Отзыв о 2 лекции интенсива "Про любовь".
Дорогие девушки, нам очень важно узнать ваше мнение о второй лекции интенсива «Про любовь».
Расскажите, что важного для вас было на данной лекции? На какие мысли и выводы натолкнула эта информация?
Благодарим вас за искренность и желание поделиться!
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Отметила для себя несколько приёмчиков абьюзеров, которые кажутся безобидными фразами или даже защитой.
И всё таки какой же талант у Вас, Мила, объяснят так, чтобы до кончиков волос было всё понятно. Благодарю!!!
Открытием стало то, насколько мнение о себе и самооценка влияет на отношение мужчины к женщине, как ведёт себя подавленны и обожествлённый мужчина и как же точно всё описано!!!
Очень понравилась метафора Милы о моментах, когда мы западаем на мужчин по внешности и влюбляемся не в тех! Прямо выделила себе эту мысль и постоянно сейчас её себе твержу, если какое-то сожаление испытываю или думаю о том, к кому так тянуло меня))повторяю как заклинание: Я-ЗАВЯЗАВШАЯ НАРКОМАНКА, МЕНЯ ТЯНЕТ НА ДОЗУ, МНЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ!!! Это просто супер слова!!!
Так же отметила для себя, что может происходить деградация общения в отношениях, люди могут отдаляться друг от друга и нужно всегда быть готовой ответит на два важных вопроса о своём любимом человеке или муже, да и в принципе о своём друге, это работает во всех отношения я думаю))«Знаете ли вы, что в самом ближайшем прошлом заставляло его переживать? О чём он переживает в данный момент? и счастлив ли он?»
Всегда очень хочется поделиться информацией с мужчиной, обсудить какие-то моменты, единственное — он иностранец, поэтому столкновение менталитетов неизбежно, но зато очень помогает для понимания друг друга!!!
Честно признаюсь, для меня домашку делать всегда трудно, это же нужно в себе покопаться и честно ответить на опросы, задуматься, проанализировать!
Буду ли применять в жизни? Буду. Чем все это заканчивается, если не применять я уже видела… хочется взглянуть на мир и с обратной стороны. С той самой где есть любовь, гармония и взаимопонимание)
Спасибо Мила!😘