лекции ещё все впереди, но я уверена, что она станет просто кладом для меня.
5) Знания лекции буду применять в жизне. У меня все козыри в руках, начало отношений, я не имею право поступить иначе.
6) Мужчине буду рассказывать про то, что усвоила на лекции постепенно, играючи, смотреть на его реакцию.
7) В отношениях хочу внедрить разговоры о будущем.
8) Домашенку по лекции не сложно делать, но надо подходить очень серьёзно к ней. В этом залог успеха
Были очень смешанные чувства при просмотре лекции. И страх, и отрицание, и надежда. Я давно хотела попасть на интенсив. Получила море информации. Про уровни отношений, и как развивать их вглубь и вширь было новым и понравилось. А про стадии отношений давно читала и искала информацию, но столько, сколько в этой лекции нигде нет. Очень пугали стадии отвращения и терпения, не хотелось верить, что все через это неизбежно проходят, но лекция вселила надежду, что можно пройти их осознанно и без скандалов. Огромная мотивация к саморазвитию и грамотному построению отношений после неудачного прошлого опыта. Конечно, буду применять в жизни, иначе зачем голая теория без практики?😉 Мужчине хочу ненавязчиво доносить эту информацию, так как в нашей ситуации это уместнее и мудрее. Он просто знает, что есть некая Мила Левчук, которую я читаю и прохожу курсы, и это только мое. Впервые подписалась на Милу и начала читать статьи и смотреть видео год назад, за это время я сильно поменялась. Это происходит медленно и постепенно, но когда оглядываешься назад и осознаёшь пройденный путь, то благодаришь Вселенную за то, что привела тебя к этому в своё время)
Мне еще предстоит это все тщательно обдумать, в каких моментах и вопросах я хочу с мужчиной совпасть изначально. Но мне уже проще, я понимаю к чему идти.
Я обязательно буду применять все что узнала из лекции.
Мила, большое спасибо за интенсив, вы снова " включаете свет в темной комнате". Спасибо за все что вы делаете!
Мне очень интересно это обсуждать с мужем, и он довольно охотно это со мной делает, хоть и относится к интенсиву скептически (пока что, во всяком случае!).
Лекция дала ощущение второго дыхания, за что я очень благодарна Миле и её команде)
На интенсив я пришла потому, что поняла что что-то не то в моих новых отношениях. Им всего лишь полгода и я очень дорожу ими. Я не могла понять любовь ли это, так как ошибочно думала, что должно же крышу сносить, а тут нет такого. Да, этот мужчина другой. Да, и я теперь другая: не минусю так и много благодарю. Но начались ссоры и разногласия уже через такое короткое время, а мне же казалось, что я должна летать и пархать, ещё как минимум, лет 5. «Теперь же всё поп другому» — думала я. Ну как так то? он начал меня бесить, когда он рядом, мы выясняли отношения, но быстро мирились. И пошла на интенсив, чтобы «вернуть любовь» и бабочек. Я боялась этого спада чувств и охлаждения страсти. Всё, как говорится, по сценарию. А теперь мне стало спокойно. Я увидела, что это действительно по сценарию, но теперь — то у меня есть инструкция, у меня есть программка к этой пьесе и она закончится хэпиэндом. Выяснилось, что мы сейчас на стадии насыщения (а может и пресыщение-я не определилась) и что я начала делать ошибки, начала к нему липнуть, ссориться, манипулировать. Я себя теперь одергиваю, занимаюсь делами, жду его активного интереса ко мне и радую улыбкой и благодарностями. Девочки, которые задумываются о том что «что-то не то, что-то не так, он стал отдаляться, он уже не так часто звонит и пишет и т. Д. А мне — то хочется вот как тада)))», бегом на интенсив! И свои нервы сбережете, и отношения улучшите. Всем тепла и бобра😁